Ams39 · 12-Июн-10 21:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июн-10 12:28)
АвтоЕвропа - 2 / AutoEurope - 2 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Автопутешествие Продолжительность: 5 часов Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Бань В ролях: Владимир Бань, Татьяна Егорушкина Описание: Очень полезный материал для тех, кто собирается самостоятельно путешествовать по Европе на своём автомобиле.
Серия 1: Путешествие на пароме из Таллина в Стокгольм
Серия 2: Поездка из Стокгольма далее по Швеции
Серия 3: Путешествие по Дании, поездка в Гамбург, Германия
Серия 4: Гамбург, поездка в Мюнхен
Серия 5: Мюнхен, поездка в Фрауберг, тест драйв
Серия 6: Швейцария - Цюрих, Берн, дорога по Франции
Серия 7: Испания - Барселона, дорога в Мадрид.
Серия 8: Испания - Мадрид, Лерма, дорога до Сан Себастьян
Серия 9: Франция - дорога в Париж, Париж
Серия 10: Франция - Париж, дорога в Бельгию - Брюссель
Серия 11: Германия - Дорога в Берлин, Берлин, Итоги
Серия 12: Обзорная серия всех предыдущих серий Доп. информация: 12-ю чась можно не качать, т.к. там повторяются основные сюжеты по городам. Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео:1-я серия 785х576, остальные 768х568. все 25 к/с 2,15 Mb/s Аудио: 48 кГц, Стерео, 77 kb/s
Автору раздачи спасибо, будем качать.
Подскажите пожалуйста, почему 3-я серия 757 мб, в два раза больше чем остальные, может она и по времени больше в 2 раза
Автору раздачи спасибо, будем качать.
Подскажите пожалуйста, почему 3-я серия 757 мб, в два раза больше чем остальные, может она и по времени больше в 2 раза
Там конец не обрезан... Чуть следующая передача прицеплена....
вопрос ко всем, может кто знает?
какие композиции звучат в этой передаче? уж очень мне саундтрек понравился хочу и себе такой зря они в Лиссабон не заехали, многое потеряли
раз уже были в Мадриде то и до Лиссабона не далеко
Про достопримечательности люди сами могли бы почитать, лучше бы показали как оформляется покупка гостиницы, покупка тех же наклеек для оплаты дорог, пересечение границы, многое другое. 10700 рублей за Сарагоса еще лучше было бы
В первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу! (Где вы её откопали?)))
Очень давно ждал эту запись! Путешествия Владимира Баня очень интересны и неплохо сняты!
Хорошо, что эта поездка с Татьяной Егорушкиной, а не с бестолковой Катей Безфамильной, которая еле-еле 2 слова связывала, а только мычалала да глупо улыбалась! Её на халяву по миру на тачке возят, а она полдороги спит и в конце говорит, что Словения и Украина ей видите ли не понравились, а вот Ницца, Венеция - это даааааааа! Губа не дура! Ей бы только на пляже под пальмой поваляться, да в особняках пожить, причём за счёт богатенького дяди и ничего при этом не делая!
А вот Таня - молодец, "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! И разговаривает красиво, и машину водит, и выглядит приятно, и знает, что в жизни хочет! Жалко, что в Скандинавию, Америку и Японию не она ездила, а "туповатая блондиночка"!
С нетерпением жду, когда докачается и буду с удовольствием смотреть!
ВЛАДИМИР БАНЬ, делайте ещё подобные передачи! Хотелось бы посмотреть путешествия с вашим участием по России (например, от Мурманска до Северной Осетии, или от Питера через Москву, Воронеж, Волгоград и т.д.), по странам Восточной Европы (бывшая Югославия, Венгрия, Румыния), по Прибалтике, ну и по Канаде было бы здОрово! Спасибо!!!
ВЛАДИМИР БАНЬ, делайте ещё подобные передачи! Хотелось бы посмотреть путешествия с вашим участием по...
ВЛАДИМИР БАНЬ здесь не бывает, он и понятия не имеет об этом трекере и вообще о том что его передачи кто-то раздаёт в инете он ничего не знает, а если узнает - эту раздачу сразу же прикроют "по просьбе правообладателей" и Вы больше никогда и ничего не скачаете нигде