DJ Neandertalino · 13-Июн-10 00:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-20 22:12)
Eurovision Song Contest - 1987 / Конкурс Евровидения - 1987 Год выпуска:1987 Страна:Belgium Жанр:Pop Продолжительность:1:04:44 Описание:Конкурс песни Евровидение 1987 стал 32-м конкурсом песни Евровидение. Он прошёл 9 мая 1987 года в городе Брюссель (Бельгия) во Дворце Сентене. Из-за трений между франкоязычной телекомпанией РТБФ и голландско-говорящей БРТН пришлось принимать нелегкое решение о том, кому продюсировать конкурс 1987 года. После дискуссии предпочтение было отдано РТБФ. Возвращение Греции и Италии довело число участников до 22 стран, что явилось рекордом конкурсов. Гран-При вновь получил Джонни Логан с «Hold Me Now», представлявший Ирландию, и ставший первым двукратным победителем Евровидения. Немецкая группа Wind стала единственным участником Евровидения, дважды останавливавшимся в шаге от победы, занимая второе место. Знаменитый итальянец Умберто Тоцци в дуэте с Раф-ом с достаточно сильной песней только третий. Югославы, щедро сдобрив текст песни английскими репликами и междометиями повторили достижение 1983 года, замкнув четверку лидеров. Трэклист: 1 Kate Gulbrandsen - Mitt liv (Норвегия)
2 Datner and Kushnir - Shir habatlanim (Израиль)
3 Gary Lux - Nur noch Gefuhl (Австрия)
4 Halla Margaret - Haegt og hljott (Исландия)
5 Liliane Saint-Pierre - Soldiers of love (Бельгия)
6 Lotta Engberg - Boogaloo (Швеция)
7 Umberto Tozzi and Raf - Gente di mare (Италия)
8 Nevada - Neste barco a vela (Португалия)
9 Patricia Kraus - No estas solo (Испания)
10 Seyyal Tanner and Lokomotif - Sarkim sevgi ustune (Турция)
11 Bang - Stop! (Греция)
12 Marcha - Rechtop in de wind (Нидерланды)
13 Plastic Bertrand - Amour amour (Люксембург)
14 Rikki - Only the light (Великобритания)
15 Christine Minier - Les mots d’amour n’ont pas de dimanche (Франция)
16 Wind - Lass die Sonne in dein Herz (ФРГ)
17 Alexia - Aspro mavro (Кипр)
18 Vicky Rosti - Sata salamaa (Финляндия)
19 Anne-Catherine Herdorf and Bandjo - En lille melodi (Дания)
20 Джонни Логан - Hold me now (Ирландия)
21 Novi Fosili - Ja sam za ples (Югославия)
22 Carole Rich - Moitie moitie (Швейцария) PS: Только песни без реплик ведущих и голосования. На 6-м треке тихий звук и заметен шум по звуку. Добыто из сети eDonkey. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 576x432 ; 25 fps ; 2329Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz ; 2ch ; 256Kbps
А есть на DVD 87 и 80 года и еще желательно на DVD 1976 выпускa и хотелось бы еще найти старые конкурсa в Lossless, если есть выложите пожалуйста, заранее спасибо.