dessORabanamat · 01-Июн-10 02:25(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Сен-10 01:39)
Кирилл Комаров — Вот он Я Жанр: Rock Год выпуска диска: 1999 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 53:24 Трэклист:
1. Никогда вновь 2:51
2. Пара затяжек 4:06
3. Жизнь - дерьмо 6:35
4. Все маньяки вышли на улицу 3:58
5. Принцессе 3:27
6. Снег идёт вверх 5:13
7. Иволга 3:10
8. На станции "Ночь" 3:44
9. Ножевая любовь 5:16
10. Солнце над нашей землёй 3:55
11. Не мной придуманный блюз 6:52
12. Вот он Я 4:17 Доп. информация: Акустический концертный альбом К. Комарова, скомпилированный из записи нескольких концертов в Петербурге. Окончательно сложился и подготовлен к печати в 1999 году, но опубликован был первоначально только в 2001 году на кассете.
dessORabanamat
Я не понимаю господин релизер что ето у вас с cue? Может вы в ответ на спасибо приведете его к общепринятому синтаксису? Спасибо заранее (я кстати нажал авансом вам)
dessORabanamat, по-моему, что-то в настройках блокнота, в котором Вы редактировали и cue и лог. Можно ли исправить? UPD:
Потратил минут 10 и исправил вместе с кодировкой Ваш cue:
cue
REM GENRE Blues
REM DATE 1999
REM DISCID A90C840C
PERFORMER "Кирилл Комаров"
TITLE "Вот он я"
FILE "вот он я.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Никогда вновь"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Пара затяжек"
INDEX 01 02:51:33
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Жизнь - дерьмо"
INDEX 01 06:57:59
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Все маньяки вышли на улицу"
INDEX 01 13:33:12
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Принцессе"
INDEX 01 17:30:74
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Снег идет вверх"
INDEX 01 20:57:59
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Иволга"
INDEX 01 26:10:71
TRACK 08 AUDIO
TITLE "На станции Ночь"
INDEX 01 29:20:41
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Ножевая любовь"
INDEX 01 33:04:70
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Солнце над нашей землей"
INDEX 01 38:20:33
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Не мной придуманный блюз"
INDEX 01 42:15:37
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Вот он я"
INDEX 00 49:06:58
INDEX 01 49:07:58
dessORabanamat
Я не понимаю господин релизер что ето у вас с cue? Может вы в ответ на спасибо приведете его к общепринятому синтаксису? Спасибо заранее (я кстати нажал авансом вам)
Гм.... Объясните, пожалуйста, что не так с .cue? Я не совсем понял Вас. Настройки такие, как указаны в Правилах для настроек XLD. Говорите, пожалуйста, конкретнее что и где не так?
dessORabanamat, а Вы попробуйте свой cue запустить в любом плеере. Он не работоспособен и правила тут ни при чём. По-видимому, так же не при чём и настройки XLD, а дело, тупо, в блокноте (Вашем текстовом редакторе).
dessORabanamat, а Вы попробуйте свой cue запустить в любом плеере. Он не работоспособен и правила тут ни при чём. По-видимому, так же не при чём и настройки XLD, а дело, тупо, в блокноте (Вашем текстовом редакторе).
Как раз в своём компьютере я легко открываю .cue программой XLD, котрой создавал его и он проигрывает.
Я НЕ недактировал никакими блокнотами ни log, ни .cue.... Всё, что могу сделать, это попробовать переделать. Хотя до сих пор не понимаю в чём, собственно, проблема. использовалась кодировка Unicode UTF-8. Как и в другом (первом) моём релизе... Комрады! Пожалуйста, высказывайтесь: у кого ещё есть проблемы с открытием этого релиза!
А я пошёл его переделывать. Так что скоро перезалью. Спасибо за сигнал и извините, что так получилось — это произошло пока по неизвестным причинам!
dessORabanamat, Вам спасибо за диск, но, видимо, XLD кривым оказался по отношению к EAC Тем более, к примеру, foobar2000 UTF-8 отображает в символах, как и многие плееры, он поддерживает ANSI.
dessORabanamat, Вам спасибо за диск, но, видимо, XLD кривым оказался по отношению к EAC Тем более, к примеру, foobar2000 UTF-8 отображает в символах, как и многие плееры, он поддерживает ANSI.
