bazar · 12-Июн-10 20:55(15 лет 3 месяца назад, ред. 09-Ноя-13 19:31)
Frank Duval - Bitte Lasst Die Blumen Leben Жанр: Soft Rock Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: TELDEC, Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:09.500 (566304000 samples) Трэклист: Frank Duval - 1986 Bitte Lasst Die Blumen Leben 01. Lovers Will Survive 7:52
02. Sound II 5:48
03. Main Theme I 4:42
04. Liebe Und Tod 5:43
05. Main Theme II 1:24
06. Main Theme III 4:01
07. I Believe In You 8:26
08. Main Theme IV 5:03
09. Sound III 3:04
10. Sound IV 3:07
bazar
Да не...психоустойчивость в стрессовых условиях проверять.
Благодаря тебе и КОФЮ - теперь-СТАБИЛЕН. П.С.
Поспал 5 сек.Послушал.
Огромное спасибо за возвращение в эпоху первозданной романтики
Очень жаль, но на трекере до последних дней Дюваль был представлен только копиями CD в loseless формате.
!!! А звук с этих двух выложенных пластинок отличается от сидишного как небо и земля !!!
Если есть исчо винил с дювалем, выкладывайте пожалуста (и лучше в 192\24). Всё буду качать СПАСИБО
Leowild
Я искал поиском по трекеру и выкачал всего Дюваля в loseless, но там рипы CD, что собственно подтверждается описанием раздач и размером рипа (от 200 до 400 мегабайт).
Если не трудно, укажите где исчо на трекере лежат рипы с винила Дюваля (кроме тех двух, что выложены за последнюю неделю)
ДА, то же ждал с нетерпением, думал , ну не ужеле и здесь есть , так точно - sound III на 15 секунде
Leowild писал(а):
На инструментальной теме 8 или 9 есть скачёк или нет?
Значит так мужики, я могу залить чистый файл или эту песню на аплоудер, но без скачка. Просто многие мною не очень уважаемые пользователи в один голос утверждают что рип должен быть без обработки , грязный с шумом и пылью, а посему такой и загружал. Но себе исправил (дело 3-х минут) если кому надо только скажите, а там будите сравнивать чистый и грязный.
bazar Спасибо! Уж очень давно слушал его на виниле. Великолепная пластинка с правильным названием! Обязательно найду и преобрету в коллекцию! И с тем же провалом мастер записи в 9-ом треке, как слушали в молодые беззаботные годы - класс! Очень много воспоминаний. <<bazar>>
насчет провалов 9-го трека: на CD изданиях, помимо провальчика на 16 секунде, имеются 3 провала на 70-71 секундах: Так что, тут огрех незначительный совсем, по-мелочи
Спасибо за труды-прекрасно справился с Sound III - спасибо за музыку и великолепный звук-насладилась(и дальше это буду делать конечно) от души-большой подарок-спасибо
Люди посоветуйте программу с помощью которой это можно записать на CD. У меня раньше с этим проблем никогда не возникало flac писался без проблем, но тут из-за размера и качества происходит такое:
допустим делаю я в Easy CD-DA Extractor, оно записывает диск на самой минимальной скорости либо 4Х или 8Х, потом включаю диск - там всё воспроизводится но очень много щелчков громких, которых при обычном прослушивании нет, как я понял у меня комп не успевает всё это в кеш подгружать при записи, может же быть такое?