Zabeich · 18-Май-10 21:28(14 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Май-10 10:43)
АлисА - БлокАда (магнитоальбом) Жанр: Rock Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: СССР Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 Продолжительность: 43:02 Трэклист:
Черное:
1. Время менять имена
2. Компромисс
3. Солнце встает
4. Эй, ты, там, на том берегу
5. Ветер перемен
Красное:
6. Красное на черном
7. Воздух
8. Движение вспять
9. Земля Доп. информация: Первоначальная версия альбома БлокАда заметно отличается от того что впоследствии было издано на пластинках, диска, кассетах и mp3 носителях. По замыслу музыкантов альбом должен был начинаться и оканчиваться стуком метронома, также была обрезана концовка песни Время Менять Имена и вступление песни Эй ты там на том берегу.
Послушайте альбом в первозданном виде, без мастерингов, ремастерингов и обрезаний, таким как он был записан в мае 1987 года в посёлке Шушары Ленинградской области.
doktor-n-r Там не урезано, там просто пропала часть реплик. Например ворчание Самойлова о зарплате. Случайно стёрли ещё при записи альбома. Артем Чухаркин Эта компиляция мне известна. Треки Плод и Соковыжиматель взяты с концерта в Фонографе (впоследствии издан как Акустика 2) и к альбому Энергия отношения не имеют. Да и вариантом сведения это назвать нельзя, так как треки отличаются аранжировками от альбомных.
я знаю двух людей у которых эта запись была точно. я и стингрей. я, в силу своего жлобства, затерла кассету после выхода пластинки, что с записью сделала стингрей - не знаю))