LaFee - Erst Recht Mit VIVA [2007, Pop Rock, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CHKA1961 · 25-Май-10 20:32 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Июн-10 01:24)

LaFee - Erst Recht Mit VIVA
Год выпуска: 2007
Жанр: Pop rock
Продолжительность: 01:15:22+00:52:19
Режиссер: EMI Music Germany GmbH & Co.KG
В ролях:
LaFee - VOCALS
TAMON - DRUMS
GORAN VUJIC -BASS
KLAUS HOCHHAUSER - KEYBOARDS
RICKY GARCIA - GUITAR
Описание:
Behind The Scenes in Duisburg - Teil 1
01 Intro
02 Jetzt erst recht
03 Verboten
04 Was ist das
05 Du bist schön
06 Prinzesschen
07 Warum
08 Der Regen fällt
09 Beweg dein Arsch
10 Wer bin ich
11 Küss mich
12 Mitternacht
13 Lass mich frei
14 Heul doch
15 Virus
Behind The Scenes in Duisburg - Teil 2
Specials:
Lafee Quiz - bei Loesung gibt e seine exclusive Vorschau auf die Dokumentations-DVD "Wer bin ich?"
Lafee's best of Viva
Band Bonus
Доп. информация:
Lafee
На самом деле её зовут Кристина Кляйн, а LaFee это её сценический псевдоним. LaFee в переводе с французского значит «фея». По признанию самой певицы, её всегда завораживали истории о феях и их невероятных возможностях. «Фея для меня — это сильная девушка, которая знает,чего она хочет». И это действительно можно сказать о самой LaFee! Ведь в свои 16 она уже выпустила 2 альбома: первый был признан в Германии платиновым, а второй — золотым. И это за полтора года карьеры! А история её начилась достаточно обычно. Родилась Кристина в городке Штольберге. Её папа немец, а мама гречанка, поэтому каждые каникулы семья проводит в Греции — на второй родины Кристины. Ещё у Кристины есть брат Андреас, который старше её на 4 года. От своей мамы будущая звезда унаследовала упрямый характер, что не мало помогло ей в шоу-бизнесе. Кристина всю жизнь мечтала стать певицей и делала для этого всё возможное: ходила на все кастинги, на одном из которых от волнения даже забыла слова, и её выступление не показали по телевидению. Но это не остановило маленькую бойкую девочку. В 2004 году она пришла на шоу детских талантов Kiddy Contest и спела песню «Handy» — переделанный хит группы Westlife «Mandy». В это время 9-летняя Леа, дочь музыкального продюсера Боба Арнца, смотрела шоу по телевизору. Она знала,что её папа как раз подыскивает молодую талантливую певицу. Боб был поражён манерой исполнения Кристины и сразу же связался с маленькой девочкой. Так и началось их сотрудничество. И в марте 2006 года вышел дебютный сингл LaFee «Virus»,который сразу же попал на верхушки чартов. Как и все девочки, LaFee любит легенды, поэтому долгое время она скрывала «тайну» своего появления, рассказывая историю о том, как Боб увидел её на прослушивании в хоре. Эту маленькую шалость ей можно простить, ведь она просто не хотела, чтобы её воспринимали как девочку из шоу «Мы ищем таланты». Скоро к маленькой «Фее» пришла популярность, за которую пришлось расплачиваться: в школе начались проблемы с одноклассниками, которые всячески издевались над Кристиной. К тому же совмещать учёбу и карьеру оказалось не так-то уж легко, и певице пришлось отказаться от посещения уроков: «Я хочу сконцентрироваться на музыке. И кроме того, в школе надо мной часто издевались, а это отнимало у меня силы, которые нужны мне для работы, поэтому я рада, что могу туда больше не ходить». Она начала заниматься самостоятельно, и в итоге 2007 года успешно сдала экзамены. Проблемы в школе — далеко не единственная преграда на звёздном пути LaFee. Тем же летом небольшая простуда обернулась для неё серьёзными последствиями — врачи были неумолимы и настаивали на операции по удалению миндалин. Более того, LaFee постоянно приходится терпеть выходки завистников. К косым взглядам и глупым шуточкам она привыкла ещё в школе, когда о ней только начали писать в журналы и показывать по ТВ. Но законы шоу-бизнеса быстро воспитали из маленькой девочки настоящую звезду, которая знает, чего хочет. Теперь певица более спокойно реагирует на те слухи, которые о ней ходят. А недоброжелатели есть даже среди коллег по шоу-бизнесу. Например, немецкая группа Killerpilze далеко не всегда хорошо отзывалась о 16-летней певице. Но даже в столь юном возрасте Кристина поняла, что не стоит обращать на это внимания: «Они во мне сомневались, постоянно плохо обо мне говорили и всегда цитировали. Я этого не понимала, всегда говорила о парнях только хорошее и иногда не делала им ничего плохого. И меня очень обижало их поведение. Но постепенно я поняла, что в шоу-бизнесе такое иногда происходит». Тема зависти настолько задела певицу,что в заглавной песне из своего второго альбома «Jetz erst recht» она открыто заявляет,что идёт своей дорогой, и никто не собьёт её с пути. «По сравнению с первым альбом (LaFee) я стала взрослее и жестче. И по-другому смотрю на многие вещи. Я уже не та маленькая девочка, какой была раньше. И очень рада этим переменам, так как теперь могу за себя постоять и не ломаю голову, если кто-то о тебе говорит обо мне что-то негативное».
