oleg-mjd · 23-Май-10 18:16(14 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Май-10 19:13)
Большой Босс / The Big Boss / Tang shan da xiong Год выпуска: 1971 Страна: Гонконг Жанр: боевые искусства Продолжительность: 1:39:40 Перевод: два профессиональных (многоголосых, закадровых) + профессиональный (одноголосый, Королёв) Русские субтитры: нет Режиссер: Ло Вэй / Lo Wei В ролях: Брюс Ли /Bruce Lee/, Мария Йи /Maria Yi/, Джеймс Тьен /James Tien/, Инь-Чиэ Хань /Yin-Chieh Han/, Малалин /Malalene/, Тони Лю /Tony Liu/, Лам Чин-Йинг /Lam Ching-Ying/, Нора Мяо /Nora Miao/ Описание: Бангкокская фабрика по производству льда, куда поступает на работу деревенский парень (Брюс Ли), оказывается злачным местом. Очень скоро молодой рабочий узнает, что его шеф - глава наркосиндиката, а в брикетах льда бандиты прячут наркотики... Доп. информация: Во время съёмок Брюс Ли неудачно приземлился, растянул щиколотку и стал прихрамывать, поэтому в некоторых сценах его снимали крупным планом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304 (45:19), 23.976 fps, ~ 1700Kbps Аудио № 1: Dolby AC3 48 kHz stereo 192Kbps[профессиональный многоголосый] Аудио № 2: Dolby AC3 48 kHz 6ch 384Kbps[профессиональный многоголосый] Аудио № 3: Dolby AC3 48 kHz 6ch 384Kbps [Королёв] - отдельная дорожка
Да тут я, как и был всё время!!! Просто возникли временные трудности с интернетом: всю неделю мучаюсь - страничка еле грузит Ребята, не волнуйтесь, раздачу я не брошу, буду думать как подтолкнуть...
Качаю почти трое суток, скачал всего 27.8%
Сейчас нет ни сидов ни пиров.
Настройки правильные, все фильмы с брюсом ли уже скачал. А этот никак не идёт.
первый многоголосый перевод просто ужасен
половина диалога не переведо
а что переведо то по большей части неправильно
больше смахивает на перевод любителей новичков(
первый многоголосый перевод просто ужасен
половина диалога не переведо
а что переведо то по большей части неправильно
больше смахивает на перевод любителей новичков(
звуковые дороги еще разные, т.е. разные версии (выпуски) фильмов видимо были типа азиатская и европейская, что то в этом роде. там у них даже музыка разная. а третью дорогу я так и не заценил, только вшитые. я на VHS в свое время смотрел с той дорогой которая первая, там агрессивная муза идет перед чем-то важным... вот. ))) поклонникам Брюса посвящается!
Спасибо раздающему! Обожаю фильмы с Брюсом Ли, но этот, если честно, понравился значительно меньше, чем "Путь дракона", "Выход дракона" и "Кулак ярости". Чувствуется, что фильм ориентирован на азиатскую аудиторию и более традиционен в показе схваток: в боевых сценах видна некоторая театральность и неестественность. Уверен, что если бы сценарий к фильму писал сам Брюс и режиссировал его, получилось бы намного лучше. А так он был вынужден следовать указаниям г-на Ло Вэя, чей талант, как мне кажется, довольно сомнителен (сугубое ИМХО, разумеется).
Примечание: многоголосый перевод просто ужасен.
Один из любимых фильмов с Брюсом Ли.
Тут про звуковые дорожки все рядятся.
Нахрена вам звук, ребята?! Там без звука все понятно. Фильмы с Брюсом нужно просто смотреть, вникать в содержание не нужно, его там
как правило нет.