Лазерная гравировка клавы

Страницы:  1
Ответить

eisenmann

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eisenmann · 10-Июн-10 20:21 (14 лет 6 месяцев назад)

Всем добрый вечер.
Можно ли сделать Лазерную гравировку(русские буквы) на новый macbook 7.1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

lapuire

Стаж: 16 лет 2 месяца

lapuire · 10-Июн-10 20:29 (спустя 7 мин., ред. 10-Июн-10 20:29)

Можно, но зачем? Я мечтаю слить свой MBP MB991 с русской клавой (сдуру взял его), чтобы сожно было америкоса взять!
[Профиль]  [ЛС] 

eisenmann

eisenmann · 10-Июн-10 20:47 (спустя 18 мин.)

А останется гарантия?
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MaybeNot2Day · 10-Июн-10 22:45 (спустя 1 час 58 мин.)

eisenmann писал(а):
А останется гарантия?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 10 месяцев

muscat59 · 10-Июн-10 23:35 (спустя 49 мин.)

В Москве гравировкой много лет занимается макцентр и другие дилеры. Проблем с гарантией не было.
[Профиль]  [ЛС] 

big child

big child · 11-Июн-10 18:33 (спустя 18 часов)

Стесняюсь спросить, что же дурного в буквах родного алфавита?
[Профиль]  [ЛС] 

MAk13grin

Стаж: 15 лет

MAk13grin · 14-Июн-10 00:04 (спустя 2 дня 5 часов)

Цитата:
Лазерная гравировка клавы
а в питере есть такая тема???
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 10 месяцев

muscat59 · 14-Июн-10 00:17 (спустя 12 мин.)

Ищите дилеров эппла.
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

MaybeNot2Day · 14-Июн-10 01:01 (спустя 44 мин., ред. 14-Июн-10 01:01)

MAk13grin писал(а):
а в питере есть такая тема???
Есть. Где-то на Тихорецком проспекте по-моему. Точно близко от Политехнической, но не помню где именно. Позвони в Ре-стор в Владимирский Пассаж, там ребята должны помнить адрес.
А так их дохрена должно быть. Только вот религия не позволяет пользоваться гуглом, да?
[Профиль]  [ЛС] 

lapuire

lapuire · 14-Июн-10 02:20 (спустя 1 час 18 мин.)

big child писал(а):
Стесняюсь спросить, что же дурного в буквах родного алфавита?
Отсутствие оных мотивирует на обучение "слепой" печати, что кстати очень полезно уметь делать!
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

MaybeNot2Day · 14-Июн-10 10:58 (спустя 8 часов)

lapuire
Ну, если хочется научиться, можно просто собраться и сделать это, правда?
Другой вопрос, что это тяжело. Проще выкинуть ноутбук с русской клавиатурой, чем себя заставить...
[Профиль]  [ЛС] 

TR_Watcher

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TR_Watcher · 08-Июл-10 01:31 (спустя 23 дня)

Нахера делать гравировку? Идёте в магазин макцентра или к диллеру Apple и покупаете русифицированную клаву. Я так и сделал, когда мне привезли со штатов Mac Pro, в комплекте с которым шла клава только с латиницей. В ТЦ "Европейский" возле Киевского Вокзала есть спец. отдел "Белый Ветер Цифровой". Весь товар там обсалютно белый и продавцы проходили подготовку в европе. И само отделение по сути является представителем Apple на основе "Белого Ветра". Поэтому в этом отделении есть родные русифицированные клавы и проводные и безпроводные. Но думаю что и в других местах есть такие клавы.
[Профиль]  [ЛС] 

aspirindj

Стаж: 16 лет 4 месяца

aspirindj · 08-Июл-10 05:23 (спустя 3 часа)

ТС клавиатуру видимо примотать должен к ноутбуку?
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

MaybeNot2Day · 08-Июл-10 09:39 (спустя 4 часа)

TR_Watcher писал(а):
Нахера делать гравировку? Идёте в магазин макцентра или к диллеру Apple и покупаете русифицированную клаву. Я так и сделал, когда мне привезли со штатов Mac Pro, в комплекте с которым шла клава только с латиницей. В ТЦ "Европейский" возле Киевского Вокзала есть спец. отдел "Белый Ветер Цифровой". Весь товар там обсалютно белый и продавцы проходили подготовку в европе. И само отделение по сути является представителем Apple на основе "Белого Ветра". Поэтому в этом отделении есть родные русифицированные клавы и проводные и безпроводные. Но думаю что и в других местах есть такие клавы.
Спасибо, Капитан. А то тут все терялись в догадках - можно ли купить в РФ русскую клавиатуру.. Насчет подготовки в Европе - отлично посмешил )
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Quested

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mr.Quested · 08-Июл-10 10:06 (спустя 27 мин.)

