Амбирион · 03-Июл-07 06:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-07 14:37)
[PSP-Homebrew] DOS Emulator [DOSbox 0.60]
На основе фикса от 30.06.2007 года Изменения:
Исправлена проблема с "сплитскрином" в VGA режиме
Добавлена возможность отключать кастомизацию управления "на лету".
Тип: Амбирион pack version 0.3 Прошивка: Любая из OE серии Описание: DosBox позволяет запускать на PSP некоторые игры от этой платформы.
Стабильно работают в основном только совсем старые.
Производительность пока оставляет желать лучшего, но всё равно проект более чем интересен. Обновлённый пак с автозагрузкой оболочки Dos Navigator 1.51 или Volkov Commander 4.99 ============================== Установка
Распакуйте архив WinRar`ом
Поместите содержимое архива в корень карты памяти
Соглашаемся на все замены
Управление:
Select - Tab
Start - Enter
Крестик - пробел
Кружок - левый Alt
Квадратик - левый Ctrl
Треугольник - левый Shift
L (Левый тригер) - левая кнопка мыши
R (Правый тригер) - правая кнопка мыши
Аналоговый джойстик - перемещение мыши
Стрелки вверх, вниз, влево, вправо работают так, как и должны
Одновременное нажатие L+R+стрелка вниз+select отключает кастомизацию управления из dosbox.conf
и открывает доступ к "оригинальной, полноценной клавиатуре".
Вошедшие в комплект игры:
Duke Nukum, Wolfenstein 3D, SimCity, Hexxagon.
Свои игры и приложения нужно подкладывать в папку MS0:\PSP\DOSBOX Игры можно скачать отсюда:
Управление в играх меняется в этом же разделе dosbox.conf :
Код:
INPUTMAP up up
INPUTMAP right right
INPUTMAP down down
INPUTMAP left left
INPUTMAP cross space
INPUTMAP circle lalt
INPUTMAP triangle lshift
INPUTMAP square lctrl
INPUTMAP select esc
INPUTMAP start enter
Вот этого я если честно не понимаю...
Я играл давным давно ещё на первых "смартах" мой был тогда Нокия 6600, в думовца и шло замечательно... А зыза я думаю мощьнее во всех оспектах или я не правильно понимаю? Кто-то может объяснить для простых смертных?
Кто знает игру KGB, тот поймет, там при запуске
требуется ввести двух значное число которое на экране,
а на джойстике можно только 2, 4, 6, 8... а если например 12 то все,
может кто знает как запускать чтоб не спрашивали каждый раз?
Пооробовал сначало на PC и сохранился, но игра раньше спрашивает цифры...
Спасибо. Уфо по всей сети раскидано для скачивания. мне больше 2 нравится.
Ну тут же люди специально колбасят что-то вырезают или нет?
А на счёт предпочтений, то прошёл все! Кроме последнего Defense
Как думаешь Apocalypse пойдёт на зызе ? Может кто знает? На мой взгляд если из старых частей то Апок самый чёткий!
Как думаешь Apocalypse пойдёт на зызе ? Может кто знает? На мой взгляд если из старых частей то Апок самый чёткий!
Нет, у PSP слишком мало оперативки, в последней версии (0.70) досбокса вообще только 4Mb можно использовать. Апокалипсису нужно 16.
P.S. Кстати, ниразу не "самый чёткий". Enemy Unknow самый самый. (Holy War! )
Амбирион
Да что-то 4 мб не сильно впечатляет
Ну на счёт Священной Войны не спорю! Первая часть как из фильма Война Миров или День независимости чисто Но если уже так говорить то Terror from the Deep, интереснее из за своей сложности, ато первая часть уж слишком простая А нравиться мне апок потому-что видно сразу что делали знали котороые зналич что такое настоящий Кибер-панк! Обажаю Кибер-панк, войны фракций, бои в городе, покупка и продажа, захват пришельцами тех же фракций а потом войны с ними На мой взгляд всё супер
Народ, а помогите запустить цивилизацию 1ю!
Там надо ввести 1 или 2.... а она не набирается, после входа позволяет набрать крестом лишь М, Р, К и еще какую то букву... чего делать?
помогите запустить игру the Horde ,эта игра в общк с 3Do но ее сделали на комп под дос.
я вот думаю ее можно буит запустить или нет?уж очень классная игра
Да ето полный бред - вон GTA Liberty City пашет без Бэ и Silent Hill а тут Дос игры лагают...не смешите, просто DosBox СЛИШКОМ сильно лагает систему (по их данным из PSP получаеться x286 процессор, что для ДОС игр мало...тама тока самое старье пойдет) вот из 1.8гц pentium получаеться pentium 1 класса. А в Дос Боксе есть настройки какиетибуть? Или её использовать ради *.txt читалки =) ...Не ну я уржался когда увидел как лагает Wolfenstein 3D на соньке )))
кстати на более ранней версии проги работал MAX техногенные войны он лежит гдето в старых стратегиях здесь на торентах проверю пашет ли и кину ссылку))
Народ, помогите плиз.
PSP slim, версия прошивки 3.71 M33-2 (я не знаю из ОЕ серии это или нет)
папки досбокса кидаю в соответственно x:\psp\dosbox и x:\psp\game150
появляются две иконки с надписью досбокс. при выборе любой из них пишет "Запуск игры невозможен. (80020148)". перебросил папки, которые должны лежать в game150 в game и при выборе одной из иконок ошибка меняется на 8002014С подскажите как с этой бедой бороться.
Я думаю тут весь интерес не в играх... есть такая штука как DOS LIVE CD 1.4 Revolution всё тотже старый добрый ДОС (запускаемы с CD диска) только вот он умеет и прослушивать музыку, просматривать видео, чиатть книжки и ещё много всяких возможностей.. вот это не помешалобы для PSP ведь наверняка можно интегрировать
вопросик! PSP slim, версия прошивки 3.90 M33-2 все сделал как сказано : папки досбокса кидаю в соответственно: ms0:\psp\dosbox ms0:\psp\game150\DOSbox[DN][Ambi_Pack_0.3]
ms0:\psp\game150\DOSbox[VC][Ambi_Pack_v.0.3] Появляются две иконки одна с надписью "Амбрион Pack [ver 0.3]
dosbox 0.60 (c) crazyc C:\DOSBOX>_ " другая поврежденные данные.
При выборе первой иконки пишет "Запуск игры невозможен. (80020148)". чего делать подскажите?!............((
Darknirk
а вот эта хомка ,если бы пошла,в ней все более понятнее с этим окошком то досовским..............DOS Emulator [DOSbox 0.60]............а в eLoader ничего не понятно и не обьясненно толком.....
У меня таже проблема с запуском, выдает те же ошибки что и у предыдущих пользователей,
разница в том что у меня не слим а толстая, прошивка 3,90 М33-2 Что делать? как это поправить?