Demetr · 22-Мар-06 21:19(18 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Окт-07 19:28)
The 7th Guest [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1993 Жанр: квест Разработчик: Trilobyte Издательство: Virgin Games, Inc. Платформа: DOS, Windows 95/98 Системные требования: минимальные Локализация: Присутствует Описание: Семьдесят лет назад чокнутый изобреатель игрушек Генри Стауф пригласил к себе на вечеринку шестерых гостей, обещая исполнить их желания о богатстве. С тех пор никто больше этих наивных личностей не видел. И вот, уже в наше время, вы попадаете в заброшенное поместье и переноситесь во времени - когда Стауф и прикончил своих посетителей. По дому носятся их призраки, разговаривают друг с другом. А вся история крутится вокруг личности таинственного 7-го гостя. И, только решив все пазлы, придуманные сумрачным игрушечником, вы поймёте, в чём дело.
Населённый призраками дом безумного Генри Стауфа, в котором скрыты ужасные загадки. Видеовставки, настоящие актёры и знаменитая "пирожная головоломка". Для написания сценария был специально "выписан" из Нью-Йорка опытный автор Мэтт Костелло (Matt Costello), а саундтрек поручили известному игровому композитору Fatman'у (George Alistair Sanger) из Техаса. Великолепная графика, full motion video и по-настоящему забойные головоломки сделали 7th Guest игрой на века.
(взято с questzone.ru) Перевод шикарный! В озвучке заняты популярные артисты театра и кино! Скрины:
скрытый текст
Доп. информация: iso-образ в архиве + обложки Ближе к концу игры есть сложная головоломка - нечто среднее между игрой Го, нардами или "точки". Компьютер перебирает все варианты за ограниченное время и находит лучший. Т.к. с момента выхода игры прошло уже больше 10 лет, частота процов мягко говоря подросла и на современных системах выиграть у компа практически нереально (собственно крайне сложно это было сделать уже на Р-I). Поищите в сети алгоритм прохождения этой головоломки, добрые люди подобрали такой, что компьютер обламывается
TiYiT По сути Фаргус - это Акелла. Только тогда это была пиратская контора. Насколько я знаю, даже сейчас они связаны. То, на что лицензию удается получить - выпускается под лейблом Акелла, все остальное - Фаргус. Сейчас может это уже и не так, но до недавнего времени схема была такая.
За игру спасибо
А таких игр как 13 час это продолжение у тебя нет
Я думаю многие бы скачали
Ну и по такой же теме Ящик Пандоры может есть
Я их так и не нашел в сети
amluka под ХР пойдет только возможно потребуется выставить режим совместимости с win98 или в крайнем случае через эмулятор. Я в нее играл года три назад - уже точно не помню. Поспрашивайте у скачавших, когда появятся. grom8f игра называется "11-й час". была у меня. если найду раздам.
Огромное спасибочки. Играл в "11-час" и был в восторге, а приквел все никак найти не мог.
Кстати, запустить "11-час" получилось только через VirtualPC...
Отписываюсь!)))
У меня игра запустилась без особых проблем.
1. Перекинула образ на диск
2. Запустила из папки T7G/INSTALL файл install.exe и прошла все стадии от выбора диска и папки и полного согласия с прогой по поводу моих остальных параметров - то есть ничего не изменяла ваще.
3. Зашла через проводник в ту папку, которую утановила игру (по умолчанию C:\ID\T7G) и запустила оттудова файл T7G.bat и всё пошло без какой-либо установки для совместимости. И играйте на здоровье!
Предупреждая вопрос - у меня ХР со всеми сервис паками, разрешение экрана не меняла, всё как было так и осталось. Удачи в установке! И ещё раз спасибо раздающему!!!
Супер игра - 14 лет - а помню как вчера))) Прохожу - пока застрял на слонах)))
А поповоду запуска - делал еще проще. Не надо ничего копировать на диск. Смонтировал образ в вирутальный cd-rom - главное чтобы он был ПЕРЕД твоими физическими cd-rom'ами и запустил установку. Потом она правда зависает на последнем файле - readme.txt - просто закрываю окно и запускаю игру из установленной папки. Все идет без всяких режимов совместимости. Так что - спасибо большое раздающим)))))
Супер игра - 14 лет - а помню как вчера))) Прохожу - пока застрял на слонах)))
А поповоду запуска - делал еще проще. Не надо ничего копировать на диск. Смонтировал образ в вирутальный cd-rom - главное чтобы он был ПЕРЕД твоими физическими cd-rom'ами и запустил установку. Потом она правда зависает на последнем файле - readme.txt - просто закрываю окно и запускаю игру из установленной папки. Все идет без всяких режимов совместимости. Так что - спасибо большое раздающим)))))
а если вообще не запускается? даже не дает поставить?
Отписываюсь!)))
У меня игра запустилась без особых проблем.
1. Перекинула образ на диск
2. Запустила из папки T7G/INSTALL файл install.exe и прошла все стадии от выбора диска и папки и полного согласия с прогой по поводу моих остальных параметров - то есть ничего не изменяла ваще.
3. Зашла через проводник в ту папку, которую утановила игру (по умолчанию C:\ID\T7G) и запустила оттудова файл T7G.bat и всё пошло без какой-либо установки для совместимости. И играйте на здоровье!
Предупреждая вопрос - у меня ХР со всеми сервис паками, разрешение экрана не меняла, всё как было так и осталось. Удачи в установке! И ещё раз спасибо раздающему!!!
Слушайте, а можно русифицировать эту игру? А то скачал с bittirrent'а английскую версию, но все же охота поиграть в русскую, вспомнить былые времена...
А поповоду запуска - делал еще проще. Не надо ничего копировать на диск. Смонтировал образ в вирутальный cd-rom - главное чтобы он был ПЕРЕД твоими физическими cd-rom'ами и запустил установку. Потом она правда зависает на последнем файле - readme.txt - просто закрываю окно и запускаю игру из установленной папки. Все идет без всяких режимов совместимости
Два года пыталась установить игру, никак не получалось. Последовала этому примеру, и, ура, все установилось и даже нигде не зависло. Огромное спасибо за совет.
Наконец-то скачала,спасибо за помощь.А что дальше делать не пойму.Распаковала на рабочий стол,файл какой-то странный:тип файла ISO Image file;приложение RecordNow!.Но я обычно использую это приложение для записи фильмов на CD и DVD.Как вообще запустить игру???? И если можно простым языком,я не спец. А игру эту обожаю,играла лет 8-9 назад,очень хочется снова поиграть.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
regina22 ну в принципе можно и записать, но лучше установить виртуал какой-нибудь типа Алкоголя или Даймонд Тула и в него уже образ... Все как обычно короче..