Evil_ryo · 13-Июн-10 17:11(14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июл-13 08:32)
Пять сантиметров в секунду / 5 Centimeters per Second Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Романтика, драма Продолжительность: 1:02:45 Перевод: Любительский(двухголосый) Субтитры: Русские Режиссер: Макото Синкай В ролях: Кенджи Мицухаси, Сатоми Ханамура, Ёсими Кондо, Оноэ Аяка Описание: История первая:Отрывок о цветущей Сакуре
После окончания начальной школы Такаки Тоно и его близкая подруга Акари Синохара вынуждены расстаться. Акари переводят в среднюю школу в префектуре Тотиги, а Такаки продолжает учиться в средней школе в Токио. Они пишут друг другу письма и снова обретают счастье от возможности разделить свои чувства друг с другом. Но так случилось, что спустя некоторое время уже семья Такаки вынуждена переехать в префектуру Кагосима. Поэтому он решает повидаться с Акари, поскольку потом они будут слишком далеко друг от друга и, возможно, уже не встретятся. Такаки отправляется на встречу с несколькими пересадками на поезде, но из-за снегопада поезда всё больше и больше отстают от расписания... История вторая:Космонавт
Такаки поступает в среднюю школу на Танэгасиме. В первый же день учебы Канаэ Сумида влюбляется в переведённого из Токио мальчика. Она ловит себя на том, что постоянно всюду ищет его глазами, но не осмеливается рассказать о своих чувствах, продолжая уже несколько лет любить Такаки Тоно безответно. 1999 год. Чувства Канаэ к Такаки только усиливаются, и когда до конца занятий остаётся полгода, она решается при следующей встрече признаться ему в любви... Истоия третья:5 сантиметров в секунду
Такаки Тоно настолько занят на работе, что не различает времена года и не замечает как быстро летит время, а ведь прошло уже несколько лет, после окончания университета. Такаки расстаётся со своей девушкой, прожив с ней вместе три года. В начале весны 2008 года Такаки увольняется с работы. Ему кажется, что причин для этого - бесчисленное множество, и одновременно - что нет ни одной, которая убедила бы его самого до конца. В спокойный будний день он идет по улице и оказывается неподалёку от железнодорожного переезда, рядом с которым цветёт сакура. Он не видит, что это то самое место, которое связывает его с далёкими воспоминаниями. Навстречу Такаки шагает девушка. Её лицо кажется Такаки знакомым...
(Краткие рассказы истоий взяты из Википедии) Так же на диске есть: Два рекламных ролика и клип(One more time ,One more chance)
Русское меню взято by Lizing48
Скажите из доп. материалов тут только клип и трейлеры? Являюсь счастливым обладателем DVD Реанимедии, там помимо описанного есть интервью с Синкаем, актерами и анимированная раскадровка под черновую звук. дорожку. Хотелось бы это раздобыть в HD, хотя не уверен, что оно вообще существует, но хотя бы раскадровка-то должна быть
Я бы поняла если бы при сборке Blu-Ray диска вы променяли дорожку MC Ent. или Mega-Anime на любительскую, но Reanimedia одна из немногих Российских студий делающих действительно качественный дубляж. Пять сантиметров в секунду, в данном случае, не является исключением. За релиз, конечно, спасибо. Надеюсь со временем подобный форм фактор раздач наберет свою заслуженную популярность.
Скажите из доп. материалов тут только клип и трейлеры? Являюсь счастливым обладателем DVD Реанимедии, там помимо описанного есть интервью с Синкаем, актерами и анимированная раскадровка под черновую звук. дорожку. Хотелось бы это раздобыть в HD, хотя не уверен, что оно вообще существует, но хотя бы раскадровка-то должна быть
В данном случи, использовался Японский диск, и все видео, что было на нем не тронуто.
А Blu-Ray на территории РФ пока некто не выпускал. MyMajesty
Цитата:
Я бы поняла если бы при сборке Blu-Ray диска вы променяли дорожку MC Ent. или Mega-Anime на любительскую, но Reanimedia одна из немногих Российских студий делающих действительно качественный дубляж. Пять сантиметров в секунду, в данном случае, не является исключением. За релиз, конечно, спасибо. Надеюсь со временем подобный форм фактор раздач наберет свою заслуженную популярность.
Такая раздача была, но просуществовала она не долго.
Такая раздача была, но просуществовала она не долго.
Сомневаюсь что жест доброй воли, как замена официальной звуковой дорожки альтернативной, правообладатели сочтут достаточным основанием для разрешения раздачи лицензионного кантента.
как заменить эту гавняную дорожку на нормальную? У меня для смарта копия со звуком в сто раз лучше, подскажите. Качал зря получается, ибо 50 процентов в этом мультике(в русскоязычной версии) это звук.
как заменить эту гавняную дорожку на нормальную? У меня для смарта копия со звуком в сто раз лучше, подскажите. Качал зря получается, ибо 50 процентов в этом мультике(в русскоязычной версии) это звук.
