Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) Части 1, 2 и 3 (90 уроков+21 для чтения) [2001, 32 kbps, ENG]

Ответить

osetin24

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

osetin24 · 26-Апр-10 18:39 (15 лет 7 месяцев назад)

Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers)
Год выпуска: 2001
Автор: Dr.Pimsleur
Жанр: Аудиокурс английского языка
Издательство: Simon & Schuster
Тип: M4B (аудиокнига)
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 32 kbps
Описание: Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Он создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Пояснения и комментарии изучаемого на уроках вы слышите на русском языке, сам материал - разговорный английский язык, речь об американском английском...
Доп. информация:
В раздачу включены все три уровня (3 аудиокниги по 30 глав-уроков) + 21 урок чтения - (аудиокнига + pdf книга)!!!
Первый уровень состоит из 30 получасовых уроков и 21 урока чтения. После завершения первого уровня Вы запомните и сможете использовать в своей речи около 500 слов и несколько сотен разговорных конструкций английского языка.
Так же в раздачу включены Второй и Третий уровень изучения языка, без которых курс Пимслера можно считать не полным. И которых Вы не найдете даже на официальном сайте в продаже потому что это не официальный курс Пимслера для русских. Это переделка курса американского английского для испанцев. Однако сделано очень достойно! Испанские коментарии перевел на русский и читает Игорь Серов (http://blog.spyschool.ru/)
Говорим спасибо - extremal2007 за предоставленный материал. (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2795507)
Скрины с айфона
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ан1онина

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ан1онина · 31-Май-10 22:56 (спустя 1 месяц 5 дней)

Один из самых удобных курсов, по опыту. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

джон_доу

Стаж: 16 лет

джон_доу · 15-Июн-10 00:43 (спустя 14 дней)

osetin24
а в чем отличие от вашей старой раздачи?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1290307
[Профиль]  [ЛС] 

777patricia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

777patricia · 13-Июл-10 10:41 (спустя 28 дней)

osetin24
Премного благодарены за предоставленный материал!!!!!!!!!
Очень удобный курс для изучения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger_virgin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ginger_virgin · 21-Июл-10 12:47 (спустя 8 дней)

Русскоговорящий мужчина говорит неприятным голосом. Не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

SpawnKiev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SpawnKiev · 26-Авг-10 22:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

прошел в начале лета уроков 10, потом поездки на море, отдых и так далее, только сейчас решил продолжить. И вы знаете, те фразы которые заучивали (проходил в уроках) никуда не делись, то есть они настолько в глубь сознания запоминаются, что забыть их даже сложно. Вот за это, огромное спасибо, отличный курс, результат на лицо
[Профиль]  [ЛС] 

balexanderis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

balexanderis · 04-Сен-10 17:07 (спустя 8 дней)

прослушал отрывками прервые 30 уроков.
По моему это "мертвому припарка", самообман. После такого обучения мощно общатся на английском только с колегой изучившим язык по тому же курсу.
Бесполезная в жизни вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

vmedyk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vmedyk · 11-Сен-10 20:22 (спустя 7 дней)

не такой уж и самый лучший способ изучения английского языка - но для начинающих - хороший способ научиться быстро выспринимать англ. речь и такеж быстро произносить устоявшиеся и часто используемые словосочетания. мне это помогло именно в этом плане.
пробовал только первые 30 уроков. теперь хочу остальные попробовать.
спасибо автору за превращение сего в продукт для iPod
[Профиль]  [ЛС] 

SystemLogic

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SystemLogic · 06-Окт-10 19:31 (спустя 24 дня)

У меня аудиокнига не отображается, не подскажите причину?
[Профиль]  [ЛС] 

Artur the Hun

Стаж: 16 лет 4 месяца

Artur the Hun · 13-Окт-10 20:38 (спустя 7 дней, ред. 13-Окт-10 20:38)

