espoir · 29-Апр-10 09:56(15 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Апр-10 09:59)
Mylène Farmer - Stade de France (Bonus CD) Жанр: Pop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Франция Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:15:16 Трэклист:
01. California (Live) 02. L'instant X (Live) 03. Fuck Them All (Live) Доп. информация: Бонусный аудио-диск к коллекционному изданию Mylène Farmer - Stade de France
Содержит аудио-версии песен, исполнявшихся только на стадионной части турне Копия фирменного диска Помним про спасибо
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. апреля 2010, 10:30 Mylиne Farmer / Stade de France (bonus disc: Titres exclusifs) Дисковод: HL-DT-STDVDRAM GE20LU10 Adapter: 3 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 667 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 5:20.10 | 0 | 24009 2 | 5:20.10 | 4:58.74 | 24010 | 46433 3 | 10:19.09 | 4:57.08 | 46434 | 68716 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Users\Bootcamp\Desktop\new rips\Mylene Farmer - Stade de France (Bonus CD)\Mylиne Farmer - Stade de France (bonus disc Titres exclusifs).wav Пиковый уровень 96.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста E72FFF5F CRC копии E72FFF5F Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
хорошо,завтра так завтра,жду в лс ссылки на все сканы из кофра,а то покупать снова за 350 евро в магазине и лететь самолётомт в Россию и трястись над этим кофром,это уже не для меня.
espoir CПАСИБО . А ВЫ нас все радуете и радуете . Желаю Вам продолжать в том же духе y4iСПАСИБО За сканы . Тоже хочу все сканы из кофра elan_aldenСПАСИБО за ссылку на эту раздачу И вообще что это Вы все такие хорошие здесь собрались - прямо ругаться хочется
y4i
ааа, разкусил?
вот именно, что данные о камере сохранились
только почемуто не у всех 3х, у фотки конверта снаружи данных о камере нет. это я ещё про те первые "сканы" говорю
у фотки конверта снаружи данных о камере нет. это я ещё про те первые "сканы" говорю
В первом посте, конверт снаружи отсканирован, а внутри снят фотегом. На фотографии получились небольшие блики, поэтому я решил переделать. Теперь все отсканировано, кроме дисков естественно. Я решил оставить исходное разрешение, в котором сканировал и не обрабатывать. Кому надо, сами обработают и уменьшат.
извиняюсь,неправильно вас информировала,для конвертации,то есть для нарезки на трэки вам нужна программа Medieval CUE Spliter,кодек Lame XP и программа Monkey's Studio.Для начала пользуемся прогой Medieval CUE Spliter,туда добавляем CUE ТРЕКЛИСТ,прога находит CUE ОБРАЗ,далее жмём на ок,и она нарежет этот образ на треки,потом надо эти треки конвертировать в проге AIMP,он же плейер и конвертатор,который прекрасно кушает данный формат,И УЖ ПОТОМ ПРОЖЕЧЬ НА ДИСК ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ ПРОЖИГАЛКОЙ.Минимум умения и терпения,вот что вам нужно.У меня тоже не всё сразу получалось.
SanchezzzGold y4i
спасибо за сканы!
А espoir большое СПАСИБО за диск! Эх жаль, что "Laisse le vent emporter tout" нет, одна из самых любимых песен.
elan_alden писал(а):
извиняюсь,неправильно вас информировала,для конвертации,то есть для нарезки на трэки вам нужна программа Medieval CUE Spliter,кодек Lame XP и программа Monkey's Studio.Для начала пользуемся прогой Medieval CUE Spliter,туда добавляем CUE ТРЕКЛИСТ,прога находит CUE ОБРАЗ,далее жмём на ок,и она нарежет этот образ на треки,потом надо эти треки конвертировать в проге AIMP,он же плейер и конвертатор,который прекрасно кушает данный формат,И УЖ ПОТОМ ПРОЖЕЧЬ НА ДИСК ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ ПРОЖИГАЛКОЙ.Минимум умения и терпения,вот что вам нужно.У меня тоже не всё сразу получалось.
советую вам также почитать нижеприведенные ссылки. То, что вы посоветовали, это сплошная дезинформация. D.E.
Чем можно послушать музыку в форматах APE, FLAC, WV? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=257303 Руководство пользователю. Что такое Monkey’s Audio (.ape)? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101251 ЕАС: Запись AudioCD и некоторые дополнительные возможности. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=55089 Еще на диск можно записать с помощью nero, предварительно разжав имадж в Wav с помощью проги Monkey’s Audio, затем открываете сue с помощью Nero, и спокойненько прожигаете. D.E. если пожелаете конвертировать, то вот ссылка foobar2000: Как конвертировать музыку в MP3, OGG, FLAC и другие форматы?https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151135
я пользуюсь этим способом. Но учтите, что конвертация в мп3 убьет качество.