Vovik · 23-Май-10 12:29(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Май-10 12:41)
Emicsoft Video Converter 4.1.16 от 13.05.2010 Год выпуска: 2010 Версия: 4.1.16 Разработчик: Emicsoft Studio Совместимость с Vista: полная Системные требования:
Windows NT4/2000/2003/XP, Windows Vista and Windows 7
800MHz Intel or AMD CPU, or above; 512MB RAM or more Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Хорошо известный, лучший видео-конвертер с мульти-функциональным и простым в использовании интерфейсом. Emicsoft Video Converter будет самым популярным инструментом для мультимедийных фанатов.
Конвертирует видео: Video Converter to MP4, H.264/AVC MPEG-4, MOV, AVI, DivX, XviD, ASF, WMV, MPEG, VOB, 3GP, 3G2, MKV, FLV, SWF, DVD, DV, VCD, SVCD, etc.
Конвертирует аудио: Converter to MP3, MP2, WMA, WAV, M4A, OGG, AAC, AC3, FLAC, AU, AMR, AIFF, etc.
Конвертирует под устройства: Converter for iPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, Xbox, Gphone, BlackBerry and other mobile phone.
Редактор видео: Effect (яркость или контраст видео), Trim (вырезать клип или разделить файл на части), Crop (изменить размер видео или удалять ненужные части), Watermark (добавить текст или изображение водяного знака), Snapshot (фотоснимки с видео ) и Merge (объединения файлов в один).
Emicsoft Video Converter это лучший выбор для преобразования видео и аудио для лучшего качества.
Об активации можно подробнее ? Спасибо ! П.С : Вопрос снят , у меня антивирус не даёт возможность дальнейшее скачивание . Не могли бы Вы выложить результаты сканирования с этого сайта http://www.virustotal.com/ru/ , о раздаваемых файлах ?
Лекарству необходимо указать путь: C:\Program Files\Emicsoft Studio\Emicsoft Video Converter\dll и вылечить библиотеку All.dll
kondor69 писал(а):
у меня антивирус не даёт возможность дальнейшее скачивание . Не могли бы Вы выложить результаты сканирования с этого сайта http://www.virustotal.com/ru/ , о раздаваемых файлах ?
Блин, ребята, не страдайте паранойей!!!!
Почти в каждом топике где есть пилюли этот вопрос обсуждается....
Это лекарство вмешивается в программный код одной из библиотек программы и понятно что антивирус и ругается...
Ну так чего возникают такие вопросы?
Если один антивирь видит, что пилюля меняет программный код библиотеки, не исключено что и другие антивири так же будут ругаться!
А наше дело не паниковать! А кого это смущает, то может купить за 30 бакинских
А потом показывает практика, что самый опасный вирус не тот который в компьютере, а тот который за компьютером...
Спасибо!
Кстати, патчик из раздачи прекрасно подошел и к Emicsoft MTS Converter v.4.1.20 З.Ы. Вот тут описана методика подлома Emicsoft MTS Converter. Способ, похоже, универсальный для всех продуктов Emicsoft.
Странно как то у меня получается на XP SP3. Устанавливаю прогу. Все нормально, но когда запускаю то она отображается на экране какая то обрезанная справа (не видно кнопки "закрыть" и кнопки Preference, а кнопка Crop видна до половины). Ну это ладно. Но вот патч вообще отображается непонятно как тоже какой то обрезанный снизу (а там как я могу догадаться и есть то поле куда надо вводить путь и какая нибудь кнопка "ОК").
Что за..... такая?
При этом версия 4.1.20 становится нормально, но регистрацию просит сссобака.
По опыту скажу это самая лучшая прога для конвертации MTS. До этого перепробовал не мало всяких прог - у каждой какие то недостатки. У этой нет.
Помогите чем можете? Выкрутился. На другом компе установили и софт и таблэтку (все установилось корректно). Потом скопировал файл All.dll вставил его в софт на своей машине. И всё. При загрузке прога перестала запрашивать регистрационный код и стала конвертровать файлы любой продолжительности.
Всё работает отлично, да не всё.
Заметил одну неприятную вещь у Эмисофта. При конвертации файл в формате MTS, снятого видеокамерой, в формат avi в звуке появляются какие то непонятные шумы вроде фона - причем в левом канале (!!!). Пробовал раные кодеки, бесполезно. Шумы есть.
Для сравнения экспериментировал с другим конвертором "xilisoft" при идентичных условиях (кодеках) - ни каких фоновых шумов нет - оба канала идут отлично. Но в xilisoft-е свои заморочки есть.
Правда, если в эмисофте выбрать режим моно - шумы вроде пропадают. Но моно звук от стерео отличается не в лучшую сторону.
Парни, у меня в папке patch после скачивания нету ничего! Что скажете?
В этой папке содержится файл, который содержит в себе достаточно опасного червя, но он , я проверил, запускается только при активации. Если есть желание попользоваться программой, то вот мой совет: 1. Отключите Антивирус (на время)...
2. Запустите закачку и перекачайте папку Patch (не рекомендую его запускать прямо с компьютера, если не хотите лишних проблем)...
3. Скидываете файл на дискету или диск (Антивирус по прежнему должен быть выключен)...
4. Запускаете с дискеты или диск файл (Антивирус должен быть отключенным по-прежнему, вирус при этом остается на диске или дискете без проникновения на железо) и указываете папку (C:\Program Files\Emicsoft Studio\Emicsoft Video Converter\dll) для пропатчивания библиотеки All.dll (обычно по умолчанию проходит, если вы ставили программу тоже по умолчанию)...
5. Удаляете носители из дисковода и включаете после этого обратно Антивирус...
6. Для собственного спокойствия можете проверить Антивирусом системный диск (если вы делали четко по инструкции, то он ничего не обнаружит, в противном случае вы рискуете заблокировать свой Антивирус и получать подарки из локалки сами не зная того)...
7. Готово, можете пользоваться программой!
4. Запускаете с дискеты или диск файл (Антивирус должен быть отключенным по-прежнему, вирус при этом остается на диске или дискете без проникновения на железо) и указываете папку (C:\Program Files\Emicsoft Studio\Emicsoft Video Converter\dll) для пропатчивания библиотеки All.dll (обычно по умолчанию проходит, если вы ставили программу тоже по умолчанию)...
Это как вообще???????
Может ещё дискету в целлофан обернуть?... для надёжности. Пожалуйста, простите за оффтоп, просто очень насмешило. По делу:
Win XP SP3 (антивирь - avast!, бесплатный).
Вирусов не обнаружил.
Программа установилась отлично.
Пропатчилась легко. 2Vovik мне кажется будет разумно поместить эту строчку (Лекарству необходимо указать путь: C:\Program Files\Emicsoft Studio\Emicsoft Video Converter\dll) в первый пост. Есть проблема, которую пока не удаётся решить:
M2TS-ки, отснятые мною на камере SONY, при конвертировании, обнаруживают помехи в виде мелких вертикальных волн, когда камера поворачивается или быстро движется. Кто-нибудь с этим сталкивался? Я, пока, не могу найти решение.
P.S.: Если камеру, напрямую, подключаешь к телеку, то там всё идеально показывает, без всяких волн.