Lexandro-99 · 04-Июл-07 18:25(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Июл-07 09:42)
Silent hill 2 : Directors Cut Год выпуска: 2002 Жанр: Action/Horror Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 17+ Язык интерфейса: японский Тип перевода: текст частично ENG Мультиплейер: нет Описание:
Джеймс Сундерланд получает письмо от его жены Мэри, с предложением встретиться с ней в одном городишке под названием Silent Hill. Казалось бы, что тут такого? Только дело в том, что Мэри умерла три года назад от непонятной болезни. Однако это не останавливает Джеймса, чье существование после смерти любимой жены имело очень мало общего с жизнью, и он отправляется по указанному в письме адресу, потому что ему все равно больше нечего терять.
Самая пугающая, самая известная игра на игровых приставках, настоящий шедевр - теперь она пришла к нам, пугать нас с мониторов наших компьютеров. Забудьте все виденные вами прежде страшилки, считайте что вы не знаете что это такое - пока не сыграли в Silent Hill 2. Эта игра будет держать вас в состоянии дикой жути и холодного пота от начала и до самого конца. И не факт, что этот конец не будет счастливым. Не верите? Попробуйте, окунитесь в ледяной ужас и узнайте что такое СТРАХ. Расширенная версия игры с возможность играть за Марию
PS2 ISO MD5 Calculator v1.92 by Chook
------------------------------------------
File Name : Silent Hill 2.iso
File Size : 3 920 330 752
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 27.02.2002
Application: PLAYSTATION
Volume : SILENT_HILL_2_DIR_CUT__150
Publisher : KONAMI TYO
Copyright : KONAMI TYO
Preparer : TEAM SILENT
Sony ID : SLPM-65098
Version : 1.50
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 4e58261130c22823d98d24eb85c01c98
REAL SECTORS: 1914224 SIZE: 0xE9AB8000
LOCK SECTOR1: 1914224 END: 0xE9AB8000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Йии-хаа!
Качаю для коллекции
Эх в свое время на компе прошел до самой психушки на озере
и случайно стер сейвы Попробую на досуге на плойке теперь
погамать
Ах да, чуть не забыл.
Спасибо!
Вот только интересно
У меня есть PAL версия этого director's cut
Там multi 5 и вместо инглиша впаяли русский
Язык меняется свободно в самой игре и ежели
где трабла переключиться, допустим, на немецкий
не поможет ли это обойти баг???
никто не пробовал, а то я что-то задумался
перевод вроде неплохой на русский
стоит ли мне на англицком париться???
Вот только интересно
У меня есть PAL версия этого director's cut
Там multi 5 и вместо инглиша впаяли русский
Язык меняется свободно в самой игре и ежели
где трабла переключиться, допустим, на немецкий
не поможет ли это обойти баг???
никто не пробовал, а то я что-то задумался
перевод вроде неплохой на русский
стоит ли мне на англицком париться???
Вам здесь раздают несуществующую игру вообще-то, если кто еще не понял ==_____==
Даже блондинка знает, что игра "Silent Hill: Director's Cut" НИКОГДА не выходила в NTSC-регионе.
Блондика также прозревает, что под видом DC-версии релизер-кун раздает грейтест хитс версию Silent Hill 2, которая выходила в Штатах и имела сценарий за Марию.
Олсо: предлагаю переименовать раздачу в "Silent Hill2: Cthulhu Edition"
А знаешь что помимо NTSC американского,есть NTSC японский?
Так что давай блондинко гоу читать!
O RLY? УЛЬТИМАТУМ:
1) Либо покажи мне реальную обложку, где будет написано "SILENT HILL 2 DIRECTOR's CUT" (именно director's cut) и рядом будет стоять пометка "NTSC"
2) Либо до конца своих дней ты обязуешься обращаться ко мне исключительно почтительным образом "Госпожа hiiigu". Но чтобы ты особо надеялся на благополучный исход, намекну, что "Silent Hill 2 Director's Cut" в японском регионе тоже не выходил (откровение, не правда ли?), так что разговоры о "японском NTSC" тоже положение не спасут.
Олсо: уныние и безблагодатность. Не, не те уже геймеры пошли, совсем не те... Госпожа негодует ==_______==
Ребят, это у меня одного такая проблема? Вообщем видеоролики подтормаживают. А диалоги, музыка идут нормально.. Пробовал перезаписывать на другую болванку и другой программой - не помогает.. С другими играми такого нет, пробовал даже на третьей части.. Помогите пожалуйста, может у кого была такая же проблема С ЭТОЙ версией.. Или может мне тогда качать версию которая [ENG/RUS]?
Ребят, это у меня одного такая проблема? Вообщем видеоролики подтормаживают. А диалоги, музыка идут нормально.. Пробовал перезаписывать на другую болванку и другой программой - не помогает.. С другими играми такого нет, пробовал даже на третьей части..
Это частая проблема. Обычно когда лазер начинает садиться (или если диски записаны на высокой скорости) - заставки, выполненные не на движке игры, начинают тормозить. У ми так было на предыдущей соньке... ==___==
Народ, а она у всех запустилась?
У меня появляется логотип чипа на загрузке, темнеет экран, диск крутится и все(
Песал разными прогами и на минимальнои скорости