Моя родословная - Алексей Булдаков [2010, Документальный фильм, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Scorpman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Scorpman · 15-Май-10 13:06 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Май-10 13:15)

Моя родословная - Алексей Булдаков
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 36:32
В ролях: Героем этого выпуска программы "Моя родословная" становится самый народный генерал России, актер театра и кино Алексей Булдаков
Описание: Алексей Булдаков: "Моя родословная для меня – это полная загадка. Я так, приблизительно, знаю, что моя прапрабабушка была дочерью хозяина конезавода в Вятской губернии, а прапрадедушка был старшим конюхом. В общем, они полюбили друг друга, а отец был против, но потом, как говорится, сменив гнев на милость... Вообще, это любопытно узнать, кто же был у меня в родословной!"
В ходе поисков своих корней Алексею Ивановичу предстоит выяснить, занимались ли его предки разведением орловских рысаков, является ли он дальним потомком знаменитого художника Васнецова, и что такое "булдак".
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1776 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jurikberlin

Стаж: 17 лет 4 месяца

jurikberlin · 15-Май-10 19:49 (спустя 6 часов)

огромное спасибо!а то на работу вызвали...не смог посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zarya1972

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zarya1972 · 26-Дек-10 07:11 (спустя 7 месяцев)

Scorpman Поставьте, пожалуйста, на раздачу файл "Моя родословная - Алексей Булдаков [2010 г., Документальный фильм, SATRip]". Единственный сидер молчит, как рыба об лёд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error