У меня установился на Висту и работает вполне нормально, но, как и в других программах - умляуты русскими буквами печатает
Хотя у меня и немецкий язык в настройках добавлен, и немецкая раскладка клавы тоже
Никакие советы не помогают в этом плане
Да, и , кстати, справку на русском в этой проге не могу вызвать - пишет, что другой формат Ворда, который Виста не поддерживает:(
Пыталась сделать против этой напасти то, что писал
DLAW
для ХР:
Цитата:
Я нашёл решение запуска программы в ХР. Находим папку с установленной программой,у меня это C:\TeLLmeMore ,правой кнопкой нажимаем на файле пуска программы TmM ,далее вкладка"совместимость",режим совместимости ставим Виндус 95, ставим галку в "запустить программу в режиме совместимости с Виндус 95,применить и ок. И о чудо - пошла прога,после двух вечеров пляски с бубном.Надеюсь и вам поможет.Удачи!!!
Не только не получилось, но и программа перестала запускаться. Вернула настройки назад, как было - прога снова стала работать.
Так что, если у кого-то есть другие советы по установке умляут и вызове справки на русском - поделитесь, пожалуйста
Цитата:
И еще вопрос: подходит ли этот курс для начинающих изучать немецкий с нуля?
ИМХО, не подходит - я тоже с нуля учу - но в этой программе уже надо иметь какой-то, хоть минимальный, словарный запас и иметь представление о том, как строится предложение в немецком. Мне с нуля больше всего понравилась Rosetta, но в какой-то момент ее стало не хватать, вот и занялась поиском других программ.