Dark333 · 03-Июл-07 01:08(17 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-07 13:37)
WWe:Raw.26.6.2003 Triple H vs Kane (Mask vs Title) Год выпуска: 2003 Вид спорта: Рестлинг Участники: Kane, Triple H, Ric Flair, Randy Orton. Eric Bishov, Rob Van Dam. Продолжительность: 14:34 Комментарий: Профессиональный (от Jim Ross и Jerry Lawler) Язык: Английский
Посмотрел бой. Игрок часто таким образом выигрывал, так что удивляться этому не стоит. Ортон что тогда был г...., что сейчас.
Я раньше думал, что Кейн проиграл маску Ван Даму, просто смотрел только концовку боя.
А вот про Кейна что-то я сомневаюсь, что это старый Кейн. Просто недавно скачал отсюда Smackdown 2000 года, там Кейн накаченней был. Может, конечно, он и сдулся, но разница в двух Кейнах налицо, особенно если подряд матчи смотреть.
Посмотрел бой. Игрок часто таким образом выигрывал, так что удивляться этому не стоит. Ортон что тогда был г...., что сейчас.
Я раньше думал, что Кейн проиграл маску Ван Даму, просто смотрел только концовку боя.
А вот про Кейна что-то я сомневаюсь, что это старый Кейн. Просто недавно скачал отсюда Smackdown 2000 года, там Кейн накаченней был. Может, конечно, он и сдулся, но разница в двух Кейнах налицо, особенно если подряд матчи смотреть.
Я бы не сказал, что это одно и то же лицо, да и года 4 назад Кайн был явно рельефнее. Рестлер "сдуться" не может, если он занимается. В рестлинге борцы с годами становятся только здоровее. Есть масса борцов, которых 7 лет назад мы видели стройными полутяжами, теперь же они явно выросли.
Megalodon
да это правда вот когда Triple H начал в WWF начал он был вобще такои строиныи как трубочка. Или Matt Hardy он когда с своим братам начал, был такои же худой как Jeff. Или тот малчик с WCW Rey Misteryo Jr. он в WWE хотябы веса набрал.
Ребят, не в обиду будет сказано, но в вас говорит незнание истории рестлинга, и работы с весами (лифтинга) в целом... Скажу только, что Кейн всегда был один и тот же. Ну разве, что когда у него со своей маской фьюд был - тогда их как бы двое было, но всё равно, Кейн оставался Кейном. Кейном всегда был один и тот же человек - Глен Джейкобс.
Egorosso
Ну, знания истории рестлинга нет - это точно. Да, полазить можно по сайтам, но это не то. И о лифтинге сказать ничего не могу. Просто визуальное впечатление. Заметно, что после смены костюма Кейн стал немного другой (и рельефно, и бороться похуже стал). Это чисто наблюдение и не более того. К тому же зная федерацию, но предположить и подмену бойца в маске на другого, подходящего по габаритам. Ведь в лицо его никто не знает. Но это опять же только догадка.
Кстати, а всё-таки, Кайн и Гробовщик - это браться или нет? Я так считал всё время зная их, но после посещения сайта "рестлингзоны" с инфой о борцах, я уже засомневался. И ещё. На ТНТ Фоменко говорил, что Кайн - младший брат Гробовщика, и в маске Кайн выступал из-за того, что в детстве Гробовщик обжёг ему лицо кипятком. Глядя на нынешнего Кайна не скажешь, что его лицо былоо обожжено
Megalodon
Бред. Kane тоесть Glen Jacobs из Испании а Undertaker (Mark Calaway) из Техаса. По истории Kane игрался с огнем в ихнем доме, он сжег так себя и Родителей. Undertaker в этот момент небыло дома он и расказывал об этом, что он видел как иво младший брат игрался с огнем и он некогда не думал что такое может случится. После этого он чтото исключил пакт с Смертю и что в этой золотой урне остатки от этого всего.
пасибки за видео! только сейчас удалось увидеть этот бой. Triple H опытный борец, да вот жаль, что большинство его побед грязные и нечестные, особенно, когда связался с Флером.
Раздайте кто нить плз!о всё пасиб!кстать с Кейна уже снимали маску!ток я непомню это был Кевин Нэш или Гробовщик?но тогда Кейн быстренько слинял прикрыв лицо!
Я этот бой помню,кажется,на ТНТ был последний выпуск перед осенью,были тёрки между Кевином Нешем,Шоном Майклозом и Игроком с его командой,каким то боком( уже точно не помню) туда влез Кейн и Стив Остин предложил ему бой "Маска или Титул". Так было,или я не прав?
Да, последний выпуск на ТНТ - ЗА НЕДЕЛЮ! до этого боя. Тоесть как Кейн потерял маску, с коментариями Фоменко мы уже не увидели.
А бой в котором поставили это условие - Кейн и РВД против Сопротивления (рематч с Bad Blood'a). Игрок, Флер и Ортон на том шоу искали нового члена для Эволюции, и в конце Игрок решил что им должен стать Кейн. Появился Остин который сказал что у него для Кейна куда более лучшее предложение - бой за титул чемпиона мира против Игрока. Появился Эрик Бишофф (ГМ шоу), и сказал что если Кейн выберет этот бой за титул, то на кону должна стоять его маска. Кейн схватил за горло Остина, поднял его, затем отпустил и Зачокслемел Игрока, тем самым выбирая бой за титул против маски.
Тогда другой вопрос (и спасибо за ответ а предыдущий),где смотреть продолжение того,что происходило в федерации? Я просто не могу разобраться среди того,что здесь есть,а на ТНТ тогда всё закончилось,как всегда,на самом интересном месте..
... Рестлер "сдуться" не может, если он занимается. В рестлинге борцы с годами становятся только здоровее. ....
очень даже может...вот вам пример- Игрок! посмотрите записи его в 2000-2001 году..он там очень хорош! накачан до предела! и посмотрите на него сейчас...ведь все видно невооруженным глазом..может масса и осталось-но рельеф как ветром сдуло...
Бой совсем нечестный,когда было первое удержание Triple H, судья валялся,а через 10 сек прибежал второй судья и начал отсчет...Kane мог вполне победить!Но как ему не хотелось снимать маску,его можно понять столько лет ходить в одном образе,а потом снять маску.....
чёто не верю что это Кайн
кстате возможно что настоящий Кайн это гробовщик потомучто у гробовщика глаза чёрный и в ролике Кайна у Кайна чёрные глаза
ну Кейн сдулся без маски стал хуже
я бы снял маску но всёравно дрался бы в маске
тока я не понял за что он РВД кинул???