С. Важов - Л. Небрат "Тайна Синей Пантеры" [И.Дмитриев, М.Мущкатина, В.Артюх и др.]
Год выпуска: 1993
Автор: С. Важов, Л. Небрат
Исполнитель: И.Дмитриев, М.Мущкатина, В.Артюх и др.
Жанр: аудиоспектакль
Издательство: СП "Апрелевка - Саунд Инк", 1993 Зак. 18 тираж 5000, C50 24225 005
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание:
Действующие лица и исполнители:
Серый Король - И. Дмитриев, В. Матусов - пение
Принцесса Сонечка - М. Мушкатина
Синяя Пантера, Фея - В. Артюх
Принц Злюк - В. Кривонос
Серая Мышь, Гномик - С. Самойлов
Троллик - И. Азаров
Доп. информация:
Инструментальный ансабль п/у О. Куценко
Камерный хор Ленинградского государственого института культуры им. Н. К. Крупской
Солистка: Н. Корнева
Художественный руководитель: Н. Корнев
Звукорежиссер: В. Динов
Редактор: Е. Щербатова
Художник: В. Панкевич
Этот альбом "зацепил" меня еще в 93-ем году и по прошествии лет, очарования сказка не потеряла, как и эмоционально-психологическая ее составляющая, которая весьма легко угадывается под сказочным оформлением. Однако, сколько я не ждал появления CDRipа или ремастера - надежды были тщетны. И тогда, я с помощью техники моего дорогого товарища (Kenwood) приступил к самостоятельному ремастеру. Проблемы началисьс получения исходной записи, хотя сам диск у меня в очень хорошем состоянии, раз за разом рип получался очень тихим, как я не настраивал эквалайзер и усилитель. И тогда, воспользовавшись программными средствами MAGIX Cleaning Lab, я попытался сделать с полученного рипа ремастер-дорожку.
Данный релиз - представляет собой результат моей работы. Ниже, под спойлерами, вы сможете найти несколько более полную информацию о работе в виде скриншотов. Также трек был обработан инструментами "noise gate", "bypass" и "stereo enchance". Насколько мне это удалось - судить вам. К сожалению, время от времени звук дрожит, а иногда и дребезжит, но эти эффекты мимолетны и не мешают прослушиванию, к сожалению, неустранимые на полу-профессиональном оборудовании погрешности. Приятного прослушивания,
с уважением,
доктор Клауд.
При необходимости, я могу также выложить и wav-версию ремастера. В этом релизе помимо самой сказки - также в отдельной папке - вырезанные песни.
обработка, на примере участка мастер-трека. Скриншоты
Пожалуйста, не уходите с раздачи сразу после загрузки - дайте другим возможность скачать тоже.
Не забывайте говорить спасибо - чем больше будет ваших "спасибо" - тем весомей я буду ощущать необходимость разыскивать и публиковать редкие релизы.
ССЫЛКА НА РАЗДАЧУ с mp3[@192]
новые правила для раздач доктора Клауда
начиная с этой раздачи, я вынужден ввести определенные правила для своих раздач, связанные с невозможностью предоставления полных возможностей для скачивания - в связи с кризисом и снижением моей возможности к оплате более широкого канала. Отныне: любой альбом, который я выкладываю, раздается в течение 14 дней с 8-10 утра до 22-23 часов вечера. После этого раздача мною прекращается. При необходимости возобновления - достаточно одного обращения ко мне, посредством написания ЛП, надеюсь на Ваше понимание.
обращение доктора Клауда
Вам нравятся саундтреки к фильмам, сериалам и играм?
У вас большая коллекция?
Хотите, чтоб она пополнилась ультра-редкими изданиями?
Хотите сами принять участие в поиске самых редких и бесценных дисков?
Присоединяйтесь к моей группе - сбор участников здесь >>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2054273 <<<
Вас ожидает путешествие полное чудес, давайте сделаем это вместе!