Pickasso · 26-Июн-07 19:07(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сказки Владимира Сутеева Год выпуска: 2004 Автор: В.Сутеев Исполнитель: Всеволод Абдулов, З. Бокарева, Литвинов Николай, К.Румянина Издательство: Два жирафа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128кб/cек Описание: Под грибом, палочка-выручалочка и другие сказки Владимира Сутеева:
1. Мышонок и карандаш
2. Петух и краски
3. Разные колеса
4. Под грибом
5. Палочка-выручалочка
6. Яблоко
7. Кто сказал `Мяу`?
8. Кот-рыболов
9. О зайце и его семье Доп. информация:
Завтра с утра возможно раздача приостановится.
Интернет отключают...
Примерно в 15:00 она возобновится.
Благодарю! У ребенка книга со сказками Сутеева была одной из самых любимых, теперь он с удовольствием слушает аудио-сказки и тут же читает текст и смотрит картинки: мы учимся читать и такое прослушивание здорово помогает в освоении граммоты
я переспрошу: "под грибоМ" сильно жесткая сказка? я думаю, слушать мне е под грибом или нет? Хорошая и добрая. Нет ни волка с распоротым брюхом, ни его же прыгнувшего в костер. Сказка очень добрая. Слушайте и не бойтесь. Наш ребенок тоже слушает.)))
Благодарю! У ребенка книга со сказками Сутеева была одной из самых любимых, теперь он с удовольствием слушает аудио-сказки и тут же читает текст и смотрит картинки: мы учимся читать и такое прослушивание здорово помогает в освоении граммоты
Pickasso
Спасибо!!!
Да, Сутеев прекрасный детский писатель, а какие иллюстрации в этих книгах,
кажется заяц раз.. и оживёт. Детям читала, внучке старшей читала, а с младшей и послушаем.