Полюби меня снова / Vuelveme A Querer / серии: 003-007 из 139 (01 диск) (Леонардо Галавис, Карлос Виллегас) [2008, Мексика, Теленовелла, TVRip]

Ответить

Bellafa

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bellafa · 09-Июн-10 08:50 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-10 06:59)

Полюби меня снова 01 двд серии 3-7 из 139 / "Vuelveme A Querer"
Год выпуска: 2008
Страна: Мексика,
Жанр: теленовелла
Продолжительность: серия~43мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Леонардо Галавис, Карлос Виллегас
В ролях: Хорхе Алберти, Мариана Торрес, Мануэль Мариана Кастро, Дора Сорберо, Кармен Делгадо, Омар Фиерро, Хосе Луис Франко, Лиз Галлардо Бальби, Мариана Бейер, Марта
Описание: Элегантная и красивая Мариана Монтесинос является, вне всякого сомнения, отменной всадницей. Замечательные навыки в обращении с лошадьми привели ее к чемпионскому титулу. Экономист и консультант ряда ведущих компаний, красавчик - Рикардо Роблес, живет с шиком. Любовь застает обоих врасплох и сбивает с ног. Благодаря Мариане, Рикардо настолько счастлив, что он забывает о жестоком убийстве своего отца, и своем желании отомстить.
Будучи маленьким мальчиком, Рикардо стал свидетелем убийства своего отца, которое совершил Самуэль Монтесиноса. В ту же ночь мир Рикардо перевернулся, а убийца его отца, Самуэль, изнасиловал Лилиану Акоста, красивую женщину, которой был одержим. Лоренца Акоста, амбициозная и капризная сестра Лилианы, узнает, что Самуэль совершил в один день два преступления. Она решает женить Самуэля на себе, шантажируя полицией.
Сразу же после свадьбы Самуэль покидает страну. Лоренца использует это в своих интересах и кладет сестру Лилиану в психиатрическую больницу. Девять месяцев спустя после нападения Самуэля, Лилиана рожает Мариану. Боясь потерять Самуэля, Лоренца придумывает и осуществляет коварный план. Она забирает маленькую девочку из психиатрической больницы и заставляет своего мужа поверить, что Мариана их дочь.
Прошло время и Мариана превратилась в самостоятельную и уверенную молодую женщину. Для Самуэля, Мариана - свет его жизни, его самое ценное сокровище. Он любит ее до безумия. Не зная о том, кто такой Самуэль на самом деле, не подозревая о его преступлениях, Мариана отвечает ему любовью и уважением. Все меняется, когда Рикардо узнает, что Мариана является, по сути, дочерью его врага. В лице девушки он начинает видеть единственную возможность отомстить за смерть своего отца. С этого момента Рикардо покажет ей другую часть своей натуры высокомерного, гордого и беспощадного человека. В результате, Мариана решит прекратить с ним отношения.
Рикардо и Мариана оказываются между любовью и ненавистью. Каждый отчаянно старается скрыть свои истинные чувства. Рикардо приводит Самуэля к банкротству, но и это его не успокаивает. Умный молодой человек использует известные ему факты преступлений угрожает и доводит его до отчаянного состояния, когда только брак Марианны с Рикардо может спасти Самуэля от тюрьмы. Их брак становится полем битвы. Тем не менее, страстная и глубокая любовь, которую они испытывают друг к другу, растет с каждым днем, но они упрямы и слишком горды, чтобы сдаться чувству. К сожалению, Рикардо и Мариана попадают в ловушку, подстроенную Лоренцей. Она причиняет боль обоим, заставив их поверить в то, что они брат и сестра.
Наконец Лилиане, матери Марианы, удается сбежать из психиатрической больницы. Она спешит к своей дочери, чтобы рассказать ей правду. Зная о страданиях, которые перенесли ее дочь и Рикардо, Лилиана решает поспособствовать их примирению. Она берет все в свои руки и встречается с Самуэлем и Лоренцей. История накаляется до предела, когда Лилиана указывает на то, что она может выдвинуть против них обвинения. Самуэль переносит инсульт, а Лоренца пользуется случаем, чтобы сбежать.
Смогут ли Мариана и Рикардо простить, забыть и дать своей любви еще один шанс?
Доп. информация: Плохое качество 7 серии
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ekaterina2072 · 09-Июн-10 09:31 (спустя 40 мин., ред. 09-Июн-10 09:31)

Bellafa
1) Укажите в заголовке общее количество серий.
2) Нужны скриншоты, а не скринлист.
НОВОЕ ПРАВИЛО О СКРИНШОТАХ (вводится в действие 30.01.2010г.)
Как сделать скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 09-Июн-10 09:38 (спустя 7 мин.)

selenas2005,сделала ошибку и не знаю, как исправить. Как можно удалить этот tоrrent и начать сначала? Поспешила и неправильно указала путь к папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Ekaterina2072 · 09-Июн-10 09:48 (спустя 10 мин.)

