Микс супер! Особенно зацепила первая тема - Traveller - Forest Journey. Не подскажете, где можно еще найти его творения или это у него одна композиция? Больше не нашел..
Микс супер! Особенно зацепила первая тема - Traveller - Forest Journey. Не подскажете, где можно еще найти его творения или это у него одна композиция? Больше не нашел..
Благодарю.
Композиция взята из альбома/компиляции Ritual Manuscripts (2008), подобного рода на данном диске только одна. Упоминание об артисте отсутствует даже в Discogs'е, а потому, как и во многих других случаях, это просто ещё один "драгоценный камень", который можно найти лишь углубившись в исследование самых разных альбомов и компиляций. К сожалению, вся информация которой владею. P.S. По поводу LOSSLESS, я неоднократно повторял, что данные сеты никогда не будут представлены в лосслесс форматах. О том, почему см. комментарии к первым сетам.
P.S. По поводу LOSSLESS, я неоднократно повторял, что данные сеты никогда не будут представлены в лосслесс форматах. О том, почему см. комментарии к первым сетам.
можно было бы просто ответить "играю в мп3"....эта фраза куда покороче будет.
Hexfire
Отличные компиляции, многие треки знакомые, я сам их отмечал для себя когда было время и настроение переслушивать большие обьемы.. а тут все сразу самое вкусное собрано... спасибо
Hexfire
Отличные компиляции, многие треки знакомые, я сам их отмечал для себя когда было время и настроение переслушивать большие обьемы.. а тут все сразу самое вкусное собрано... спасибо
Hexfire а еще одна компиляция июньская тут не появится? Blue Lantern - Compiled & mixed by Hexfire
June 25th, 2010 01. Antares 101 - Lost Boy
02. Johan Agebjorn - Mossebo
03. Johan Agebjorn - The Sea
04. Steven Liquid & Kira B.M.J - Venezia In Songo (Chillout Mix)
05. Hiroshi Watanabe - Genesis (Beatless Version)
06. 4Mal - Red Dust (Epse Chillout Mix)
07. Carbon Based Lifeforms - M
08. Angel Ace - Between Us (Ambient Mix)
09. Nu NRG - Eclisse
10. Bedrock - Beautiful Strange
11. Lange - Frozen Beach
12. Dream Lab - Cryogenic Suspension (Marco Torrance's Filmbient Trip)
13. Marco Torrance - Beyond the Dawn
14. M-Seven - Invisible
15. Solar Fields - Times Are Good (Sometimes Remix)
Hexfire а еще одна компиляция июньская тут не появится? Blue Lantern - Compiled & mixed by Hexfire
June 25th, 2010
Вероятно, нет. Если только с общей раздачей, т.к. является по счету 15-ой (наверно, повод подвести небольшой итог). Blue Lantern готовил в большой спешке и, честно говоря, замешался.
Сет получился весьма неровным и местами практически без сведения. Несмотря на красивейшую музыку, цельный образ получился слегка надривистым и неравномерным. Считаю эту работу одной из незавершенных (к слову, как и отчасти Mentalism, который готовился по аналогичному поводу — для набора сетов), поэтому сохраняю в тени для интересующихся (скачать можно отсюда, и напрямую с форума psyradio).
Hexfire, нежнейшая вам благодарность! Я просто утопаю в компиляциях =) Забросила качать релизы Ультимы, на мой взгляд ваши сборки горАздо интереснее. Желаю вам новых творческих успехов и интересных работ. Кстати, отдельная признательность Keeper_Station'y!
Вот так всегда бывает — впрочем, я вовсе не удивляюсь.
Стоит тебе снизить важность и отпустить ситуацию, как со всех сторон летят знаки с «посланием». Как там закон Фрейлинга гласит: «откажись от намерения получить, замени его намерением дать и ты получишь то, от чего отказался». Это я к тому, что уже в июне я подумывал поставить точку. Во-первых, потому что внезапно, вдруг, как с неба, я принял идею, что все мои миксы это одна сплошная тривиальность, напрочь лишенная хоть какой-то изюминки. Ощущение было лёгким и не отягощающим, больше напоминающее, мол, «шагай дальше». А во-вторых, потому что мне в ближайшем будущем будет, скорее всего, не до музыки с миксами. И дело в том, что чем глубже я принимал эти два пункта, тем больше получал сигналов извне с противоположным знаком. Ну то есть, когда стало до глубины души всё равно, кто где чего подумает или скажет, и главное, что я сам подумаю, открылся поток отзывов. Спасибо за отзывы.
Не то чтобы они приятны сами по себе, скорее просто приятно доставить маленький +.
Это я к тому, что уже в июне я подумывал поставить точку. Во-первых, потому что внезапно, вдруг, как с неба, я принял идею, что все мои миксы это одна сплошная тривиальность, напрочь лишенная хоть какой-то изюминки. Ощущение было лёгким и не отягощающим, больше напоминающее, мол, «шагай дальше». А во-вторых, потому что мне в ближайшем будущем будет, скорее всего, не до музыки с миксами. И дело в том, что чем глубже я принимал эти два пункта, тем больше получал сигналов извне с противоположным знаком. Ну то есть, когда стало до глубины души всё равно, кто где чего подумает или скажет, и главное, что я сам подумаю, открылся поток отзывов. Спасибо за отзывы.
Не то чтобы они приятны сами по себе, скорее просто приятно доставить маленький +.
Жаль конечно если это будет последним вашем миксом, мне они тоже очень нравятся... При чем с каждой новой работой погружаешься в Совершенно Новый Мир, со своими светлыми и темными сторонами.. В последнее время слушаю в основном ваши миксы, и так же как и большинство народа, жду продолжения, надеюсь на это.. Blue Lantern --- Получился очень красивый в плане подборки, но как вы сказали он не сведенный, делался в спешке, для радиоэфира...Если у вас будет возможность доделать эту работу, буду очень признателен, и уверен что не только я..
Отдельное спасибо за все компиляции которые удалось найти на просторах интернета, и даже ранние в стили Транс...Открыл для себя много нового и не услышанного в сборниках с 2007 по 2008.
Haley Osment, это очень приятно слышать. К новому году подведу итог. 16-ый сет и общая раздача. И, конечно, сделаю всё возможное, чтобы всё-таки привести в порядок (у англичан есть прекрасное выражение — "sort out") трансовую раздачу, с которой, к сожалению, так и не разобрался за последние полгода. Ну а будет ли последний сет последним, вопрос, конечно, философский. Хотя отмечу, что к концу этого, началу следующего года начнет действовать новый метал-коллектив из Польши, под именем Hexfire, которые уже записали альбом и он вот-вот выйдет. Поэтому, символически говоря, по-видимому, пришла пора передать эстафетную палочку. Спасибо ещё раз всем.
Света вам и любви. --- Ждите в первых числах! (1-2/01/11)
Спасибо за ответ...Будем ждать до нового года, от Вас последний релиз, все таки палочку передавать не совсем то что хотелось, но если Вы так решили пускай будет так.... А название одноименного проекта совершенно другой направленности, будет для многих неуместным... вообщем ждем , верим и любим.
С уважением Haley.
Автор, у тебя потрясающий вкус и талант! Твой коллега, Соларсоул нервно курит в сторонке)) Потрясающие компиляции, которые обжились у меня в айподе за последние полгода. Все сборники идеальны. Пожалуйста продолжай!