Не торопитесь, пожалуйста, с выводами. Есть одно предположение почему это так могло произойти. Сейчас я переделываю rip. Пожалуйста, приостановите раздачу этого торрента — в ближайшие минут 10 он будет перезалит на новый. Ещё раз извините! UPDATE: Проверяйте, как теперь?
dessORabanamat, Вам незачто извиняться. Косяк в программе. Попробуйте EAC'ом сделать рип, это более консервативно
Обратите внимание:
Вот так выглядят Ваши лог и куе.
У меня нет и не может быть EAC'а: его не н аписали для Mac OS, а из двеннадцати личных компьютеров у меня нет ни одного ПиСи. Да и желания с Вындавз общаться нет никакого. Что касается песни — что делать, если она называется "На станции "Ночь"?
У меня он работает.
Я могу, не переделывая сам торрент-файл, текстовым редактором заменить русские кавычки на английский знак ' ??? Если да, то я могу достаточно оперативно это сделать.
Есть еще один вариант альбома "Вот он я".
Сгонял с ленты не я, но правил и мастерил диск самостоятельно.
Сам альбом великолепен. Сравним звук?
"Сгонял с ленты"? "Мастерил"??? Зачем? Можно взять ЛЮБОЙ альбом ЛЮБОГО исполнителя и изменять его, как угодно. Какой в этом смысл? Кому это надо, кроме того, кто это делает для себя? В ДАННОЙ раздаче использован АВТОРСКИЙ вариант альбома. Единственный и неповторимый. ЗАЧЕМ городить раздачи с одинаковой музыкой, но не утверждённым автором звучанием — считаете себя лучше/талантливее автора? Так напишите собственные песни и публикуйте их в приятном для Вас звучании! Уверен, что Кирилл будет категорически недоволен, но, пожалуй, скрою этот факт от него — чтобы не расстраивать напрасно.
В масштабах одной страны всего один (!) нераспространяемый диск со звучанием лучшим (я так думаю), чем на кассете, на которой он распространялся, когда появился первый раз - это меньше иголки в сене и абсолютно не сделает погоды ни Кириллу и не заденет его никоим образом. Ни в плане звука, ни вообще как либо. Уверен, что Кириллу будет абсолютно параллельно. А что до раздачи, так если есть авторский вариант, то зачем еще городить, ага? Слишком серьезны вы в выкладках. Но, пожалуй, я действительно ничего делать не буду. Пускай будет тот звук, который был.
А что до раздачи, так если есть авторский вариант, то зачем еще городить, ага? Слишком серьезны вы в выкладках. Но, пожалуй, я действительно ничего делать не буду. Пускай будет тот звук, который был.
Это отлично! Спасибо! И не надо ничего делать — делайте что-либо своё. Это гораздо полезнее. Хотя, если слишком свербит, то есть огромное количество музыки, которую можно "улучшить". Битлз, например... Или Роллинг Стоунс. У Лед Зеппелин не всё в звуке кошерно. Можно подрихтовать ранний Аквариум или Машину времени...
нет. Все, что было упомянуто, уже давно издано с прекрасным звуком. И даже переиздано несколько раз и в куче форматов. И все уже выучено до дыр. Остается только выбрать необходимый формат.
Меня больше удивила реакция на предложение, сделанное в достаточно резком тоне, не терпящем возражений, как будто речь шла о посягательстве на перевод Евангелия.
Что Вас удивило, что подобные занятия считаю пустой тратой времени и объясняю только желанием делающего такое потешить своё самолюбие? Занимайтесь своим делом и оставьте в покое музыку, выпущенную более 10-ти лет назад. Не у всех чешится гондурас.
Ясно.
Я делал диск этого альбома задолго до того, как появилась эта раздача, и задолго до того, как появился этот альбом в цифровом формате вообще, где-то года три или четыре назад. Да, тогда это было актуально, а теперь совершенно нет. А вы тут про самолюбие и пустую трату времени... Глупо кидаться обвинениями, не зная предистории.
На этом и закончим.