richav2007 · 02-Июн-10 14:14(16 лет 1 месяц назад, ред. 02-Июн-10 15:53)
Видео-уроки по созданию интернет-магазина на MODx + Shopkeeper 0.9.4 Производитель: Shopkeeper Год выпуска: 2010 Язык: русский Описание: MODx — это профессиональный инструмент разработки сайтов, позволяющий управлять контентом, да и самим сайтом абсолютно на все 100%! Эта система с открытым кодом (open source), а поэтому бесплатна. В отличие от большинства бесплатных CMS (англ. Content Management System - система управления сайтом) — на MODx вы можете построить сайт любой сложности, практически с любым набором функций, при этом система не будет никоим образом влиять на ваш html-код. Источник: modx.ru Shopkeeper - это модуль (управление заказами) и сниппет (корзина заказов на сайте). Сниппет выводит корзину заказов двух типов (расширенный и простой). Письмо с заказом можно отправлять на почту и в модуль Shopkeeper (рекомендуется). Товарам можно задавать дополнительные параметры, которые пользователь сможет выбрать. Первая часть скринкаста по созданию интернет-магазина на MODx + Shopkeeper 0.9.4. Из этого видео-урока вы узнаете как: * настроить дружественные URL в MODx после установки;
* создать шаблоны и "нарезать" их на чанки;
* установить модуль и сниппет Shopkeeper;
* создать структуру магазина и наполнить каталог товарами;
* вывести список товаров и корзину заказов. Из второго видео-урока вы узнаете как: * настроить учет количества товара на складе;
* создать форму для оформления и отправки заказа;
* создать дополнительный параметр для товаров;
* добавить кнопку "В корзину" на страницу подробного описания товара. CMS MODx: http://modxcms.com/ Сайт модуля Shopkeeper: http://modx-shopkeeper.ru/ Демо: http://shopkeeper.wdevblog.net.ru/ Скриншоты:
скрытый текст
Видео кодек: Другой MPEG4 Видео: 640x480 Аудио: нет Общая продолжительность: 26 мин.
Что-то он подозрительно мал для такого объема информации,но ха не имением лучшего и вообще ничего другого автору спасибо за раздачу,вообще давно ищу Почему-то при открытии папки video система выдает обнаружена ошибка и приложение будет закрыто,народ может перезальете?
Почему-то при открытии папки video система выдает обнаружена ошибка и приложение будет закрыто,народ может перезальете?
У кого-то ещё есть такая проблема? Lonely_rain, сомневаюсь, что обновление торрент-файла как-то поможет. Скачайте эти файлы с форума модуля Shopkeeper или попробуйте переустановить кодеки на компе (хотя при чем тут папка не знаю).
Почему-то при открытии папки video система выдает обнаружена ошибка и приложение будет закрыто,народ может перезальете?
У кого-то ещё есть такая проблема? Lonely_rain, сомневаюсь, что обновление торрент-файла как-то поможет. Скачайте эти файлы с форума модуля Shopkeeper или попробуйте переустановить кодеки на компе (хотя при чем тут папка не знаю).
Кодеки самые новые,вышел из положения так-упаковал папку в архив,открыл архиватором и перетащил файлы из архива,странно но помогло
Не правда. человек толком не разобрался с движком. и решил его обосрать. А интеграция шаблона сделана очень просто. Любой шаб можно в течение 5 минут интегрировать в MODx. Говорю это как человек, который делает сайты на этом движке
Это ответ не ботаника, а глупого очкарика! Я уже три года делаю сайты на MODx и Joomla. Joomla предпочитаю для проектов которые влом руками собирать, пото му что там много модулей готовых, присоединяй и усе, но с установкой дизайна на сайт приходится повозиться. MODx использую в большинстве проектов, которым требуется необычный дизайн, но минусом его считаю отсутствие нормальных уроков и книг на русском, плагинов на него немного, приходится все крутить руками, скрипты искать и т.п., но реально оно того стоит! Что касается продвижения, разницы между Joomla и MODx не заметил, одинаково хорошо двигаются в поисковых системах. Есть проекты, которые работаю 2-3 года на MODx и держаться в ТОПе, никаких проблем не возникало с ними. Вообще считаю, что если чел. не знает то о чем говорит, он просто тупой! Вот если к примеру я не работал с Wordpress, то не говорю что это говно!
Не правда. человек толком не разобрался с движком. и решил его обосрать. А интеграция шаблона сделана очень просто. Любой шаб можно в течение 5 минут интегрировать в MODx. Говорю это как человек, который делает сайты на этом движке
Я попробывал разобратся - в итоге день потратил и не разобрался
Это ответ не ботаника, а глупого очкарика! Я уже три года делаю сайты на MODx и Joomla. Joomla предпочитаю для проектов которые влом руками собирать, пото му что там много модулей готовых, присоединяй и усе, но с установкой дизайна на сайт приходится повозиться. MODx использую в большинстве проектов, которым требуется необычный дизайн, но минусом его считаю отсутствие нормальных уроков и книг на русском, плагинов на него немного, приходится все крутить руками, скрипты искать и т.п., но реально оно того стоит! Что касается продвижения, разницы между Joomla и MODx не заметил, одинаково хорошо двигаются в поисковых системах. Есть проекты, которые работаю 2-3 года на MODx и держаться в ТОПе, никаких проблем не возникало с ними. Вообще считаю, что если чел. не знает то о чем говорит, он просто тупой! Вот если к примеру я не работал с Wordpress, то не говорю что это говно!
Согласен полностью с твоим мнением, а так же тех кто его разделяет.