radical · 08-Май-10 09:27(14 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-10 04:29)
Michael Jackson "Moonwalker" / Майкл Джексон "Лунная походка"«Robot... Super Car... Spaceship... Star... A Superstar... Megastar...»Год выхода: 1988 Выпущено: США Продолжительность: 01:32:49 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, криминал, музыка Режиссер: Джерри Крамер, Джим Блэшфилд, Колин Чилверс В ролях: Майкл Джексон, Джо Пеши, Шон Леннон, Келли Паркер, Брэндон Квинтин Адамс, Джефф Эдкинс, Патрик Алан, Данте Баско, Дион Баско, Дженнифер Баттен Сюжет фильма: Смесь видеозаписей живых концертов Майкла Джексона и ряда художественных сцен с ним, как главным героем. Сюда вошли некоторые из лучших видеоклипов Майкла, отснятых во время мирового турне с альбомом «Bad», а также видео «Smooth Criminal» с сюжетной линией в стиле «фэнтэзи». Вся история рассказана посредством музыки\танца и полна спецэффектов. "Лунная походка" - это настоящее сокровище для коллекционеров, здесь смешаны самые знаменитые видеоклипы с малоизвестными клипами времен начала его карьеры в группе "Jackson 5", также "живой" концерт и выступления звезды на церемониях Грэмми. Также в диск включен приключенческий фильм, сценарий которого был придуман самим Майклом Джексоном, он приоткрывает завесу над полетом творческой фантазии гения поп-музыки. Яркие эпизодические роли сыграли такие знаменитости, как Джо Пеши, Мик Джаггер, Шон Леннон, Элизабет Тейлор и другие!
Цитата:
Фильм включает:• Человек в зеркале
• Ретроспектива
• Оставь меня одного
• Идем вместе
• Прогулка луны
• Скользкий преступник
Спасибо вам огромное radical! А 720p-версия будет?
PS: всех участников трекера поздравляю с 65-летней годовщиной Великой Победы в Великой Отечественной войне!
Не пойму, нафига в таком размере выпускать, если качество и при 6 Гб такое-же? Ну, может чуточку-причуточку почище...
не скажи,все зависит на чем смотришь, если на 19 дюмовом мониторе,то да в принципе разницы нет,а если на плазме,или жк которая больше метра,то разницу сильно ощутишь)
Не пойму, нафига в таком размере выпускать, если качество и при 6 Гб такое-же? Ну, может чуточку-причуточку почище...
не скажи,все зависит на чем смотришь, если на 19 дюмовом мониторе,то да в принципе разницы нет,а если на плазме,или жк которая больше метра,то разницу сильно ощутишь)
смотрю на большом ЖК в 1080p... разницы особой не вижу (тут дело в качестве реставрации видео или в сохранности пленки). просто есть такие рипы в 10 гигов с таким же разрешением, что и у оригинала в 30-40 гигов... а качество одинаковое.
вот я и спрашиваю, зачем выпускать 30, 40, 50 Гигов (другое дело, если длительность видео 3-4 часа), если можно издать размером 10-15 Гб с таким же качеством?!...
если че это видео 1988 года),для меня будет радость если хотябы один концерт майкла выпустили с таким качеством)) а ты тут про зерно)
Год выхода тут не причем (всё зависит от носителя, то есть, от качества кино-пленки, на которую снимали фильм, и от камеры)... У меня есть фильм "Мятеж на Баунти" 1962! года в BD, так вот - там картинка - закачаешься - не чета этой)) вот может на немецком диске будет лучше (хотя я сомневаюсь, что так уж заметно, но всё-же!) . Видать, киноплёнку Майкл заказывал из Китая...
а что за моно-звук в русском варианте 1.0?????? что никто не в силах из этого чуда и оригинальной дороги сделать нечто хоть в каком 5.1 или на худой конец стерео???
Подскажите как записать на болванку? Пишу Неро и ImgBurn, но проигрыватель LG видит как DataDisc а не Blu-rayDisc. И не воспроизводит. Что делаю не так или дело в проигрывателе?
st-agent Проигрыватель LG BD370, в ImgBurn просто все по умолчание, только ставлю UDF 2.60, пишу через пункт записать файлы и папки, и просто добавляю 2 или 1 папку блурея
Все же это потрясающе, что этот фильм вышел на Blu-ray. Только жаль без бонусов. Качество отличное, хотя видно зерно. Помню на DVD, фильм Moonwalker имел самое лучшее качество картинки из всех лицензионных видео-продукции с MJ.
Пишу Blu-Ray обычно - Nero Burning Rom 8.3.2.1
С настройкой UDF-2.50 (отлично запускается на PlayStation3 и РС с прогой WinDVDPro2010)
есть только левые сканы:
radical
Спасибо за релиз! Народ кто-нибудь подскажет чем этот фильм смотреть на компьютере?
Я пробовал : 1. на VLC - тормозит видеоизображение.
2. на Zoom Player и WMP - тормозят звук и картинка.