Bellafa писал(а):
Поспешила и неправильно указала путь к папке.
Просто удалите торрент-файл из вашего клиента (у вас на компьютере) и заново скачайте отсюда торрент. При его открытии в клиенте просто укажите правильную папку и перехешируйте файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fedya-erreway · 09-Июн-10 13:33 (спустя 3 часа)

Спасибо. Надеюсь, вставки присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 09-Июн-10 14:52 (спустя 1 час 19 мин.)

Всё дооформила,так что качайте на здоровье!
Fedya-erreway,я записываю всё,что показывают. Вырезаю только рекламу. Вставок в сериале много и они очень красивые.
Сколько серий будет в конце неизвестно. Intra указывает139 серий, а телеканал ЛАД 150 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dunkaa · 10-Июн-10 00:44 (спустя 9 часов)

В сериале 140 серий)))) 139 финальная в Мексике была показана в полтора часа))
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Fedya-erreway · 10-Июн-10 17:37 (спустя 16 часов)

Bellafa
Очень рад, если присутствуют вставки
Dunkaa
на сайте ТВ Ацтека 139 серия стандартная: 40 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Melind@ · 10-Июн-10 22:21 (спустя 4 часа, ред. 10-Июн-10 22:21)

Bellafa
за возможность посмотреть этот сериал! Я давно на него облизывалась...
Жаль, что нет 1-2 серий
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 16 лет 2 месяца

IvanS66 · 11-Июн-10 21:00 (спустя 22 часа)

Может у кого есть первая-вторая серия на испанском?
[Профиль]  [ЛС] 

NARCISO

NARCISO · 12-Июн-10 00:59 (спустя 3 часа)

IvanS66 писал(а):
Может у кого есть первая-вторая серия на испанском?
1 серия: http://www.megaupload.com/?d=20E02T0B
2 серия: http://www.megaupload.com/?d=UOYOO474
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 12-Июн-10 01:43 (спустя 44 мин.)

Федя Эрревей на сайте ацтеки нумераия вообще спутанная в сериале 140 серий)
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Fedya-erreway · 12-Июн-10 11:54 (спустя 10 часов)

Dunkaa
http://vuelvemeaquerernovela.blogspot.com/
+ у нас, в Грузии, его показывают и в нем 139 серий. Скоро закончится и как раз выходит 139 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 12-Июн-10 13:55 (спустя 2 часа 1 мин.)

Хочу обрадовать поклонников этого сериала. Мне настроили этот канал. Теперь стало очень хорошее качество. Надеюсь дальнейшие серии будут без помех.
Мне тоже наверно нужно указывать 139 серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Fedya-erreway · 12-Июн-10 18:41 (спустя 4 часа, ред. 12-Июн-10 18:41)

Bellafa
Отличная новость. Будем ждать. А вы в AVI не планируете выкладывать? Или хотя бы на Мундо? Думаю, да, нужно указать 139, т.к. они купили у Интры, а Интра продает 139 серий.
Dunkaa
А что происходит в 140 серии? Там события добавлены или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 12-Июн-10 20:59 (спустя 2 часа 17 мин.)

Fedya-erreway, я не планирую в AVI выкладывать. Мне самой не очень нравится формат двд по5 серий на диск. Очень не экономно. Могу выкладывать серий 9-10 на диск, но тоже в двд формате. Мой рекодер сразу так сжимает. Себе я всегда так делаю. Качество по-моему не страдает. Пожалуйста, выскажите свои пожелания.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Fedya-erreway · 12-Июн-10 21:04 (спустя 4 мин.)

Bellafa
Лично я только за, а то правда 5 серий на диск - это не экономно. Я очень много сериалов записываю на диски и их у меня очень много, а если по 5 серий на диск, то только этот сериал будет 28 дисков при том при сём, что у него 139 серий, а "Мятежники", в котором 440 серий, занимает 33 диска. Уж очень большая разница
Так что, я за 10 серий на диск
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 12-Июн-10 22:29 (спустя 1 час 24 мин.)

