Доп. информация: По вопросу в теме "Ищу саундтреки к играм" (31 мая 2010) выкладываю этот саундтрек, тупо скопированный из папки с игрой (за исключением звуков из рекламных роликов). Если Вам понравилась песня Hey Joe! в одном из SLAP'ов, то полная версия песни (песня звучала в радио внутри игры, но в папке Music этого файла не было) доступна в интернете, просто введите Deep Purple Hey Joe в любом поисковике.
В основном все песни, которые игрались по игровому радио - авторские (например Hey Joe нашлась очень легко), список песен, которые использовались в игре можно посмотреть тут: http://www.imdb.com/title/tt0365894/soundtrack
Anakim
Извините, не знаю, но FenderStrat мне скинул список авторской музыки из игры, может в нём найдёте автора (если не найдёте, то тогда Pterodon создала его): http://www.imdb.com/title/tt0365894/soundtrack
Ай да спасибо! Играл в эту игру в 2004 году, очень уж музыка понравилась из заставки, тем игра и запомнилась. А недели две назад офигенно захотел послушать эти треки, и что мы видим? как раз в это время выложили архив с САУНДТРЕКАМИ из игры!! я даже помню, они были в .ogg -формате, и автор их оставил именно такими!
огромное спасибо!!! Айайай огромное спасибо! на 8 (!) лет назад вернулся, на 8 лет назад! воспоминания своих 15 лет! Спасибо!!
ну надо же! это еще и не только я интересуюсь, даже темы такие создают, музыку ищут!
блин, думал, дай ка скачаю игру, потом открою папку с музыкой, ее сохраню, посмотрю титры и исполнителей музыки в игре и удалю ее нафиг, а тут даже игры Vietkong на трекере нет, прям сразу саундтреки! ну не сказка, а? Спасибо)
aleksandr-30
Обновил топик. В принципе их легко скачать, просто надо ввести автора и песню из списка в топике в поисковик и найти ссылку, в которой мелодию можно скачать по-настоящему бесплатно.
2 способ: если вы юзер "Вконтакте", есть программы, выдирающие музыку с этой социальной сети, так что если по первому способу не получилось, попробуйте найти в контакте.
3 способ: В случае, если у Вас не получилось найти эту мелодию в социальной сети, упомянутой во 2 способе (ненавидите её, не зарегестрированы и не планируете), скиньте мне в личку запрос, я постараюсь Вам найти. дяна rfomy
В данном случае у меня остался саундтрек игры (после её прохождения пару месяцев назад), кто-то в теме "Ищу саундтрек" сказал, что этот саундтрек легко находится в гугле если ввести Vietcong OST download, но я так не смог найти, даже когда другие фразы задавал, на форумах игровых саундтреков, где я в первую очередь проверял, тоже не было, поэтому enjoy music, пока жива эта раздача (хоть я и не планирую прекращать раздавать вообще).
Спасибо большое за совет,но в поисковике я тоже их не нашел, кроме песен Deep Purple "Hey Joe",Stooges "I Wanna Be Your Dog",Standells "Riot On Sunset Strip" & Groupies "Primitive"- по ссылке на Pterodona,остальных 12 исполнителей нигде нет,видно записи очень раритетные):
Спасибо большое за совет,но в поисковике я тоже их не нашел, кроме песен Deep Purple "Hey Joe",Stooges "I Wanna Be Your Dog",Standells "Riot On Sunset Strip" & Groupies "Primitive"- по ссылке на Pterodona,остальных 12 исполнителей нигде нет,видно записи очень раритетные):
какой Deep Purple? Эти все песни поет и играет Джимми Хендрикс.... Хей Джо - Дип Пёрпл никогда и не исполняли
какой Deep Purple? Эти все песни поет и играет Джимми Хендрикс.... Хей Джо - Дип Пёрпл никогда и не исполняли
ну во первых Hey Joe вовсе и не Хендрикса , знать это надо бы,а во вторых,в игре Vietcong (по теме которой кстати и шел разговор выше),звучит версия Hey Joe именно Deep Purple,а Хендрикса там и в помине не было, см.Shades of Deep Purple — дебютный альбом Deep Purple Эти все песни поет и играет Джимми Хендрикс.... какие все ЭТИ песни,вы вообще Хендрикса слушали? Наверное также как и Deep Purple
Кстати не знаю кто сыграл первым hey joe , но хендрикс ее играл это факт и я склонен думать , что изначально это именно его песня , хотя в любом случае , даже если я и ошибаюсь , Хендрикс сыграл намного круче чем Дип Пепл
играли ее все кому не лень,такой типичный был рок стандарт тех лет,так же как Луи Луи и многое, многое другое, Hey Joe - песня написанная Билли Робертсом и cамая ранняя версия этой песни была сделана в 1965 году Лос-Анжелесской группой The Leaves,после исполнения ее Хендриксом она стала просто популярнее (кстати никто и не спорил что Хендрикс ее не исполнял,зрите в суть темы - Soundtrack - Vietcong,и причем тогда в этой теме разговор кто круче ее исполнил,зайдите на офиц. сайт игры там написана чья версия этой песни звучит,а исполняли ее так же от Joe Cocker, Шер,до Red Hot Chili Peppers и The Offspring....)))
