merix · 27-Июн-07 14:47(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Двенадцатая ночь (радиопостановка) Автор: Шекспир Исполнитель: Райкин Константин, Табаков Олег, Богатырев Ю.,Вертинская А.,Неелова М. Жанр: комедия Издательство: Парадигма С&Т Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kBit/sec • 44,1 kHz Описание: Сюжеты шекспировских комедий различны, но есть в них нечто общее - безудержное веселье, перемежающееся иногда и грустью, и незаурядные герои, которых роднит воля, острый ум, стремление к независимости и сокрушающее жизнелюбие. В аудиокниге представлена одна из самых жизнерадостных комедий Шекспира - "Двенадцатая ночь", комедия, которую правильнее было бы назвать романтической сказкой о прекрасной стране Иллирии, стране любви и веселых шуток, в которой любой ищущий любви непременно ее находит, хотя и не всегда там, где искал. Доп. информация: Серия: Золотой фонд радиоспектаклей время звучания 01:56
Отличная постановка и очень кстати - бывают обстоятельства, когда ни читать, ни смотреть тв нет возможности, а слушать - очень отвлекает от разглядывания больничных стен
Небольшой брак: пока, в начале прослушивания, заметил, что выпал небольшой кусочек в точке 00:03:02 (не знаю сколько, от полусекунды и до чуть поболее...).
Дословно: "вы меня представьте как евнуха по им".../..."играй на разных инструментах"
Непонятно, то-ли это скачок на пластинке, то-ли еще что. Какого года постановка?
во -первых спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
во-вторых есть с этим же составом почти видеоверсия, может кто встречал? по телеку сто лет назад показывали, вот бы качнуть где, а то ч/б киноверсия с Вициным хоть и добрая, но слишком уж "лубочная", а Богатырев с Караченцевым и Табаковым жгут неподетски
в третьих -- нигде не могу скачать мультипликационный вариант из серии великие трагедии и комедии Шекспира (этой и "Буря" -"Гамлет" и "Как вам это понравится" ну нигде нету) из той прекрасной серии
Караченцевым там и не пахнет - там сэр Эндрю в исполнении Кости Райкина.
Только что пересматривала - чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где же я песенку шута в исполнении Валентина Никулина могла слышать.
Спасибо.
Караченцевым там и не пахнет - там сэр Эндрю в исполнении Кости Райкина.
Только что пересматривала - чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где же я песенку шута в исполнении Валентина Никулина могла слышать.
Спасибо.
7333559Небольшой брак: пока, в начале прослушивания, заметил, что выпал небольшой кусочек в точке 00:03:02 (не знаю сколько, от полусекунды и до чуть поболее...).
Дословно: "вы меня представьте как евнуха по им".../..."играй на разных инструментах"
Непонятно, то-ли это скачок на пластинке, то-ли еще что. Какого года постановка?
по им / играй.... на самом деле: пою, играю на разных инструментах