Ilaria Montagnani Powerstrike 5 [2006, фитнес, кикбоксинг, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 28-Апр-10 01:22 (14 лет 9 месяцев назад)

Ilaria Montagnani Powerstrike 5
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: фитнес, кикбоксинг
Продолжительность: 48 min
Язык: Английский
Описание: Fittness Kickboxing DVD. Ilaria's newest kickboxing workout, Powerstrike 5, is filled with energy-packed, exciting new drills and choreographed routines.
As always, her concentrated focus on safety and proper form reflects her vast experience and commitment to the martial arts.
The intensity of this cardiovascular exercise allows you to maintain a target heart rate zone for 90% of the time and engages every muscle of the body.
Prepare to sweat and be challenged as Ilaria and her team of instructors get you into the best shape of your life! Voted "Best Workout" by New York and
Shape magazine, as well "Best Kickboxing DVD" by Health magazine, dedicated Powerstrike fans continue to fill gyms all over the world.
Ilaria Montagnani - Abs and Pushups Plus https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2926880
Ilaria Montagnani PowerStrike 4 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2926839&spmode=full
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: Формат : MPEG-4 Visual Битрейт : 1319 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 368 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Аудио: Формат : AC-3 Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов L R Частота : 48,0 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

Стаж: 14 лет 7 месяцев

legendalen · 29-Июн-10 15:07 (спустя 2 месяца 1 день)

занималась очень понравилось ,но как на меня то растяжки маловато
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 08-Авг-10 09:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

c-1621, на здоровье! я сама от нее балдею!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 17-Авг-10 19:11 (спустя 9 дней)

Сегодня попробовала - обалдеть как понравилось! По сравнению с PowerStrike 4 этот более интенсивный. Там пульс то разгоняется, то успокаивается, а здесь почти всю тренировку держится довольно высоким. Музыка очень оригинальная - барабаны. Но, в 4-том сама музыка была как проэкция тренировки, это очень помогало. Меняется ритм -меняется движение. Здесь она довольно монотонная. Растяжки и правда, маловато. Можно сделать дополнительно. Я "прогуляла" дневную силовую тренировку и собиралась вечером ее сделать после Иларии. Что-то не хо. Буду отдыхать...
По поводу рейтинга - я бы все таки дала ей ввторое место. И из-за музыки в том числе. А может, еще не привыкла. PowerStrike 4 делаю уже на автопилоте. Можно не смотреть на экран - слушай и делай. Вообщем, еще несколько раз попробую, тогда станет ясно. Вот такой вот отчет.
[Профиль]  [ЛС] 

OMNI9

OMNI9 · 06-Окт-10 12:23 (спустя 1 месяц 19 дней)

Очень-очень зацепило! Спасибо огромное! Во время занятия настоящая эйфория!!! Нагрузка что надо, но в ушах звенеть не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 06-Окт-10 20:05 (спустя 7 часов)

OMNI9 - пробуйте четверый. По мне так он самый удачный.
[Профиль]  [ЛС] 

OMNI9

OMNI9 · 12-Окт-10 13:33 (спустя 5 дней)

Спасибо, lubonchic, оценила 4ый. В тренера просто влюбилась! Одна проблема - комната не большая и постоянно опасаюсь,что что-нибудь зацеплю ногой и снесу....
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 12-Окт-10 17:48 (спустя 4 часа)

OMNI9 - я вот как раз в этом комплексе не боюсь. Все движения динамичные, но контролируемые. У меня тоже "тренировочная жилплощадь" всего 1,5х1,5 метра. Я Вас понимаю. Еще есть третий, он с Патрисией Морено. Мне понравился меньше других. Четвертый самый любимый. И от Иларии у меня полнейший восторг! Так что рада, что Вы разделяете мое мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igo0505 · 12-Окт-10 18:58 (спустя 1 час 9 мин.)

я тоже ее очень люблю, занимаюсь по всем ее программам, жду с нетерпением появления у нас на сайте ее новых программ. а еще мне очень нравится кикбоксинг и все, что с этим связано, у Cathe Friedrich. Отличные программы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igo0505 · 13-Окт-10 07:50 (спустя 12 часов)

У Тони Хортона тоже интересная программа Kenpo. я весной занималась по его программе P90 Master Series (и 2 раза в неделю была его йога и растяжка из P90 EXTREME), цель была похудеть, ну и похудела , была 64 кг (после вторых родов), а стала 52 кг. теперь занимаюсь только кикбоксингом, боксингом и тайбо. цель-50 кг. это мой вес до рождения детей.
[Профиль]  [ЛС] 

dimalight

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimalight · 13-Окт-10 08:28 (спустя 37 мин.)

igo0505
Рекомендую вам прочитать вот эту тему ОБСУЖДЕНИЕ ФИТНЕС-ПРОГРАММ, вернее самый первый пост Инны. А именно - важен не вес, важен объем, потому что мышцы тяжелее жира. Т.е. при меньшем объеме получаем тот же вес.
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pattinagio · 09-Дек-10 02:03 (спустя 1 месяц 26 дней)

Попробывала этот страйк в конце сентября - запуталась в ударах руками и отложила. Потом два месяца время от времени занималась с Кэти Фридрих (кардио на основе кикбокса)и Бодистрайком Иларии. Вуаля - неделю назад без остановок видео, повторов, абсолютно синхронно с Иларией выполнила 5 Пауэрстрайк. Оказывается, координацию тоже можно развивать А 4 уже как-то после 5 не пошел - скорости не хватает. И спасибо за раздачу - Илария вдохновляет неимоверно.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 05-Окт-11 19:34 (спустя 9 месяцев)

Сегодня вернулась к этому страйку - пульс одинаков и на четвертом и на пятом. но за счет более легкой хореографии, более удачной, на мой взгляд, музыки и продолжительности четвертый все равно вне конкуренции. В ударах уже совсем не путаюсь, но рисунок хореографии чуть несимметричен. Непорядок! (только заметила - раньше голова пухла, как бы ничего не пропустить...
[Профиль]  [ЛС] 

likabcs

Стаж: 17 лет 2 месяца

likabcs · 29-Янв-12 09:49 (спустя 3 месяца 23 дня)

спасибо большое за релиз..попробую впервые такую технику))
хотелось бы скачать все сайндтреки к этому релизу, может кто подскажет где их найти?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 29-Янв-12 14:57 (спустя 5 часов)

likabcsна здоровье! Музыку я б тоже хотела...
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 22-Авг-12 14:42 (спустя 6 месяцев)

lubonchic
Спасибо!!! Опробовала сегодня!!! Но немного в руках путалась, теперь на очереди 4, твой любимый
скрытый текст
Новейший фитнес-ДВД по кикбоксингу. Новейшая тренировка от Иларии по кикбоксингу Powerstrike 5, наполнена энергией и включает в себя новые сеты и хореографические вставки. Как всегда, ее внимание сконцентрированно на безопасности и надлежащей форме и отражает ее обширный опыт и приверженность к боевым искусствам.
Интенсивность этих сердечно-сосудистых упражнений позволяет поддерживать пульс в целевой зоне в течение 90% времени и привлекает все мышцы тела. Подготовьтесь попотеть и быть в лучшей форме в своей жизни, как Ilaria и ее команда инструкторов. За эту тренировку проголосовали, как за "лучший Кикбоксинг-ДВД" такие журналы как Shape и Нью-Йорк magazine. Преданные поклонники Пауэрстрайков продолжают заполнять спортзалы по всему миру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error