Rusalochka · 21-Июн-10 19:02(14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Июл-10 21:52)
Женщина в белом / The Woman in White Год выпуска: 1982 Страна: Великобритания -ВВС Жанр: Детектив / Драма Продолжительность: 00:54:11 + 00:54:36 + 00:53:25 + 00:53:40 + 00:55:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Брюс / John Bruce В ролях: Дайана Квик, Йен Ричардсон, Дженни Сигроув, Джон Шрепнел, Кевин Элиот и другие Описание: Экранизация романа Уилки Коллинза. Когда Мэрион и ее сводная сестра Лаура познакомились со своим новым учителем рисования, он рассказал им о встрече с таинственной женщиной, похожей на призрака и одетой во все белое.
Узнав, что незнакомка в белом как-то связана с тайнами их семьи, сестры решают, что лишь разгадав эту загадочную мрачную историю, они смогут выбраться из окутывающей их паутины обмана… Доп. информация: IMDB User Rating: 8.1 /10 (64 votes) Релиз и Огромное спасибоАлиса@liseза предоставленные видеокассеты с записью фильма,dszза их оцифровку и выделение русской звуковой дорожки,Ta_nusha- за оригинальный рип,lehachuev- за синхронизацию звука!
Картинка не отличается качеством, но, к сожалению, других вариантов пока нет.
В 5-ой серии с 05:13 по 23:38 отсутствует русский перевод. То ли при показе фильма по ТВ этот эпизод вырезали, то ли был сбой при записи. Все раздачи сериала. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x480 (1.30:1), 23.976 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1311 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Audio #1 (рус.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2 (англ.): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Алиса@lise
dsz
Ta_nusha
lehachuev
Rusalochka Как долго искали этот фильм! Я так и не надеялась, что поиски увенчаются успехом. Большое-пребольшое всем СПАСИБО за такой подарок
А у кого-нибудь есть отзывы по содержанию этого сериала, я читала комментарии к амер.фильму, там были противоречивые мнения, кто-то ругал за отход от сюжетной линии книги и делал сравнение в пользу ссср-вского двухсерийного в этом плане, кому-то понравилось как независимое произведение,
а вот в этом топике я вижу благодарности, но совсем нет ничего о самом 5-серийном телефильме - каков он, насколько допущены вольности в сюжете, понравилась ли игра актеров, какая экранизация из трех представленных больше понравилась - ну хоть что-то...
А то я думаю, просить ли мужа скачать мне это... Интересно знать мнения людей... Вот к амер.фильму почитала коменты и пока не думаю, что хочу это посмотреть - а тут по скриншотам понравились актеры и образы, но недавно перечитывала книгу, и поэтому чувства обострены...
Жалко, конечно, что картинка такая нечёткая и аляповатая, но вряд ли сабж когда-либо на ДВД переиздавался. А так актёры хорошие, и, что характерно, сюжет книги передан с нечастой для её экранизаций последовательностью и внятностью (например, наш фильм 1981 года этим определённо похвастаться не может). Так что раздающему спасибо.
З.Ы. А почему в последней серии здоровнный кусок без дубляжа? Он что, в своё время был вырезан из советской телеверсии?