idr · 17-Май-10 19:52(14 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Май-10 17:12)
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: фитнес Продолжительность: 01:26:00 Язык: Русский Описание: Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали!
Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc. Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом, но желающих сбросить лишний вес. Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3-2-1»: три минуты посвящаются силовым упражнениям, две минуты - кардио упражнениям и одна минута - упражнениям для пресса. Выполняя эти упражнения последовательно, Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории, укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 720*576, PAL 4/3, MPEG-2, 25fps, 6605kbps Аудио: audio1: AC3, 48kHz, 192kbps ; audio2: AC3, 48kHz, 192kbps ( Русский Дубляж Dolby Digital 2.0)
idr Добавьте, пожалуйста, частота кадров в секунду (fps), битрейт аудио (kbps), количество аудиоканалов (ch). Нужны подробные технические данные:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек. Как получить информацию по видео файлу? Наиболее предпочтительный универсальный вариант — при помощи MediaInfo.
idr Добавьте, пожалуйста, частота кадров в секунду (fps), битрейт аудио (kbps), количество аудиоканалов (ch). Нужны подробные технические данные:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек. Как получить информацию по видео файлу? Наиболее предпочтительный универсальный вариант — при помощи MediaInfo.
Вам уже давали ссылку Как получить информацию по видео файлу? В итоге должно выглядеть примерно так: Видео: 720*576, PAL 4/3, MPEG-2, 25fps, 6605kbps Аудио: audio1: Русский, AC3, 48kHz, 192kbps 2 канала; audio2: Английский, AC3, 48kHz, 192kbps, 2 канала;Языки аудиодорожек должны соответсвовать тем которые присутствуют в вашем видео.Неоформленные раздачи Раздачи, неоформленные в течение двух часов, переносятся в Тестовый форум . При переносе темы в тестовый форум у релизера есть 7 дней на дооформление релиза в соответствии с правилами. После оформления релизер должен обратиться к модератору раздела в ЛС с обязательной ссылкой на оформленный релиз.
Вероятно, обе дорожки от Dolby Digital 2.0, английской я не обнаружила
Вторая дорога - английская. Вы как будто первый раз с DVD-диском дело имеете, честное слово. За раздачу - огромный респект! Кстати, перевод, по ходу, очень вольный. ''Toughest trainer'' во вступлении переводят как ''лучший тренер''. Это, извините, отсебятина.
отрадно ,что стали выпускать с переводом фитнес от хороших тренеров
еще пару лет назад на эту тему было шаром покати
а сейчас вот... почти всю Дениз Остин перевели, Кэти Смит тоже, берутся за Джиллиан
прошу прощения, у меня возник очень глупый вопрос.
Там три уровня, рассчитанные на 30 дней. Получается правильно будет делать первые десять дней первый уровень, потом второй, и последние 10 дней - третий. Верно?
Там три уровня, рассчитанные на 30 дней. Получается правильно будет делать первые десять дней первый уровень, потом второй, и последние 10 дней - третий. Верно?
Сначала попробуйте, какой он легкий - 7 потов сходит. Вообще люди реально худеют. У меня ситуация какая-то странная: прошла курс летом - поправилась (ем я умеренно и в основном правильно) и увеличилась в объемах на 2-4 см, испугалась и бросила. Начала опять, сейчас - 25 день. Тело реально подтянулось, но объемы не уменьшились и поправилась на 2кг. Успокаиваю себя тем, что, когда появятся мышцы, начну худеть(
Blagodarya etomu kursu - pervoy chasti ya sbrosila 10 kg!!! Spasibo bolwoe za danniy fayl. Ves bil 78 kg, seychas mejdu 67-68.
Em2402 писал(а):
45243049
ричмонд писал(а):
да, все верно
Нет. Вообше то этот курс 90 дневный, каждый курс рассчита на 30 дней. Итого 3 месяца