Факты
»… LaFee имеет не настоящую татуировку!
»… LaFee в споре быстро проигрывает!
»… LaFee очень готова помочь!
»… LaFee- любимый фильм Титаник!
»… LaFee- герой кино Брэд Питт!
»… LaFee хочет иметь машину Хаммер!
»… LaFee два раза в день принимает душ!
»… LaFee родители татуировки и пирсинг запрещают!
»… LaFee кличка Тина!
»… LaFee большие деньги тратит на тряпки!
»… LaFee любит кошек!
»… LaFee любит танец живота и джазовый танец!
»… LaFee больше всего воду пьет!
»… LaFee N90 Nokia имеет!
»… LaFee пупочную грыжу имела!
»… LaFee собирает эльфов и волшебниц!
»… LaFee думает, что её пальцы толстые!
»… LaFee в 2004 году в Kiddy Contest принимала участие!
О её музыке
Впервые девушка заявила о себе в позопрошлом году и с того момента она успела выпустить два платиновых альбома («LaFee» и «Jetzt Erst Recht»), два полноценных концертника («Secret Life» и «Erst Richt Mit VIVA - VERFFENTLICHT) и целую коллекцию синглов. Продолжительность концерта невелика - чуть больше часа, но в трек-лист уместились все основные хиты с обоих альбомов LaFee (в том числе, синглы - начиная с Virus и заканчивая еще только запланированным к выпуску Wer Bin Ich). Правда, не могу сказать, что все они действительно производят впечатление хитов. В общем-то, LaFee не открывает ничего нового в музыке. В большинстве случаев перед нами - стандартное сочетание тяжелого гитарного панк-рока и выразительного женского вокала. Немногочисленные исключения - баллады (есть и весьма неплохие, кстати). В LaFee сочетаются харизма рок-звезды, сексуальность и, в то же время, какая-то детская наивность и непосредственность. Такое ощущение, что певица балансирует между различными амплуа, временами напоминая Эми Ли из Evanescence, а чаще - Майли Сайрус, только чуть повзрослевшую и прибавившую в сценических навыках. Качество изображения на концерте - превосходное, а из звуковых дорожек вне конкуренции DTS 5.1. Помимо самого концерта на DVD представлены несколько коротких документальных роликов о LaFee, а также интервью с ней, викторина для поклонников и фрагменты из выступлений на телешоу. Увы, за исключением последнего бонусы будут бесполезны российскому зрителю: перевод (хотя бы на английский язык) отсутствует.
Предварительно ознакомиться можно ЗДЕСЬ
Официальный Российский фан-сайт и фан-клуб
Официальный сайт LaFee
Для экономящих на трафике, качестве и болванках DVD5(сжатый)
Ещё один DVD9
Релиз найден на просторах интернета.
DVDInfo
Size: 7.46 Gb ( 7 822 148 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:04:43
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (LinearPCM, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:08:40
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 01:15:22
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (DTS, 6 ch)
VTS_05 :
Play Length: 00:06:34
Audio:
VTS_06 :
Play Length: 00:13:50+00:04:32+00:01:45+00:05:45+00:01:46
Audio:
VTS_07 :
Play Length: 00:04:44
Audio:
Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Deutsch Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM;AC3;DTS
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed 5578-7048Kbps
Дополнительные материалы Video: PAL 4:3 (720x576) VBR 6712-8264Kbps
Аудио: Deutsch (LinearPCM, 2 ch) 1536Kbps; Deutsch (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps; Deutsch (DTS, 6 ch) 755Kbps
Дополнительные материалы Deutsch (LinearPCM, 2 ch) 1536Kbps
Скриншоты
Меню
Дополнительные материалы
Изделия
Данный релиз предназначен для ознакомления.
Ознакомился сам? Не забудь позаботиться о ближнем - помоги ознакомиться и ему, продолжая сидировать. И будет тебе счастье в виде рейтинга, а так же возможность обнаружить новые интересные релизы в будущем.
Добросовестным сидам - ДА, ДА, ДА! Жадным личерам - НЕТ, НЕТ, НЕТ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 30-Май-10 09:38 (спустя 4 дня, ред. 30-Июн-10 01:25)