и что,Песня из меню - (Vietcong) Pseudo Hendrix,вы хоть понимаете значение слова Pseudo,на заборе тоже х... написан,а там дрова лежат...мммдаа я только лишь спросил нет ли у кого песен из самой игры (кот. звучат по радио),а тут затеяли деятели спор о том,о чем сами не понимают,причем один тупее другого..,короче полное бабалити,все забейте,устал на подобную тупость отвечать П.С. я про трех последних
и что,Песня из меню - (Vietcong) Pseudo Hendrix,вы хоть понимаете значение слова Pseudo,на заборе тоже х... написан,а там дрова лежат...мммдаа я только лишь спросил нет ли у кого песен из самой игры (кот. звучат по радио),а тут затеяли деятели спор о том,о чем сами не понимают,причем один тупее другого..,короче полное бабалити,все забейте,устал на подобную тупость отвечать П.С. я про трех последних
Ну ты и свинья! Забей себе кол в жопу, дабы видели из далека такого знающего, что такое Псевдо.
Я написал (Vietcong) Pseudo Hendrix, потому что это сочетание слов характеризует главную муз.тему игры и по этим словам можно найти на youtube.com как много роликов любительского исполнения так и саму 8-ми минутную песню, плюс в инете много табулатур и нот.
А если бы ты не просто просил песни из игры, а оторвал задницу и послушал хиты 1965-1967, то нашёл бы и песни с радио. Ничего раритетного там нет, на то оно и радио.
если ты баран пишишь про автора меню то возьми и выдели цитату того кто это спрашивал(чтобы тебя другие поняли к чему ты нарисовался),а не тупо,подрят строчи,последний разговор как раз был кто исполняет хей джо в игре, и твое-(Vietcong) Pseudo Hendrix,здесь мякго выражаясь не в тему,а что касается про хиты 1965-1967,то подобную музыку слушаю лет 15 и знаю что ищу и как в инете это делать,да вот только пока не нашел...
Скачал недавно игру, решил поиграть, а там полный русский перевод. Очень хочется поиграть с оргинальным английским языком. Все обыскал - нигде не нашел. Кто может помочь - дайте ссылку, откуда можно скачать игру с английским языком. Спасибо
ябадабаду
охо как хорошо что это тут есть,с этой игры началась моя музыкальная эпопея американского психоделического рока !
нет ни чего лучше чем после ужасной миссии по спасению заложника послушать отличную музыку .
можно сравнить эту игру с мафией I по музыкальному сопровождению .
не чего так не передаёт дух того времени как музыка и сюжет,атмосфера что надо !
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Музыка отличная и игра тоже, на все времена. Попсовый и бездушный современный Код и всякие другие боевики в этом роде сосут по сравнению с этим шедевром, графика не главная да и для сегодняшнего дня я бы её убогой не назвал бы, в общем респект всем любителям Вьетконга!))
кстати, участники саундтрека - действительно раритет в основе своей, к примеру The Outsiders вообще не понятно где искать, даже не понятно какая именно это группа, голландская или американская, ибо есть две одинаковых из 60х, играющих рокнролл\психоделик\гараж.
то же самое с The Bobby Lomax Journey и с The Living Dead. во всяких там вконтактах и прочей дребедени ходит транскод из радио-версий игровых или сами эти радио-версии. но если кому-то это оказалось намного легче, как кто-то говорил, собрали бы в архив и выложили на обменник, как самый легкий вариант.
кстати, если с радио-версиями более-менее понятно кто там учавствует, то с внутриигровыми треками - вообще бедлам, черт ногу сломит. ведь Rudé Kostry не числится в списке на том же IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0365894/soundtrack
Deep Purple - Hey Joe
The Groupies - Primitive
The Jack Knifes - Break On Free
The Fur Seeds - Hey!
Cosmic Roulette - Days Of Fire
The Domes of Silence - Selfless
The Living Dead - Vinyl Girl
The Standells - Riot on Sunset Strip
Davis - Sun Sets Fine
The Outsiders - You don't know
The Stooges - I Wanna Be Your Dog
The Bobby Lomax Jorney - Firesotne Eyes
The Domes Of Silence - Utopia
Cave and the Brothers of Love feat. the Memphis Horns (Courtesy of ILIO) - Everybody Diggin'
Northfield Shack - Girls Won't Say My Name
Vietcong OST - pseudo Hendrix
Francis Collins feat. the Memphis Horns (Courtesy of ILIO) - Soul Lovin'
Ребята, все вот эти песни что играли по большей части в бункере это просто кавер версии разработчиков на оригинальные песни тех лет. Ну, к примеру, The Outsiders - You Don't Know это кавер с другим текстом на песню The Doors - People Are Strange, далее The Living Dead - Vinyl Girl (Это отсылка к группе The Zombies) это кавер на песню She's Not There и так далее. Если даже просто зайти на сайт Discogs.com (сайт где вся музыка мира) и вбить эти группы кроме The Outsiders (хотя действительно существовало раньше их две) то именно та что в игре - не существует как и все остальные впринципе. А старое звучание они сделали просто эквалайзером, чтобы был эффект радио.