Scarabey · 06-Май-10 22:08(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Окт-11 22:48)
Внутренняя Империя / Inland Empire Год выпуска: 2006 Страна: США, Франция, Польша Жанр: Драма, Детектив Продолжительность: 02:59:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)с лицензии CP Digital Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Лора Дерн, Джастин Теру, Джереми Айронс, Джулия Ормонд, Гарри Дин Стэнтон, Мэри Стинбёрген Описание: Актеры Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам нового фильма «On High in Blue Tomorrows». По мере погружения в роль, жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино. Неожиданно Никки узнает, что она не первая исполнительница роли. Несколько лет назад съемки прервались, после того как главных актеров нашли убитыми. Но еще больше Никки беспокоит то, что ее героиня становится более реальной, чем она сама… Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1025 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Знаете ли Вы что...
* Фильм снимался на протяжении двух лет в обстановке строгой секретности в Польше (город Лодзь) с местными актёрами, а затем съёмочная группа переехала в Лос-Анджелес, где доснимала оставшиеся сцены.
* «Внутренняя империя» целиком снята на цифровую камеру. По окончании съёмок Дэвид Линч сказал, что впредь всегда будет работать только с цифровой видеокамерой.
* В фильме появляются три человека, одетых в большие кроличьи костюмы: два из них сидят на диване, третий гладит бельё. Кроликов озвучивают Наоми Уоттс, Лора Хэрринг и Скотт Коффи. Все трое актёров уже играли у Линча в фильме «Малхолланд Драйв», а кроме того, Скотт Коффи снял для Уоттс экспериментальный фильм «Элли Паркер».
* Песню «Ghost of love» в фильме исполняет сам Линч.
* Во время монтажа картины Дэвид разошелся со своей супругой Мэри Суини.
* Часть материала в фильме показана в черно-белом цвете.
Scarabey
спасибо за качественный рип! только ваши в коллекцию добавляю, идеальное сочетание размерчика и качества при этом heXile
фильм какраз для любителей поломать моСк, вроде меня)))
Отменнное кино. Элита смотрит Гринувея. Вполне народное кино. Линч-свой мужик.
Приятно было встретить Джереми, с Кроненберговских фильмов знакомы..Спасибо релизёр!
Редкий бред. За такой шлак режиссера нужно сразу повесить на первом же суку, чтобы дальше такого говна на плодил.
вам бы пойти "реквием по мечте" в 10-й раз пересмотреть, расслабиться.
а еще лучше антисемитизм свой пещерный в жопу себе засунь.
и вообще, меня очень радует что среди поклонников творчества Линча нет таких ментальных калек вроде тебя. те кто пишут, что шлак и бред о фильмах Линча - у них скорее всего ограниченное мышление. не умеют люди наблюдать и наслаждаться интересными вещами, что с них взять.
Этот Линч - наркоман! Такого бреда я еще не видел.... Он сам хоть знает про что снимал ? Придурок. Его место в Психушке ! ----- Вывод фильм - про шизиков и для шизиков ! -----(только не для цивильных Белых Людей)
Люблю Линча. Люблю за его абстракции. Неконкретно, туманно, утонченно- и за это еще больше люблю.
Не любите Линча? Тогда что вы делаете в разделе арт хаус?)) А если любите, то смотрите. Не так интригующе, как "Шоссе В Никуда", не так изящно, как Малхолланд Драйв, Но.
Этот Линч - наркоман! Такого бреда я еще не видел.... Он сам хоть знает про что снимал ? Придурок. Его место в Психушке ! ----- Вывод фильм - про шизиков и для шизиков ! -----(только не для цивильных Белых Людей)
Пхахахах, за такие комментарии я бы вас линчевал orex1984
Если хорошенько порыться в ваших сообщениях, то сразу можно увидеть высокий уровень культуры и интеллекта. Жизненная позиция основанная на разделении людского рода на наркоманов и не наркоманов, ах да, совсем забыл про деление на чёрное и белое, а также стремление "засрать" всё , что кажется вам странным/отклоняющимся от общепринятых норм, полностью характеризует вас как личность. Удались, убейся, сгрызи тапки.
orex1984
Если хорошенько порыться в ваших сообщениях, то сразу можно увидеть высокий уровень культуры и интеллекта. Жизненная позиция основанная на разделении людского рода на наркоманов и не наркоманов, ах да, совсем забыл про деление на чёрное и белое, а также стремление "засрать" всё , что кажется вам странным/отклоняющимся от общепринятых норм, полностью характеризует вас как личность. Удались, убейся, сгрызи тапки.Как же прекрасно, что есть специалисты, вроде вас, понимающие, что людей ни в коем случае нельзя делить на наркоманов и не наркоманов.
Надеюсь, ваши дети унаследуют эту черту.
Однозначно лучшая работа!
Запоминается.
Смотрел 5 раз, и еще с удовольствием пересмотрю. Такое кино можно и не понимать, в принципе.
Тут есть только "реакция" и "очущение". +Дерн,- это конечно что-то.
Некрасивая актриса с харизмой - другая бы и не подошла.
Ой, и у меня такое... Всех, кто любит Линча, я бы лишал избирательного права: им плевать на реальность и причинно-следственные связи.
Логика и эмоциональные ощущения всегда шли наперекор.Вовсе не плевать на реальность, просто могут по другому видить ее, под разными углами. Согласен, логическому складу ума не понять Линча, это сто пудов.