intellect · 12-Июн-10 15:09(14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 23:27)
Труффальдино из Бергамо Год выпуска: 1976 Жанр: Комедия, Экранизация Продолжительность: 01:05:40 + 01:03:46 Режиссер: Владимир Воробьев В ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева, Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Игорь Соркин, Александр Березняк, Евгений Тиличеев, Ольга Самошина Описание: По мотивам пьесы Карло Гольдони "Слуга двух господ". 2-е серии. Дело происходит в Венеции XVIII века. Плут Труффальдино нанимается слугой к одному синьору, а потом ему приходит в голову наняться, не бросая первого хозяина, ко второму, чтобы получать вдвое большую плату. Его первый хозяин — переодетая женщина, дворянка Беатриче Распони, под именем своего покойного брата пытающаяся разыскать своего возлюбленного Флориндо Аритузи. Его вторым хозяином оказывается сам Флориндо… Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1960 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
А что со скриншотами? Они специально просвечены и с зерном, и можно надеяться на нормальную картинку? UPD. Скриншоты просто с кривым балансом белого, картинка с доп цифровым зерном, это кроме того что на старой пленке, но в принципе терпимо. Звук простите не слушал.
обалденный фильм!!!! прикольно, но я уже свачивал этот релиз и качество отличное! отдал болванку с фильмом кому-то посмотреть...до сих пор возвращают придётся по новой качать. Slava47
спасибище тебе огромное!
Уродливый, "грязный" какой-то Райкин с удовольствием дрыгается, играя роль шута. Актеры из питерских театров (Кособуцкая, Костецкий, Дриацкая, Кривонос) очень неплохи.
75390368Уродливый, "грязный" какой-то Райкин с удовольствием дрыгается, играя роль шута. Актеры из питерских театров (Кособуцкая, Костецкий, Дриацкая, Кривонос) очень неплохи.
Питерца видно всегда, ну не любят они ни москвичей, ни жителей других городов, считая себя исключительными.
58770889Это ж надо, перепутать Константина Райкина с Караченцевым. Видимо, для таких ещё нужно добавить, что песни Труффальдино исполняет Михаил Боярский.
да блин, а я вот думал что К.Райкин по харизме может переплюнуть Боярского (с нонешней то репутацией запросто), ну и с Караченцевым есть что то общее.
p.s. безусловно у одного шикарный голос, а у другого пластика, т.с. мастер пантомимы, против объединения невозможно устоять, в итоге имеем классику которую не стыдно пересматривать.
Таких фильмов по пальцам пересчитать, рад за себя, что мне он нравится. Один из немногих фильмов скачанных в телефон для просмотра в дороге или в отпуске за бугром.
Вчера, перелистывая каналы, наткнулся на фильм. Шла вторая серия, но это кино можно смотреть с любой минуты, вот и я не отказал себе в удовольствии. Шедевр! Но я не об этом. Не знаю в который раз, за почти полвека, я его смотрел, но только вчера заметил одну любопытную деталь - в конце 27-й минуты Наталья Гундарева, после слов: "Так значит, Вы и есть тот кавалер?" осеняет себя крестным знамением по-православному!!! Я материалист - мне плевать!
Сделал ремастеринг аудиодорожки для версии 25 fps (понижение тональности всей дорожки на полтона, изменение текущей эквализации и уровней): 1 серия, 2 серия. Тех. данные: время 01:05:40 + 01:03:46, размер 150 + 145 MB, кодек AC3, каналы 2 ch, частота сэмплирования 48 kHz, битрейт 320 kbps.
83716396Сделал ремастеринг аудиодорожки для версии 25 fps (понижение тональности всей дорожки на полтона, изменение текущей эквализации и уровней): 1 серия, 2 серия. Тех. данные: время 01:05:40 + 01:03:46, размер 150 + 145 MB, кодек AC3, каналы 2 ch, частота сэмплирования 48 kHz, битрейт 320 kbps.
Спасибо. Я так понимаю, "Ваш" звук присоединить в "контейнер" этого фильма? Но в оригинале 448 кБит/сек? Или из-за тональности, которая повышена в этой раздаче через 25 fps&