Mylene Farmer - Live a Bercy с РУССКИМИ СУБТИТРАМИГод выпуска: 1996 Страна: Франция. Жанр: Pop. Продолжительность: 121:40 мн. Субтитры: Франко-русские, отключаемые. Описание:
Меню, структура, видео, звук на данном DVD не изменялись. Субтитры по умолчанию включены. Переведены тексты песен и все диалоги. Трэклист:
1. Overture
2. Vertige
3. California
4. Que mon coeur lache
5. Et tournoie
6. Je t'aime mélancolie
7. L'autre
8. Libertine
9. L'instant X
10. Alice
11. Comme j'ai mal
12. Sans contrefaçon
13. Mylène s'en fout
14. Désenchantée
15. Rêver
16. Laisse le vent emporter tout
17. Tomber 7 fois...
18. Ainsi soit je...
19. La poupe qui fait non
20. XXL Дополнительная информация: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: 720х576 PAL (4:3) 25.00 кад/с. (5.58 Mbps.). Аудио: 2.1 (48 Khz., 1536 kbps.).Совместное производство: frost- DVD remastering Didier aka last_mcleod- администрирование, координация, тестинг VadimNSK- русские субтитры, тайминг Александр Чертков - перевод текстов песен
что-то не понятное с воспроизведением на минутах 57-58 и далее. дёргается звук и изображение. у кого нибудь было или это только у меня? ЗЫ всё в порядке, разобрался
Ого, автор, всех благ тебе! Такие раздачищи сотворяешь! Я уж думал что никогда живьём Вертиг, Куи мон колаш, Элис не услышу. А в Tomber 7 fois... что творится!?
"Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка". Что там с планами? Хотелось бы в HD этот концерт увидеть, нигде в интернете не могу найти, везде качество убогое.
trastbabla писал(а):
82840039
zaiyats писал(а):
81489226Иметь этот концерт в HD - увы, это только мечта (плачет)
К вам аналогичный вопрос: поделитесь, пожалуйста ссылкой (в личке) либо раздачей этого чудесного концерта в HD.
Что там с планами? Хотелось бы в HD этот концерт увидеть, нигде в интернете не могу найти, везде качество убогое.
К сожалению на диске места нет. Могу разместить но не долго. Будет (после закачки) в этой папке. Если кто скачает и раздаст - не возражаю.
Возможно качество работы не устроит. Делал для себя, получилось так как получилось )))
Отзыв приветствуется для понимания что поправить в будущих поделках.
"Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка". Что там с планами? Хотелось бы в HD этот концерт увидеть, нигде в интернете не могу найти, везде качество убогое.
trastbabla писал(а):
82840039
zaiyats писал(а):
81489226Иметь этот концерт в HD - увы, это только мечта (плачет)
К вам аналогичный вопрос: поделитесь, пожалуйста ссылкой (в личке) либо раздачей этого чудесного концерта в HD.
Скоро будет ремастер этого концерта от меня. Качество будет значительно лучше. чем в Топазе. Думаю, ребята, все вы будете в шоке. Вот скриншот-превью из моего ремастера данного концерта, который выйдет в следующем году на этом трекере.
Yuma69
А подробнее, что за ремастер, какой исходник, что делается?
И картинку, плиз, на вменяемый обменник залейте.
Пока я в шоке только от количества *** спам рекламы при попытке открыть скрин...мод.ред. Без мата, будьте любезны