SystemLogic писал(а):
У меня аудиокнига не отображается, не подскажите причину?
возможно надо включить в тунце "книги": "Правка"->"Настройки" вкладка "Основные" поставить галочку "Книги" и добавить нужные файлы в медиатеку.
[Профиль]  [ЛС] 

olgashalina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olgashalina · 13-Ноя-10 03:59 (спустя 30 дней, ред. 13-Ноя-10 03:59)

balexanderis писал(а):
прослушал отрывками прервые 30 уроков.
По моему это "мертвому припарка", самообман. После такого обучения мощно общатся на английском только с колегой изучившим язык по тому же курсу.
Бесполезная в жизни вещь.
Вообще так... "для особо одаренных" ... это курс - для начинающих, т.е. дойти ровно до уровня "моя-твоя-не-понимай" (единственная методика, применяемая в спецшколах), а дальше - вперед навстречу счастью, уже без учебников!!! - Общение с "носителями" от газет до бесконечности. Так что самый полезный и уникальный курс.
1710000 писал(а):
Русскоговорящий мужчина говорит неприятным голосом. Не советую.
А вам, коли вы не заметили, не русский советуют учить.
[Профиль]  [ЛС] 

pa-shock

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pa-shock · 23-Дек-10 12:42 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 24-Дек-10 23:27)

В пятом уроке появилось новое слово без объяснения, "to have" что оно означает?. Нужен дословный перевод. В предыдущих уроках все слова объяснялись.
You would like to have something to eat. Переводится - Вы хотели бы что‐нибудь поесть. Какой дословный перевод
А вообще курс бомба! Я не ожидал, что учить английский с нуля так легко! Правда я с первого раза не усваиваю. Прослушиваю по два раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodionn

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rodionn · 15-Янв-11 18:54 (спустя 23 дня, ред. 15-Янв-11 18:54)

Прошел ровно одну треть курса,т е первые 30 уроков,начальные познания в языке есть т к учил в универе,что могу сказать,мне кажется если бы у меня не было начальных познаний(умею читать и немного перевожу) то даже не представляю как можно учить язык по нему,а мне вообще курс помогает,помогает понять структуру языка тк присутствует живая речь,но увы ,все таки скажу что грамматику учить все равно надо параллельно этому курсу,тогда будет результат
Курс на мой взгляд самый лучший из всех что я встречал,пройдя его полностью с параллельным изучением грамматики нужно сразу окунаться в живой язык и результат гарантирован
И еще,словарный запас курса очень не большой,тех слов что там не хватит явно,прийдется учить дополнительно слова из "жизни"
Вообще изучение языка это зубрежка и еще раз зубрежка,чудес к сожалению не бывает....
[Профиль]  [ЛС] 

Slimk@

Slimk@ · 27-Фев-11 09:56 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Фев-11 09:56)

Благодарю автора раздачи да и тех, кто поддерживает раздачу.
Что по поводу курса, то это номер первый среди обучающих курсов, т.к. как он основан на аудиолингвальном методе. Это метод самый эффективный. В школах нам преподавали, да и в универах, переводно-грамматический метод, это скучно, стремно и по нему никогда ты не выучишь сам английский.
Этот курс предназначен, чтобы получить базовые знания, с самыми распространнеными словами, подчеркиваю - с САМЫМИ распространенными. При прохождении и после прохождения курса никакими учебниками пользоваться не надо, это не приведет ни к чему хорошему. А после прохождения уже надо искать собеседника (носителя языка лучше), читать книги, смотреть фильмы, слушать радио, смотреть тв, ну и постоянно, где есть такая возможность использовать язык. Вот так придет успех и вы выучите английский язык!!!
Да, кстати, пропускать занятия нельзя, нужно заниматься обязательно каждый день на протяжении всего курса. Один трек 30 минут учишь утром, повторяешь вечером, или вечером учишь, а повторяешь утром. Вот и все. Удачи всем, кто захотел выучить другие языки!
[Профиль]  [ЛС] 

mmargaritovka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mmargaritovka · 05-Май-11 10:18 (спустя 2 месяца 6 дней)