за "мультиками" идите в раздел диснея.- это очень серьезное АНИМЕ. И самое главное что это аниме не в озвучке Доброго сказочника. Если вы смотрели это великолепное аниме в официалке то мне вас очень жаль. Хотя мультик об очень многом говорит.....
блин ну почему нельзя было вставить нормальную озвучку ?(( теперь мне надо ковыряться в этом и понять как в эти 10 м2тс файла запихнуть аудио файл( блиииииин
блин ну почему нельзя было вставить нормальную озвучку ?(( теперь мне надо ковыряться в этом и понять как в эти 10 м2тс файла запихнуть аудио файл( блиииииин
их это не заботит,у них лицензия на само аниме+ их озвучку,озвучки нет - всё нормально
хотя к стати сейчас не прикрывают раздачи макото синкая с линц переводом
Спасибо Автору и всем раздающим! В данном случаи, использовался Японский диск, и все видео, что было на нем не тронуто.????????? В данном случаи возникает подозрение что это самоделка.... Просто в сравнение даже с рипом на 5 гб качество картинки гораздо ниже! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3243310 к примеру с этим.
Спасибо Автору и всем раздающим! В данном случаи, использовался Японский диск, и все видео, что было на нем не тронуто.????????? В данном случаи возникает подозрение что это самоделка.... Просто в сравнение даже с рипом на 5 гб качество картинки гораздо ниже! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3243310 к примеру с этим.
Это полноценный Japan Blu-Ray.
Заменено Японское меню Русским взято by Lizing48,
и tsMuxerGUI добавлен Любительский перевод.
А что касаемо скринов так вы сравните их размеры и все поймете.
Может оно и так! Поймите только правельно...Я собирал почти все выходы этого аниме во всех возможных форматах. Странно только что настоящие издание не имеет дополнительного фильма о создании этого Аниме как в издании на DVD-9. Там ещё присутствует версия мульта снятая из раскадровки. О качестве самой картинке сужу по впечатлению от просмотра в сравнение с другими копиями какие у меня есть. В прочем попадались мне и фирменные физические носители правда других (не Аниме) фильмов где качество видео ряда не соответствало ожиданию и было хуже того что скачивал с сети! Так что...как бы я без претензий!
Может оно и так! Поймите только правельно...Я собирал почти все выходы этого аниме во всех возможных форматах. Странно только что настоящие издание не имеет дополнительного фильма о создании этого Аниме как в издании на DVD-9. Там ещё присутствует версия мульта снятая из раскадровки. О качестве самой картинке сужу по впечатлению от просмотра в сравнение с другими копиями какие у меня есть. В прочем попадались мне и фирменные физические носители правда других (не Аниме) фильмов где качество видео ряда не соответствало ожиданию и было хуже того что скачивал с сети! Так что...как бы я без претензий!
По поводу доп.материалов.
Так они, как правило, в режиссерской версии или коллекционном издании.
А это ни то, ни другое.
Сидеры кто нибудь встаньте на раздачу ПОЖАЛУЙСТА!!!!НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЧАТЬ СИДЫ ЖГИТЕ ВОВСЮ!!!! У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ЦЕЛЫЕ СУТКИ СКАЧИВАТЬ У меня ещё 5 закачек ну дабавте скорости Я и так оставляю на закачке на целые сутки, потоп на целые сутки буду на раздаче
Спасибо за этот замечательный фильм в высоком качестве. Но у меня почему-то проблемы с воспроизведением данного блюрея ка компьютере. Обычно всё, включая blu-rey 3D, смотрю при помощи TotalMedia Theatre 5, и всё прекрасно воспроизводится.
А тут: предупреждения на японском прошли - и тишина... Можно, правда, вызвать меню и лицезреть бонусы, но при попытке переключиться на фильм - опять тишина.
Нужно устанавливать регион? Или ещё какие танцы с бубном? Подскажите, пожалуйста. Так, просмотреть удалось, "кинув" в проигрыватель папку с видео потоками. Правда меню так нет, ну и шут с ним. Но картинка удивила: мутность, лесенка, цвета блекловаты. Я бы, может, и не заметила, но захотелось с имеющимся рипом сравнить...
Думала, ошибаюсь, показала мужу - угадай, мол, где рип, он показывает на blu-rey, говорит: "это же очевидно". Интересно, что японцы делают со своими блюреями? Недавно эту же тему в "Волчице и пряности" обсуждали - там картинка хуже, чем на рипе.
Возможно, на огромной плазме выглядеть всё это будет хорошо - всё же битрейт высокий, но на моём мониторчике 1920х1080 рип смотрится на порядок лучше. О-о-о... похоже, я поспешила с выводами - видимо, во всём виноват плеер. VLC видео проигрывает уже гораздо лучше, чем TotalMedia Theatre, правда, меню blu-rey он не поддерживает, к сожалению. Чем бы лучше просмотреть? Не посоветуете?