ЛП · 24-Май-10 19:19(15 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 19:02)
Забытые / The Forgotten Год выпуска:2009 - 2010 Страна:США Жанр:криминальная драма Режиссер:Дэнни Кэннон Продолжительность:~45 мин Перевод:Профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm) Русские субтитры:нетВ ролях:
Кристиан Слэйтер (Christian Slater), Мишелль Борт (Michelle Borth), Энтони Кэрриган (Anthony Carrigan), Боб Стивенсон (Bob Stephenson), Рошель Эйтс (Rochelle Aytes) и др. Описание:
Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает группа поиска забытых. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется "телом", которое "наблюдает" за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.Качество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1163 - 1477 kbps avg, 0.26 bit/pixel Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1169 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avgРелиз: Озвучка:Студия "LostFilm"Все раздачи сериала
MI
General
Complete name : F:\Фтп\Сериалы\Забытые(Forgotten)\The Forgotten Season 1 LostFilm\The.Forgotten.S01E14.rus.LostFilm.TV.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 388 MiB
Duration : 41mn 24s
Overall bit rate : 1 311 Kbps
Writing application : Nandub v1.0rc2
Writing library : Nandub build 1853/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 170 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 347 MiB (89%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 40mn 34s
Bit rate : 1 201 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.213
Stream size : 349 MiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 37.9 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 480 ms
Список серий
Пилот (Pilot)
Девушка с бриллиантом (Diamond Jane)
Неизвестный футболист (Football John)
Парашютная девушка (Parachute Jane)
Парень из реки (River John)
Парень с собакой (Canine John)
Девушка на железной дороге (Railroad Jane)
Незнакомка в заключении (Prisoner Jane)
Везунчик (Lucky John)
Двое неизвестных (Double Doe)
Подопытный (Patient John)
Мой неизвестный (My John)
Неизвестная мама (Mama Jane)
Пассажирка (Train Jane)
Разгадка Донована (Donovan Doe)
Дизайнер (Designer Jane)
Живой (Living Doe)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Правила LostFilm:
Размещение релизов проекта "LostFilm.TV" в других источниках допускается только с трехчасовой задержкой и соблюдением приведенных ниже правил оформления.
В частности необходимо: сохранить название файла неизменным, в обязательном порядке указать имена всех авторов релиза (переводчиков, редакторов и др.), разместить графическую кнопку проекта "LostFilm.TV" и по возможности поставить гиперссылку на главную страницу ресурса.
B.E.S.T.H.U.B.
ага ну ты приколись заставить народ лост ждать 3 часа? они же меня съедят =))
думаю если днем серии будут выходить то буду ждать а иначе перед сном лучше пораньше выложить =)
B.E.S.T.H.U.B. а просто прикрыть на 3 часа раздачу разве незя??
ведь если бы ЛП не залил, так залил бы или я или кто нить другой, и че так всех банить шоли)))
Да говорю же мне то что))) Мне фиолетово
Я же не со зла. Вот рейт поднять нахаляву я за. И там раздам всем, а потом как тут оформят присоседимся))) Нах чёт создавать, лучше раздать без палева)))
Вот ХХХХХХ, я уже сделал раздачу и скачал эту серию, а тут оказывается раньше можно создавать 3-х часовой задержки!!!!( и как идиот жду!!!( а тут уже создали!!!
нахер этот лостфилм!!!!!!!!(Выписано предупреждение за мат. Quimica
Kijkov
Мне понравился... Не сильно натужно, ничего сверхъестественно-умного (как в Обмани Меня, допустим), но достаточно интересно! Я буду смотреть этот сериал!
Но, как говорится, на вкус и цвет...)
А мне сериал понравился. Идея, вроде, новая. Жаль, что его закрыли.
Кто нить в курсе, ЛОСТФИЛЬМ звучить дальше будет? И как часто будут выходить серии? Меня просто на форум ЛОСТа что-то не пускают. С трекером вроде норм, всё качается. ХЗ чё происходит.
И ещё... ЛП, огромное тебе спасибо за твои релизы!