Святослава · 26-Июн-07 18:10(18 лет 2 месяца назад, ред. 26-Фев-08 11:53)
ЭЙМИ И ЯГУАР (Возлюбленная и Ягуар) / AIMEE AND JAGUAR Год выпуска: 1999 Страна: Германия Жанр: Драма Продолжительность: 2:01:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Макс Фэрбербок /Max Farberbock/ В ролях: Мария Шрэдер /Maria Schrader/, Джулиана Келер /Juliane Kohler/, Хайке Макатш /Heike Makatsch/, Йоханна Вокалек /Johanna Wokalek/, Элизабет Деген /Elisabeth Degen/, Детлев Бак /Detlev Buck/, Инге Келлер /Inge Keller/, Кира Младек /Kyra Mladeck/, Ульрих Маттес /Ulrich Matthes/, Дани Леви /Dani Levi/, Дезире Ник /Desire Nick/, Розель Зех /Rosel Zech/, Маргит Бендокат /Margit Bendokat/, Сара Камп /Sarah Camp/, Клаус Манхен /Klaus Manchen/, Йохен Штерн /Jochen Stern/, Рудигер Хакер /Rudiger Hacker/, Х. С. Блуменберг /H. C. Blumenberg/, Лиа Дулицкая /Lya Dulitzkkaja/, Петер Век /Peter Weck/ Описание: Основанная на реальных событиях история любви двух женщин, встретившихся в переломный момент истории, в 1943 году в Берлине. Лилли - жена высокопоставленного нациста, Фелиция – еврейка, которая вела опасную жизнь подпольщицы. У них не было ничего общего, кроме неожиданно вспыхнувшей роковой страсти друг к другу.
До встречи с Фелис, Лили, мать четырех детей, была добропорядочной матерью и домохозяйкой, но любовные эксперименты с Фелис дали ей вспышки счастья. Лили развелась с мужем и поселила Фелис у себя. Все это происходит на фоне бомбежек и рейдов полиции, что придает особую остроту любовным сценам. Но что будет с любовницами - ведь Фелис не просто еврейка, но и член подпольной группы Сопротивления, а Гестапо не дремлет... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 672 x 496; 25,000 fps; 1929 kbps avg; DivX Аудио: MPEG-1, Layer3, 48 kHz, 130 kbit/s отр.Lysiferchik
я потрясена..отличный фильм. особенно удивлена, что немцам удалось снять такой чувственный фильм. мне кажется это лучший из подобных..особенно хорошо играют актрисы..
всем смотреть!
Святослава
Ох, спасибо Вам огромное, от души спасибо! Думала, что не найду уже этот фильм.
А всё потому, что сто лет назад на затёртой, бог знает сколько раз переписанной кассетке, он назывался Возлюбленная и Ягуар. И это, мне кажется, логичнее, bien-aimée - по-французски возлюбленная. И там в самой любовной сцене они говорят друг-другу что-то вроде: - Ты моя возлюбленная! - Ты мой Ягуар! "Ты моя Эми" тоже наверное можно было бы сказать, но с чего это она Эми, когда она вообще-то Лили?!
Если возможно указать два варианта перевода названия, то советую. Рейтинг до небес взлетит!!
Valjuta Книга продаётся в магазине "Индиго". Москва
Телефоны: 783-0055, 507-4623 Проезд: м. Чеховская, м. Охотный ряд или м. Кузнецкий мост. Примерно в середине улицы Петровка арка напротив Мосгордумы. Входите в арку, вывеска "Индиго". Время работы: с 10 до 22 часов без выходных. Магазин работает и в праздничные дни.
Очень драматичный фильм, я даже плакала... Возможно потому что эта история произошла в действительности, фильм оказывает такое сильное воздействие...
Спасибо.
Очень драматичный фильм, я даже плакала... Возможно потому что эта история произошла в действительности, фильм оказывает такое сильное воздействие...
Спасибо.
рада, что спустя столько времени, это кино находят, качают и смотрят.
очень интересная история. жалко что их так судьба раскидала и так они друг -друга не нашли...
а сами женщины очень интересны по своему. Ягуар мне понравилась.... актриса