intellect · 14-Июн-10 09:34(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Ноя-10 10:59)
Балтийская слава Жанр: киноповесть Год выпуска: 1957 Продолжительность: 01:28:44 Режиссер: Ян Фрид В ролях: Иосиф Кутянский, Павел Кадочников, Леонид (Алексей) Кмит, Николай Макеев, Михаил Иванов, Инна Выходцева, Наталья Каташева, Герман Орлов, Владислав Стржельчик, Ефим Копелян, Константин Адашевский, Александр Борисов, Адольф Шестаков, Владимир (Вольдемар) Чобур, Борис Смирнов, Леонид Любашевский, Михаил Екатерининский, Александр Арди, Александр Виолинов, Лев Колесов, Кузьма Кресницкий, Николай Семилетов, Всеволод Ларионов, Алексей Смирнов, Вера Линд Описание: Фильм о борьбе моряков Балтийского флота за революционный Петроград осенью 1917 года. В центре фильма - судьбы матроса и морского офицера, которые встают в ряды борцов за революцию. Релиз® Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x528 (1.30:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2004 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Фильм вспомнил в канун праздника Октября. Детские впечатления... Игра в отгадывание названий советских (разумеется) фильмов - "БС". Хочу сравнить с Моонзундом и Адмиралом. Спасибо!
Меня на этот фильм взял отец , в 1958 году. Смотрели в кинотеатре Победа ,который находится в Москве на Пролетарской. Запомнил его на всю жизнь. Почему детские впечатления такие яркие я конечно не знаю , но то что фильм мне безумно понравился - это факт. Спасибо Вам.
ЕСЛИ Я ВИЖУ,ЧТО АВТОР РАЗДАЧИ SLAVA 47 ЭТО УЖЕ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.К МОЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,ТАКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ ПОЧТИ НЕ СНИМАЮТ.И ДАЖЕ ПО ТВ СОВСЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.А ЕСЛИ И ПОКАЗЫВАЮТ,ТО ТОЛЬКО С РЕКЛАМОЙ,КОТОРАЯ МНЕ НАДОЕЛЛА ПО САМОЕ............... . РАЗДАЮЩЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
53635325Меня на этот фильм взял отец , в 1958 году. Смотрели в кинотеатре Победа ,который находится в Москве на Пролетарской. Запомнил его на всю жизнь. Почему детские впечатления такие яркие я конечно не знаю , но то что фильм мне безумно понравился - это факт. Спасибо Вам.
Какой был кинотеатр "Победа"...
Похожий на дворец...
Эдакий желтый...монументальный...
Память...осталась...Только память...
Она одна хранит людей, вещи...
И кинотеатры...
Ушедшие от нас навсегда....