KvadratUA · 06-Май-10 00:01(16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-10 00:50)
Одна войнаГод выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:28:27Режиссер: Вера ГлаголеваВ ролях: Александр Балуев, Наталья Кудряшова, Юлия Мельникова, Анна Нахапетова, Ксения Суркова, Наталья Суркова, Майкл ХмуровОписание: В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно.Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 5562 Кбит/сек, 1280x556, 24,000 кадр/сек Аудио: DTS, 1510 Кбит/сек (6 ch), 48,0 КГц Релиз:
KvadratUA
Да, явный повтор, пользуйтесь поиском перед размещением релиза.
поиском пользуюсь, на момент оформления раздачи, таковой на трекере не было, меня опередили на несколько минут
но там раздача недооформлена и похоже релизёр не спешит дооформить её
поиском пользуюсь, на момент оформления раздачи, таковой на трекере не было, меня опередили на несколько минут
но там раздача недооформлена и похоже релизёр не спешит дооформить её
А что там именно недооформлено? Если только в заголовке не указан тег разрешения...
А семпл и МедиаИнфо - опциональны, и могут быть добавлены по требованию модератора.
Моя первая раздача...,получаю ∏ премодерация,читаю что означает статус,но что происходит в процессе ∏ премодерации...,до 04 мск жду,попутно"прошаривая"форум на предмет совпадений.На форуме только Blu-Ray...,пошел спать.Наступило утро,∏ премодерация закончена...итог...http://dl.rutr.life/forum/dl.php?t=2942689
Тут раздел экстремальный, начните первую раздачу хотя-бы с фильмового раздела, поймите правильно, у модератора нет, ни желания, ни сил обучать правильно оформить, а нюансы были.
В итоге принято решение, закрыть в пользу оформленной
Хотя всего-то надо было добавить тэг в заголовок (720p), медиаинфо и частоту дискретизации по звуку
Verterus, а ты кто такой, чтоб их судить, на улице - девушку не защитишь от хулиганов?
Ну а как еще можно относиться к бабам которые отсасывали у нацистских зверей, пока остальной народ с оружием в руках гнал врага со своей земли?
А как можно относиться к современным россиянским "внучкам победителей", которые предают свою нацию и отсасывают у богатых кавказцев, армян, евреев, с которыми "диды бок о бок в одном окопе воевали"??? Мой ответ: В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ.
Очень хороший фильм, автору Большое Спасибо!!! А на козлов, типа "Verterus" и "Klimov Vasya" - вообще не надо обращать внимание, так как это просто дрянь навозная, которая только писать много умеют, а по жизни обычные ссыкуны, которые обосрутся и сдадут всех при первой же опасности, это потенциальные предатели, настоящий мужик никогда не позволит себе заматериться при женщине или публично при всех, а эти, так называемые "мужчинки" здесь открыто показали свою низкую и подлую натуру, твари...мне жаль женщину, которая рядом с ними, они никогда ее не любили, так как кроме себя такие типы никого не ценят, они никогда ее не защитят, так как в первую очередь будут спасать свои продажные шкуры, просто твари, которые неспособны защитить своих детей любым способом, прекрасно зная, что за этим последует как в те годы, как это сделали героини этого фильма, они трепачи которые никогда не знали спортивных залов, отрастили свои пивные брюшины, которые ничего не делают полезного дома, а сидят сутками в НЕТе, они просто дерьмо этой жизни!!! А на женщин надо молиться, что они жизнь свою отдадут ради защиты своих детей!!!
68037422А зачем при таком размере (небольшом) оставлять звук DTS 1510 kbps?
Смотрите дальше видеокассеты и не лезьте в HD!
Зачем так грубо и не по существу?
Вопрос, между прочим, уместный. Я тоже удивлен. 720p - формат явно не для тех, кто гонится за качеством. С таким же успехом можно было и DTS-HD 3523 kbps с блюрея воткнуть.