last_mcleod · 23-Май-10 14:44(14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Май-10 14:58)
Mylene Farmer - Mylenium Tour с РУССКИМИ СУБТИТРАМИГод выпуска: 2000 Страна: France Жанр: Pop live concert Продолжительность: 02:31:19 Субтитры: Франко-русские, отключаемые. Описание:
Меню, структура, видео, звук на данном DVD не изменялись. Субтитры по умолчанию включены. Переведены тексты песен и все диалоги. Треклист:
1. L'amour naissant
2. L'Ame-Stram-Gram
3. Beyond my control
4. Rever
5. Il n'y a pas d'ailleurs
6. Mylene is calling
7. Optimistique-moe
8. Medley
9. Regrets
10. Desenchantee
11. Mefie-toi
12. Dessine-moi un mouton
13. California
14. Pes le temps de vivre
15. Je te rends ton amour
16. Souvienns-toi du jour
17. Dernier sourire
18. Innamoramento За кулисами:
1. Made in Usa
2. Band & Dancers
3. 326 seconds
4. Vous...
5. Made in Russia Бонус: 1. Multi-Angles (к сожалению при реавторинге не удалось сохранить)
2. IllustrationsКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch)Совместное производство: frost- DVD remastering Didier aka last_mcleod- администрирование, координация, тестинг VadimNSK- русские субтитры, тайминг Александр Чертков - перевод текстов песен
Огромное спасибо за данный концерт. Пополнил коллекцию последним не достающим звеном. Первым концертом Mylene Farmer который я посмотрел был Stade De France 2009г впечатления грандиозные. Решил собрать ее самые зрелищные выступления 2006 и 2000г. Все концерты просто СУПЕР но смотреть лучше сначала 2000 потом 2006 и 2009 прогресс по нарастающей. Я не являюсь ее ярым поклонником, но от просмотра концертов получил огромное удовольствие. Понравилось что с русскими субтитрами. Низкий поклон.
СКАЖИТЕ НА ЭТОМ ДИСКЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ, ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ЗКРАНЕ ВИДЕОКАМЕРА. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТОТ ДИСК ДОЛЖЕН СНЯТ С РАЗНЫХ УГЛОВ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. СКАЖИТЕ НА ЭТОМ ДИСКЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ, ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ЗКРАНЕ ВИДЕОКАМЕРА. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТОТ ДИСК ДОЛЖЕН СНЯТ С РАЗНЫХ УГЛОВ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Да, супер вообще.с субтитрами смотрится по-другому. Хоть перевод и машинный ,но это не умаляет достоинства раздачи. Скачаю все концерты с субтитрами ,буду наслаждаться.спасибо за такую возможность ! Еще бы 3D вариант хоть какого концерта смастерили,счастью не было бы предела!
Кто бы выложил это щастье в mkv?
VLC в телеке не хочет двд-образы жрать, пришлось на коленке конвертить - двд-плеер я выбросил лет так десять назад.
Сколько раз уже сталкивался с этим. (и да, я ленивый, самому конвертить мне лень - думал торрент-техника уже дошла, а хрен там 😀)
78450233Кто бы выложил это щастье в mkv?
VLC в телеке не хочет двд-образы жрать, пришлось на коленке конвертить - двд-плеер я выбросил лет так десять назад.
Сколько раз уже сталкивался с этим. (и да, я ленивый, самому конвертить мне лень - думал торрент-техника уже дошла, а хрен там 😀)
Могу выложить FHD версию, но не понимаю в какой раздел это можно сделать.
Скачал оба варианта тут DVD9 дисков этого концерта и сравнил с тем что выложено на официальном канале этой певицы на "Ютубе", так вот там картинка в два раза лучше, детализированная. Я сперва думал что там апскейл простой с этого DVD9 но нет, оказалось что там деталей у видео куда больше, их попросту нету на этой картинке + цвета другие, думаю тут 8бит картинка, а там 10бит.
83355630сравнил с тем что выложено на официальном канале этой певицы на "Ютубе", так вот там картинка в два раза лучше, детализированная.
Просмотрел я это видео. Нет, это обычный апскейл и не очень качественный - качество ДВД при разрешении 1080р. Возможно не из этого ДВД сделано, а у певицы свои исходники есть, но к HD то видео, про которое вы говорите, не имеет никакого отношения.
Есть на ютубе видео, очень похожее на HD, у этого товарища, но тут несколько фрагментов - https://www.youtube.com/c/SimpleHD/videos
Очень достойное качество сделал, но увы, всё тот же апскейл. Изучил детально все фрагменты концерта, которые у него есть и увидел, что в тёмных местах сильно затёрто зерно, а в некоторых местах присутствует "ёлочка" на контурах. Скорее всего он при апскейле удалил шумодавами все шумы, зерно и вытянул резкость сильным шарпером. Не знаю, возможно и этими .... нейросетями пользовался. Так они называются вроде?