INGVAR55 · 23-Июн-10 19:44(16 лет назад, ред. 25-Июн-10 14:42)
Mamas & The Papas - California Dreamin Год выпуска: 1994 Жанр: Rock Продолжительность: 58 мин.+бонусы
Перевод : Переведено и озвучено INGVAR55 Сэмпл перевода : http://rapidshare.com/files/402608653/Sample.mpg.html В ролях: Группа Mamas & The Papas John Philips
Michel Phillips
Denny Doherty
Cass Elliot TRACK LISTING:
I Call Your Name
Dancing In The Street
Do You Believe In Magic
Somebody Groovy
Words Of Love
Creeque Alley
Twelve Thirty
I Saw Her Again
Dancing Bear
Once Was A Time I Thought
Dedicated To The One I Love
Monday, Monday
Straight Shooter
My Heart Stood Still
Dream A Little Dream Of Me
California Dreamin' BONUS TRACKS:
Sing For Your Supper
Here In My Arms
Make Your Own Kind Of Music
Lou Adler Описание: Рассказ об образовании группы, работе над записями,
концертные выступления+ бонусы. Убраны защиты и предупреждения. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch); English (Dolby AC3, 2 ch)
Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD, New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Следует создать торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется материал, который Вы раздаете. Если при копировании появляется пустая папка AUDIO_TS, то её следует удалить.
Скриншоты у Вас неправильные, необходимо переделать.
СКРИНШОТЫ
Для всех раздач в формате DVD Video необходимы скриншоты в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера (от 80 до 300px), при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Скриншоты (не менее 3х штук для видео + 1 скриншот меню, в форматах .jpg или .png для каждого диска в раздаче) необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео, т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Допускается размещение скриншотов с учетом анаморфирования: Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 & 720х540 - NTSC 4:3 Учитывайте, что скринлисты не являются заменителем скриншотов и могут служить лишь в качестве дополнения. ►Как сделать скриншот с фильма. Общие рекомендации по различным плеерам.
INGVAR55 писал(а):
Видео: Video: NTSC 4:3 (655x480)
Тех. данные необходимо получать специальными программами, а не вручную писать. Такое разрешение Вам не выдаст ни одна программа. Как получить информацию о DVD-Video.
Цитата:
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
INGVAR55 писал(а):
Жанр: Музыка, концерты
Жанра такого не существует.
Цитата:
Обязательно указываем жанр музыки. Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Спасибо модератору из Запорожья, живу на свете уже 52 года, а все учусь.... У меня в недавнем времени на торренте было выложено около 80-ти фильмов с моими переводами
и все с такими скринами(хотлинками), правда в другом разрешении, ну чтож , наверно правила опять поменялись, исправим... Игорь Балашов, гитарист со стажем ....
INGVAR55
спасибо огромное!!!. если бы вы , как говорили в "Берегись автомобиля", замахнулись насчет перевода на фильм Slade In Flame - я думаю,что многие были бы вам безмерно благодарны
INGVAR55
Спасибо за великолепно сделанную работу. Все супер.
Буду признателен, если Вы дадите ссыль на все музыкальные раздачи.
Это мой первый опыт в этой теме , но думаю не последний, до этого выкладывал только переводы фильмов, а поскольку музыкальная тема мне очень близка, то думаю что скоро чем нибудь еще порадую
Большое спасибо за работу и за перевод особенно!
С огромным удовольствием просмотрел и по новому "прочувствовал" Mamas & The Papas.
Буду с нетерпением ждать новых работ (переводов).