Lu4ikN · 24-Май-10 14:25(15 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Июн-10 14:13)
Westwood online представляет собой дополнение к играм от Westwood studios,таких как:Red Alert 2, Yuri's Revenge, Dune 2000, Emperor: Battle For Dune, Nox, Tiberian Sun, Tiberian Sun - Firestorm, Dune 2000, Emperor Battle For Dune.Он дает возможность играть по серверу в выше перечисленных играх.Ограничений в версии игр нет. Установка Westwood online:
скрытый текст
Для установки Westwood Online (возможности играть по серверу) вам необходимо:
1. Скачать WestwoodOnline.exe (508,7Kb), запустить скаченный файл и следовать инструкциям.
2. Скачать SKU.reg (78b), запустить скаченный файл, на предложение внести изменения в реестр ответить утвердительно.
3. Для регистрации на сервере необходимо придумать любой свободный уникальный ник (чем уникальней тем лучше) и пароль к нему. Введите эти данные в соответствующие поля в NoX и нажмите "Вход" (НЕ "Регистрация"!). Если вы не будете видеть там ни одной игры - значит этот ник занят, и необходимо придумать другой (потому как полное отсутствие игр на Westwood Online - почти что нонсенс). При выборе сервера используйте первый в списке, страны - любую понравившуюся.
Скриншоты(Nox):
В комплект файла Westwood online components.t входят:
WestwoodOnline.exe,
SKU.reg.
Программа опробована на игре Nox.Не гарантирую что будет работать на всех играх от Вествуд
аффтар а эта штука вообще работает????? мне пишет сервер недоступен.
Sorry, the 'register' server isn't available.
It may be down for maintenence. Please try again in a few minutes.
аффтар а эта штука вообще работает????? мне пишет сервер недоступен.
Sorry, the 'register' server isn't available.
It may be down for maintenence. Please try again in a few minutes.
Офф сервера от Вествуд уже не существует.(Эта вкладка после установки Вествуд онлайн всегда вылетает)
Но есть и другие сервера.... Читать ВСЕМ!:
Для регистрации на сервере необходимо придумать любой свободный уникальный ник (чем уникальней тем лучше) и пароль к нему. Введите эти данные в соответствующие поля в NoX(или любой другой игре от Вествуд) и нажмите "Вход" (НЕ "Регистрация"!). Если вы не будете видеть там ни одной игры - значит этот ник занят, и необходимо придумать другой (потому как полное отсутствие игр на Westwood Online - почти что нонсенс). При выборе сервера используйте первый в списке, страны - любую понравившуюся.
Ну вы парни прикалываетесь )))
Вествуд давно кони отбросил, а тут какое то очковтирательство ))
Могу сказать за игру Eperor battle for dune!
Вы так же можете в неё поиграть посредством:
1. Hamachi (www.izone.ru/internet/utiliti...i-download.htm)
Имя сети - ebfd2001 / пароль - ebfd2001
ebfd2001+ / пароля нет
ebfd2001++ / пароля нет
ebfd2001+++ / пароля нет
ebfd2001++++/пароля нет 2. TunngleSetup (www.tunngle.net/en/downloads/)
Качаете, устанавливаете, регистрируетесь и заходите в раздел стратегии-
комната (room) Emperor battle for dune.
В проге есть огромное количество комнат и для других игр. 3.Интернет сервер
Чтобы игра конектилась к новому серверу, для этого надо прописать адрес этого сервера: 1) открыть файл hosts блокнотом
(он находится в Windows XP & Vista: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts) 2) в самом конце вставить строчку 88.198.24.17 servserv.westwood.com 3) сохранить файл 4) запустить игру, зайти в сетевая игра > интернет > ввести ваш ник и пароль(8 символов), нажать Login .
Ой, мне так жаль! У меня в комнате стоит вентиль, за который я постоянно задеваю, проходя мимо, и он перекрывает трубы с трафиком. Сейчас пойду открою на полную. Как задолбали! Откуда мы тебе скорости возьмём? Марш на соответствующий форум! https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=676
38011581Ну вы парни прикалываетесь )))
Вествуд давно кони отбросил, а тут какое то очковтирательство ))
Могу сказать за игру Eperor battle for dune!
Вы так же можете в неё поиграть посредством:
1. Hamachi (www.izone.ru/internet/utiliti...i-download.htm)
Имя сети - ebfd2001 / пароль - ebfd2001
ebfd2001+ / пароля нет
ebfd2001++ / пароля нет
ebfd2001+++ / пароля нет
ebfd2001++++/пароля нет 2. TunngleSetup (www.tunngle.net/en/downloads/)
Качаете, устанавливаете, регистрируетесь и заходите в раздел стратегии-
комната (room) Emperor battle for dune.
В проге есть огромное количество комнат и для других игр. 3.Интернет сервер
Чтобы игра конектилась к новому серверу, для этого надо прописать адрес этого сервера: 1) открыть файл hosts блокнотом
(он находится в Windows XP & Vista: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts) 2) в самом конце вставить строчку 88.198.24.17 servserv.westwood.com 3) сохранить файл 4) запустить игру, зайти в сетевая игра > интернет > ввести ваш ник и пароль(8 символов), нажать Login .
для хамачив 1 пункте пароли ищите на сайте http://ebfd.ucoz.com думаю там пароли есть так как имя сетей ebfd2001
При беглом просмотре форума я сам паролей не нашел. Нужно искать тщательней.