rumitka
БЫВАЕТ,РЕСПЕКТ ТЕБЕ, ПОСЛУШАЛ, ЧТО НАДО. Молодец. САВАБ СДЕЛАЛ БОЛьШОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Очень рад, что понравилось!!!
у меня есть еще одна подборка: избранные суры Корана. Могу и её выложить.
Единственно что сомневаюсь, правильно ли определил раздел для релиза?
ээээ, непорядок получается. указывать надо, что на арабском. накой мне на арабском, ежели я ни слова не шпрехаю по нему???? респект тому, кто до меня спросил про язык ... вот заметил и вовремя закачку выключил. скачаю на русском, надо же знать, чему и Коран учит... кстати, братки мусульмане, вам бы тоже не помешало знать, чему учит Библия, Тора, а также Священные Писания (индуизм) .... или вам Коран запрещает знать мнения других?
ээээ, непорядок получается. указывать надо, что на арабском. накой мне на арабском, ежели я ни слова не шпрехаю по нему???? респект тому, кто до меня спросил про язык ... вот заметил и вовремя закачку выключил. скачаю на русском, надо же знать, чему и Коран учит... кстати, братки мусульмане, вам бы тоже не помешало знать, чему учит Библия, Тора, а также Священные Писания (индуизм) .... или вам Коран запрещает знать мнения других?
Коран этого не запрещает, брат. Тем более в Коране ты многое найдешь из иудаизма и христианства. Ислам - логическое завершение двух предыдущих религий. Вобщем, скачаешь Коран на русском, послушаешь и сам поймешь всё.
Уважаемые мусульмане! Я православный христианин, интересующийся исламом, смотрел диспуты о. Даниила Сысоева и Вячеслава Полосина, сейчас слушаю беседу о. Даниила об исламе. Однако взгляд на проблему должен быть двусторонним. Хочется знать не только мнение православие об исламе, но и мнение ислама о православии. Поэтому у меня к вам один вопрос и одна просьба. 1. Если кто-нибудь из вас слушал беседу о. Даниила об исламе или смотрел его диспуты с Полосиным (часть 1 и часть 2), то на какие фактические ошибки о. Даниила вы могли бы указать? Хотелось бы подчеркнуть, что меня интересует не трактовка, не оценка, а именно факты. Хорошо, если при опровержении о. Даниила вы будете ссылаться на авторитетные иточники. 2. Посоветуйте, пожалуйста, аудиолекцию какого-нибудь проповедника, который бы кратко рассказал о сути ислама, обосновал его истинность (или хотя бы наметил пути такого обоснования), объяснил бы, что значит быть мусульманином с практической точки зрения. Желательно не больше 1,5-2 часов. Понятно, что всего за это время не расскажешь, но конспективно изложить суть можно. Например, проф. Алексей Ильич Осипов в своих 1-1,5 часовых лекциях адекватно и доступно раскрывает всё то, о чём я написал выше, только в отношении к православию. Ещё интереснее мне было бы послушать, что говорят исламские прововедники о христианстве, т.е. сравнение христианства и ислама, чтобы какой-нибудь авторитетный мусульманский богослов доказывал, что христианство ложно. Я бы мог сам скачивать всё, что мне под руку попадётся, но хотелось бы послушать именно то, что сами мусульмане признают авторитетным, и чтобы это было по возможности кратко, без лирики и лишних слов, чётко и конкретно. Искренне надеюсь на вашу помощь. Прошу прощения, если не туда залез со своими вопросами. Не нашёл более подходящего места, чем комментарии к раздаче Корана P.S. Кстати, мусульмане одинаково относятся ко всем христианам? Разница между православными, католиками и протестантами для них вообще существует?
АллахIу Акбар!
Откуда тебе знать намерения Всевышнего?!
Самоуверенность = высокомерию, которое карается Исламом!
Христианин есть Верующий, а не кафир(безбожник, идолопоклонник)
Быть мусульманином, значит любить человека, которого любит сам Создатель. И тем более, здесь не джамаIат для таких тем.