xellaa · 30-Май-10 18:07(14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 15:41)
Чемпионат Мира 1990. 1/8 финала. Англия - Бельгия Год выпуска: 1990 Вид спорта: футбол Участники: Англия-Бельгия Продолжительность: 02:11:19 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский: Владимир Маслаченко Описание: 26.06.1990.Болонья,Стадион:"Ренато Даль'Ара",34520 зрителей.Судья:Миккельсен(Дания) Англия:Шилтон,Батчер,Пирс,Уокер,Паркер,МакМэхон(Платт,71),
Райт,Уоддл,Гаскойн,Барнс(Булл,74),Линекер. Бельгия:Прюдомм,Геретс,Клийстерс,Грюн,Демоль,де Волф,Ф.Ван дер Эльст,Шифо,Версавель(Верворт,107),Дегриз(Клаэсен,64),
Кулеманс. Предупрежден:Гаскойн
Доп. информация: Трансляция Первого канала телевидения СССР
AVI альтернатива на английском: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1229029 Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
СПАСИБО!!!! Матчи с итальянского чемпионата у меня на особом счету!! Помню, тогда не удалось посмотреть этот матч, так как на следующий рано утром я уезжал в отпуск, а вечерняя трансляция в 22:45 не вписывалась в мое (еще детское) расписание. Ах, детство...!
xellaa
Всё нормально, подтверждаю. Никакого рассинхрона не наблюдается. Пролистал матч, периодически включая в разных местах. Маслаченко комментирует то, что происходит на экране, а не то, что было или будет.
Всё нормально, подтверждаю. Никакого рассинхрона не наблюдается. Пролистал матч, периодически включая в разных местах. Маслаченко комментирует то, что происходит на экране, а не то, что было или будет.
Спасибо,а то я подумал, что напортачил при копировании DVD на комп.:)
Если у всех всё нормально, тогда я не понимаю в чём дело. Может быть при копировании на DVD делал что-то не так или произошёл какой-то сбой. Если кто-то может объяснить, буду благодарен.
Я понял в чём моя ошибка. Неправильно записывал на болванку.
А на счёт качества. Ну не знаю, по мне так картинка не очень хорошая.
Пожалуй так, но что можно ожидать от записи, сделанной на видеомагнитовон типа ВМ-12 на любительскую видеокассету, пролежавшую больше десятка лет, да еще и с лампового телевизора с телескопической антенной.
А так живой Маслаченко! Я так очень благодарен автору релиза, что откопал этот матч! П.С. Думаю, если появится иностранная альтернатива в лучшем качестве, попробую для себя сделать микс из ихнего видео и нашего аудио
Алекс1917 и Vetvrag
На счёт записи с видеомагнитофона и лампового телевизора согласен. Хотя некоторые матчи того чемпионата, например Бразилия - Аргентина и Германия - Голландия, также с русским комментарием (Маслаченко и Майоров) имеют качество почти идеальное.
Евгений A упомянутые тобой записи вроде сделаны на профессиональном видеомагнитофоне, а эта, как и некоторые другие со значком *&* (пардон, реклама запрещена на рутрекере) сделаны любителем на домашнем видике