avalarpost · 02-Июн-10 14:00(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Июн-10 07:59)
Мои первые сказки 2 Год выпуска: 2008 Автор: разные Исполнитель: В.Васильева, Л.Куравлев, О.Табаков, Ю.Яковлев, Л.Дуров, И.Муравьева, А.Баталов, Э.Виторган Жанр: сказки Издательство: C&P "Мост-В" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Ваш малыш полюбит и запомнит эти замечательные сказки. А вместе с ним и Вы сможете снова и снова наслаждаться чудесным исполнением любимых артистов. Режисеры: Н. Бирюлина, Н. Грунин. В. Трухан.
Музыка: Ш. Каллош, В. Романычев, Б. Соколов.
Откуда такое издательство? Пришлите, пожалуйста, подтверждение из Инета. Или можно скан обложки. И вообще меня гложат сомнения, что этот сборник имеет какое=то отношение к компании Нестле. У них на сайте вот такая информация
Цитата:
Аудиокнига «Мои первые сказки» - это сборник из 10 популярных народных и литературных сказок для малышей: «Репка», «Колобок», «Теремок», «Три медведя», «Девочка-Снегурочка», «Сказка о рыбаке и рыбке», «Лисичка-Сестричка и Волк», «Красная Шапочка», «Бременские музыканты» и «Сивка-Бурка». Эти замечательные сказки записаны известными артистами – Наталья Варлей, Сергей Рост, Ирина Алферова, Егор Бероев, Елена Яковлева, Полина Кутепова, Ольга Будина, Владислав Галкин и Михаил Ефремов.
Ну что? Устроит??
На самом деле это как раз первый выпуск (его раздавали на форуме педиатров к примеру и гораздо раньше второго) , а то что везде лежит, это второй выпуск (его давали бонусом любому при покупке детской продукции от Нестле)...
Устроит, если немного повежливее будете общаться. Я ничего, выходящего за рамки, не спросила.
Ссылки на сборники №1 (в действительности №2) приведите, пожалуйста, в своем посте, и я открою раздачу.
Уважаемый!
Во первых без паники!
Во вторых другое издание, другая компановка, да все другое!
А в третьих прежде чем говорить скачайте и послушайте кто что читает.
Как минимум...
In My Humble Opinion