Katena1803 · 02-Июн-10 20:51(15 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-11 22:48)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 1 сезонГод выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40 мин. Кол-во выпусков: 9 из 9 Перевод: Профессиональный Описание: Превращение 10 обычных девушек в супер-моделей под руководством знаменитой Тайры Бэнкс! Дополнительно: 4,5 выпуск с рассинхроном.Добавлен 9 заключительный выпуск!!!. Спасибо огромное z0liCh!Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528,XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
ВАЖНО!!! У меня начались проблемы с записью, поэтому буду выкладывать в том качестве, в котором записалось.
Не нравится - не качайте!
Адрианна победит. Шеннон отказалась позировать обнаженной, а Элис - анорексичка (если бы ее выбрали, то это была бы пропаганда анорексии).
Но я болела за Шеннон. На показе она была бесподобна. Жалко, что не она победила.
Адриана сейчас изменилась сильно... Посмотрите в Википедии по ссылке с топ модели по-американски
похорошела;)
а вообще, по их дальнейшим достижениям, это один из самых неудачных сезонов
max-mkp
Судя по фотке на страничке в вики, она себе нос сделала:)
А Шеннон вышла замуж за мужчину-модель:) Я сначала подумала, что за того, с которым ей встречу устроили, но нет:))) А продолжение будет кто-нить выкладывать тут?
А сейчас вот по одному из музыкальных каналов видела рекламу этого шоу с другими незнакомыми мне лицами, не этот сезон и не последний, а ещё какой-то, он будет раздаваться? Всё уже увидела - это второй сезон и он тоже тут раздаётся.
Раздающему спасибо, правда, звук реально опережает видео в нескольких сериях
А так - все супер, посмотрела с удовольствием - и очень неожиданный финал)
и уважаемые дамы - убедительная просьба НЕ писать, кто победит. Портите всё впечатление.