бывш. Someone86
kNaddy
Правила пользования данным ресурсом п.2.1 и п.2.12
Вам обоим по предупреждению При наличии трёх предупреждений, аккаунт пользователя будет удалён без объяснения причины.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-10 23:01 (спустя 1 день 13 часов)

CHKA1961
чеж удалили-то7 у меня только одно и было - вот это.
ась, Мистер Деревянный Сапог?

toPierceit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

toPierceit · 22-Июн-10 22:32 (спустя 21 день, ред. 23-Июн-10 07:12)

Люди добре, прибавьте скорости пожалуйста или вернитесь на раздачи
Спасибо! Скачал, сидирую..:)
[Профиль]  [ЛС] 

007kostja

Стаж: 14 лет 9 месяцев

007kostja · 29-Июн-10 11:03 (спустя 6 дней)

Большущее РАХМАТ и УВАЖУХА всем раздающим переписал на болванку ...отличное качество
[Профиль]  [ЛС] 

Black Stone 22

Стаж: 15 лет 2 месяца

Black Stone 22 · 27-Авг-10 13:23 (спустя 1 месяц 28 дней)

это попса чистейшая , почему тут влепил? посмотри в зал там ссыкухи 12-и летние клоны, какя это рок музыка? или это твой стиль, выдавать желаемое за действительное?, особенно ловко пользуешься безграматностью большенства раздающих, даже мой кот знает , звук LPCM не может быть апконверт, а пропускается только через АЦП, рекордера
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenija

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Evgenija · 04-Ноя-10 13:22 (спустя 2 месяца 7 дней)

Black Stone 22
Это написано в Википедии, например. Что жанр - Pop rock.
[Профиль]  [ЛС] 

abramgik13

Стаж: 13 лет 2 месяца

abramgik13 · 21-Фев-12 13:56 (спустя 1 год 3 месяца)

Evgenija писал(а):
Black Stone 22
Это написано в Википедии, например. Что жанр - Pop rock.
javascript:emoticon(':band:')javascript:emoticon(':thankyou:')
[Профиль]  [ЛС] 

true watcher

Хранитель

Стаж: 15 лет 9 месяцев

true watcher · 03-Авг-14 08:44 (спустя 2 года 5 месяцев)

Цитата:
Полный источник: не было 25 дней
По истечении месяца регистрация торрент-файла будет отменена, и тема уйдёт в архив.
Скачавшие, вернитесь на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 03-Авг-14 10:45 (спустя 2 часа)

true watcher писал(а):
64727142По истечении месяца регистрация торрент-файла будет отменена, и тема уйдёт в архив.
Не успеет, завтра поищу диск и заново скопирую.
За все мои семь лет релизёрства в архив "без моего желания" свалилась только одна моя раздача, потому что не смог найти сам диск. С десяток сам отпустил, шесть были "убиты ПО-шниками" и с пяток попало под поглощение.
true watcher писал(а):
64727142Скачавшие, вернитесь на раздачу.
Если счёт пошёл уже за три недели, то вряд ли кто отзовётся, не раз так проверял на собственных раздачах и возвращался уже сам в последние дни перез разрегистрированием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error