Menen · 19-Июн-10 21:11(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июн-10 08:01)
Предоставьте это Биверу / Проделки Бивера / Leave It to BeaverГод выпуска: 1997 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:23:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энди Кэдифф / Andy CadiffВ ролях: Кристофер МакДоналд, Джэнин Тернер, Эрик Фон Деттен, Джефф Пирсон, Грэйс Филлипс, Адам Золотин, Алан Рэчинс, Кэмерон ФинлиОписание: В центре действия картины крепкая американская семья. Мудрый отец Уорд, любящая мать Джун, старший сын Уолли и младшенький — восьмилетний Бивер. Малыш Бивер больше всего на свете хочет вырасти поскорее и стать таким, как его старший брат — самый популярный тинэйджер в школе. Когда Уолли попадает в любовный треугольник и ссорится со своим лучшим другом, Бивер берется уладить все проблемы и создает новые…Дополнительно:Рип сделан по заказу из этой темыКачество: HDTVRip / Исходник HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1102 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Diablo Я слышал четко больше двух голосов! Я это писал в рипе на 1,46! поэтому и решил написать многоголоска. А что именно должно быть в титрах, я гляну