Вот в Питере русификация клавиатур http://www.ltc.ru/service/m-nout-n.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

TR_Watcher

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TR_Watcher · 10-Июл-10 16:06 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 10-Июл-10 16:06)

MaybeNot2Day писал(а):
TR_Watcher писал(а):
Спасибо, Капитан. А то тут все терялись в догадках - можно ли купить в РФ русскую клавиатуру.. Насчет подготовки в Европе - отлично посмешил )
Посмешил? Рад что вам смешно А если серьёзно - управляющий этого отдела мой знакомый. Так что на сч>т подготовки в европе - чистая правда так и было, когда только открыли это отделение. Сейчас же уже простые продавцы студенты.
julee_dj писал(а):
ТС клавиатуру видимо примотать должен к ноутбуку?
А зачем надо было покупать ноутбук?! Только Мак про - и не иначе!
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

MaybeNot2Day · 11-Июл-10 14:17 (спустя 22 часа)

TR_Watcher писал(а):
Только Мак про - и не иначе!
Ну конечно. И таскать с собой мак про, монитор и клавиатуру...
TR_Watcher писал(а):
Так и было, когда только открыли это отделение.
Временные рамки ты сразу задать забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Allex...

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Allex... · 11-Июл-10 19:01 (спустя 4 часа, ред. 11-Июл-10 19:01)

Господа, нутром чую что при правильной гравировке на свежем относительно МакБук Про который в Унибоди корпусе - русские(свеже выгравированные) символы - будут с подсветкой, может не такой качественной как на основные буквы но с подсветкой, ни у кого случаем нет подтверждения этого и может быть есть фото?
спасибо.
вроде так должно получиться...

неужели я такой тупой и это очевидно было, или никто таким вопросом не задавалсся?
[Профиль]  [ЛС] 

aspirindj

Стаж: 16 лет 4 месяца

aspirindj · 13-Июл-10 06:01 (спустя 1 день 10 часов)

да подсветка будет
вот тут посмотри
[Профиль]  [ЛС] 

alivato

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alivato · 25-Июл-10 13:06 (спустя 12 дней, ред. 25-Июл-10 13:06)

Можно и английскую раскладку выучить, и гравировка, вообще, будет не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

jimmy-floyd

jimmy-floyd · 29-Июл-10 00:15 (спустя 3 дня)

Смысла если мб ПРО не вижу - лучше пусть только англ. будет - красивее смотрится раз, подстветка лучше, не "засоряются" глаза дубляжом англ.-русск.
[Профиль]  [ЛС] 

Allex...

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Allex... · 01-Авг-10 22:13 (спустя 3 дня)

jimmy-floyd
когда везде есть подсветка, и приходится работать в темноте, и МАК - третья машинка, и третья же раскладка... а слепой метод печати - реально если и нужен - но не хватает терпения - гравировка - реальный плюс...
вот теперь сижу и думаю, а не сделать ли русские буквы красным(розовым) и чуть сильнее светящимся или нет.
ПС, кстати наглости барыг - не перестаю удивляться...
гравировка обошлась в 15 у.е. за 3 минуты, при том что в Киеве народ просил 40-50 - да ещё и 2-3 дня говорил... да и типа у них лазеры самые модные, а все кругом олени.
[Профиль]  [ЛС] 

Эпикуреец

Эпикуреец · 06-Янв-12 06:12 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 06-Янв-12 06:12)

Ничего не пойму. Бред какой то. Есть у меня ноутбук, есть портальная лазерная установка , которая сделает что хочешь. Нарисовать буквы проще простого. Я одного не пойму, ЗАЧЕМ?
Клавиатура ноутбука - обычная запчасть, стоит порядка 30-50 баксов, лично менял.
За каким аистом , извиняюсь, долбить её лазером вчетверо(минимум) дороже?
Allex...
Тут главное раскрой под конкретную клаву. Если он есть,-работа копеешная. Если нет и нужно делать, я бы тоже взял два-три дня и дороже цену.
[Профиль]  [ЛС] 

Beweniy_Pchel

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Beweniy_Pchel · 28-Окт-24 11:04 (спустя 12 лет 9 месяцев)

На сегодня ни одна клавиатура макбука 30-50 баксов не стоит, увы. Делал гравировку за 1800руб пару недель назад на своем Маке у этих ребят: https://gravirovka.vip русские буквы как родные получились. Кто слепой печатью владеет тот конечно молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error