Bellafa
Если качество станет лучше, то можно оставить по 5 серий на диск, а при таком качестве думаю можно и побольше серий делать, но не 10, а 8, например (по-моему 10 многовато, серии сильно пережмутся).
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 13-Июн-10 03:07 (спустя 4 часа)

В 140 финал и он длинне, там была показана в Мексике одна серия как бы прогон по полденим событиям перед финалом и добавлены некотрые новые моменты, поэтому их 140, а на ацтеке ее не учитвали 139)
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Fedya-erreway · 13-Июн-10 10:14 (спустя 7 часов)

Dunkaa
Наверное, а то вчера как раз смотрел 139 серию, там много всего не показано и финал уж очень скомканный. Наверное, для Мексики снимали 140 серий, а потом для интернационала 2 серии соединили в одну, вырезав некоторые моменты. Жаль, что интернациональный финал такой скомканный.
[Профиль]  [ЛС] 

AntoninaMurschel

AntoninaMurschel · 13-Июн-10 16:30 (спустя 6 часов)

Я тоже за 10 серий на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 13-Июн-10 17:41 (спустя 1 час 10 мин.)

Значит буду выкладывать по 10 серий на диск. Следующий правда будет 5 серий, я уже в таком варианте записала. Выкладываю размеры видио 352x288.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 14-Июн-10 01:11 (спустя 7 часов)

Fedya-erreway
Ага)Я когда что-то пишу, значит уже смотрела)))))поэтому в сериале точно 140 серий, жаль, что сократили
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Роскошная Леди · 14-Июн-10 01:41 (спустя 30 мин.)

А по-моему размер видео 352x288 это слишком маленький, получается что когда будешь смотреть на большом экране, картинка будет не четкая, расплывчатая.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 14-Июн-10 13:26 (спустя 11 часов)

Роскошная Леди писал(а):
А по-моему размер видео 352x288 это слишком маленький, получается что когда будешь смотреть на большом экране, картинка будет не четкая, расплывчатая.
Я тоже так думаю Если уж не 5, тогда серий по 8...а то как смотреть будем? Серии буду как сжатые
[Профиль]  [ЛС] 

Voodoo_alg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Voodoo_alg · 14-Июн-10 15:31 (спустя 2 часа 4 мин.)

Да, 10 серий на диск-это многовато. На компьютере еще можно смотреть( если глаза не жалко), а вот по телевизору очень напряженно. На мой взгляд, оптимально 6-8 серий на диске, в зависимости от длины серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellafa

Bellafa · 14-Июн-10 16:44 (спустя 1 час 13 мин.)

Хорошо, уговорили. Буду выкладывать по 7 серий на диск. Я обнаружила на двд гибкий режим записи ( надо читать почаще инструкцию, а было лень). Записываешь много серий, но не больше 8 часов эфирного времени. Режим записи рекодер выбирает сам. И что значит будет плыть картинка? Может только на большом экране. Вы же в АVI cмотрите несжатые серии и ничего не плывёт. По крайней мере изображение на квадратики не распадается. К тому же у меня заводская настройка,если я нажимаю на запись,то запись идёт по 10 серий на диск. И это не самый сжатый вариант на моём двд. Режимов записи у меня 5. Но думаю мы остановимся на 7 сериях на диск. Если есть недовольные, пишите сейчас. А так в пятницу ждите следующий диск.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 16 лет 2 месяца

IvanS66 · 15-Июн-10 07:56 (спустя 15 часов)

немного офтопа . На мундолатино под сериал выбил отдельный подфорум . Он находится в Мексике
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Роскошная Леди · 15-Июн-10 10:00 (спустя 2 часа 4 мин.)

Я тоже считаю, что 7 серий на диск самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

selenas2005

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

selenas2005 · 15-Июн-10 22:40 (спустя 12 часов, ред. 16-Июн-10 12:40)

MelanieA5 писал(а):
Bellafa
7 серий меня устраивает, так что я - за))
Bellafa, спасибо большое что не по 10 серий на диск, а по 7, а то качество будет неважное!!
А кому нужен меньший формат, то сами сожмите,не поленитесь!
Большое спасибо.Скачала диск,посмотрела!Здорово!!Качество хорошее!!
С нетерпением ждём следующего диска!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error