да я тоже считаю что это хороший и эффективный метод. сейчас по нему изучаю хинди, и ведь после 10 уроков понимаю не только отдельные слова в бытовом разговоре, но и смысл нескольких фраз. естественно этого недостаточно, естественно слушаю уроки по не сколько раз, и естественно дальше после курса нужна практика и дальнейшее изучение языка, но это очень хороший старт
[Профиль]  [ЛС] 

miigor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

miigor · 11-Июл-11 13:47 (спустя 2 месяца 6 дней)

Отличный курс. Огромное Спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

denisbelov

Стаж: 15 лет

denisbelov · 26-Июл-11 17:22 (спустя 15 дней)

как сделать, чтобы отображался текст тоже?
только аудио слышу, а текста не знаю как включить!
[Профиль]  [ЛС] 

debeloid

debeloid · 31-Июл-11 14:58 (спустя 4 дня, ред. 31-Июл-11 14:58)

Огромное спасибо за курс! Прошел 2/3 курса и должен сказать, начал понимать язык на интуитивном уровне, хотя 10 лет школьного и 2-х университетского (не ин.яз.) изучения языка не дали мне этого понимания.
Огромное спасибо за курс! Прошел 2/3 курса и должен сказать, начал понимать язык на интуитивном уровне, хотя 10 лет школьного и 2-х университетского (не ин.яз.) изучения языка не дали мне этого понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Nadiyalg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nadiyalg · 26-Окт-11 22:47 (спустя 2 месяца 26 дней)

Добавила файлы в айтюнс, но при синхронизации не переходят в айфон. почему?
[Профиль]  [ЛС] 

yodaazazel

Стаж: 15 лет 3 месяца

yodaazazel · 03-Янв-12 01:14 (спустя 2 месяца 7 дней)

Этот курс предназначен для Смарфонов?
[Профиль]  [ЛС] 

Artur the Hun

Artur the Hun · 03-Янв-12 21:00 (спустя 19 часов)

yodaazazel писал(а):
Этот курс предназначен для Смарфонов?
не обязательно.
Можно и на обычном ПК слушать плеером, проигрывающем AAC. Например, iTunes, Winamp и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilians

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lilians · 06-Янв-12 02:02 (спустя 2 дня 5 часов)

Nadiyalg писал(а):
Добавила файлы в айтюнс, но при синхронизации не переходят в айфон. почему?
У меня работает везде и в айфоне также
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen7512

Evgen7512 · 26-Янв-12 10:29 (спустя 20 дней)

Кому как, а для меня, похоже, этот курс самый наилучший. Он для очень туго соображающих. Спасибо раздающему и автору курса спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

didger2

Стаж: 15 лет 1 месяц

didger2 · 09-Фев-12 22:35 (спустя 14 дней)

[code]Пройдя первые два уровня сложности, могу с уверенностью сказать, что стал говорить и воспринимать английскую речь гораздо лучше. Все те, кто считает, что курс неудачный, пусть посоветуют более хороший...
[Профиль]  [ЛС] 

sivase

Стаж: 15 лет 1 месяц

sivase · 08-Май-12 13:04 (спустя 2 месяца 27 дней)

Это же Путин на русском говорит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Борис06

Борис06 · 03-Июн-13 04:03 (спустя 1 год)

а будет или может есть мр3?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg197

Oleg197 · 03-Авг-13 15:19 (спустя 2 месяца)

sivase писал(а):
52976446Это же Путин на русском говорит)))
Создает весомость теме. Что в этом плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

kazyafka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kazyafka · 08-Ноя-13 12:39 (спустя 3 месяца 4 дня)

мне тоже очень нравится эта методика, уже два языковых курса скачала, а сейчас вот и английским для русскоговорящих пополню копилочку:)
[Профиль]  [ЛС] 

maddorriss

maddorriss · 05-Фев-16 01:28 (спустя 2 года 2 месяца)

А есть продолжение? Или всего только 3 уроня? Для других языков есть 4 и 5 уровни.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitry188

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dimitry188 · 20-Мар-17 09:30 (спустя 1 год 1 месяц)

Первые 8 уроков 1 уровня Пимслера, подчищенные от неприятного шипения: https://yadi.sk/d/pAPSVRl43GA2tz
Дальше "в оригинале" звук уже нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error