mar69kuz · 24-Апр-10 13:23(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Апр-10 13:34)
[Symbian 9.4]Специально для тачфонов Nokia Audiobooks Player1.03 Год выпуска: 2007 Жанр: Мультимедиа Разработчик: Nokia Издательство: Nokia Lab Платформа: Symbian 9.4 Системные требования: Symbian 9.4 Тип установщикаsis Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Nokia Audiobooks - позволяет прослушивать аудиокниги в смартфонах Nokia. Высокоэффективная технология сжатия звука, оптимизированная для обработки голоса (AMR-WB) Традиционно плееры оптимизировались именно для проигрывания музыки, но Nokia Audiobook Player создан именно для воспроизведения аудиокниг, и оснащен такими полезностями, как просмотр глав, закладки, автоматическое воспроизведение с места остановки... Обычно книга в полсотни страниц занимает сотни мегабайт в виде mp3, а благодаря технологии AMR-WB вы получаете файл в 5-10 раз меньше, по сравнению с аналогичным файлом mp3 и битрейдом 64 или 128 кбит/с. Поэтому на флешку можно легко закинуть несколько аудиокниг и ещё останется место для фотографий или видеороликов. В этой версии исправлена сортировка закладок, подправлена работа keylock, добавлен финский язык. Доп. информация: В раздаче два файла соответственно Nokia Audiobooks Player1.03 также и VirtualKeyBoard. 0.94Rus который нужен для управления программой
1.Устанавливаем VirtualKeyBoard открываем и сворачиваем программу.Вверху появилась иконка VK, жмем и выбираем джойстик дальше думаю разберетесь остальное уже как на кнопочных телефонах. И еще,чтобы убрать клаву с трея кратковременно жмем кнопку камера.Эта программа пригодится и в дальнейшем
2.Устанавливаем Nokia Audiobooks Player1.03 игнорируя не совместимость.Более поздняя версия 1.07 на 9.4 не открывается.
3.На карте памяти создаем папку E/ audiobooks в нее закидываем книги как они есть в папке. Проверено мной лично на 5800
пишет ошибка в сертификате, я пыталась подписать онлайн но не получилось
FAILURE: Submitted .sis file uses a UID that is not allocated to the account holder matching this email address (0x200239a0 )
FAILURE: Submitted .sis file uses a UID that is not in the protected or test range (0xf0000001). Open Signed Online only accepts UIDs from the ranges 0x2xxxxxxx and 0xExxxxxxx.
вот что пишет когда пытаюсь подписать
пишет ошибка в сертификате, я пыталась подписать онлайн но не получилось
FAILURE: Submitted .sis file uses a UID that is not allocated to the account holder matching this email address (0x200239a0 )
FAILURE: Submitted .sis file uses a UID that is not in the protected or test range (0xf0000001). Open Signed Online only accepts UIDs from the ranges 0x2xxxxxxx and 0xExxxxxxx.
вот что пишет когда пытаюсь подписать
с клавиатурой не айс, а версия 1.07 не видна установленная. Спасибо за проделанную работу, но вы не знаете, когда выйдет нормальная версия для тачфонов?
у меня программа вылетала при загрузке книжек в случае если в папке с книой лежали левые файлы - jpg и txt - стирал их - nap грузился нормально.
Действительно, удалил картинку jpg из папки с книгой. Все открылось и заработал плеер. До этого - загрузил книгу, плеер определил её и закрылся наглухо, не хотел работать - вылетал. После чистки папки с книгой - все ОК. (телефон 5800).
Спасибо за раздачу и комментарии.
Приветствую всех любителей слушать аудиокниги! Недавно мной был приобретен телефон Нокиа 5230:up: , до этого пользовалась Сони Эриксон, проблем с прослушиванием книг не было, а тут засада... И вот вдруг обнаруживаю, что таки есть возможность и на моем новеньком телефоне наслаждаться подобным занятием по дороге на работу. Но видимо рано я обрадовалась, скачала, установила, с сертификатами этими разобралась, все было бы замечательно, но она, зараза( программа эта) не хочет работать на 5230 . Вот я и хочу спросить здешних знатоков, может я чаво не так сделала? Или она не хочет работать на сенсорах, не обучена еще этому ? Или я не тот телефон себе купила
Приветствую всех любителей слушать аудиокниги! Недавно мной был приобретен телефон Нокиа 5230:up: , до этого пользовалась Сони Эриксон, проблем с прослушиванием книг не было, а тут засада... И вот вдруг обнаруживаю, что таки есть возможность и на моем новеньком телефоне наслаждаться подобным занятием по дороге на работу. Но видимо рано я обрадовалась, скачала, установила, с сертификатами этими разобралась, все было бы замечательно, но она, зараза( программа эта) не хочет работать на 5230 . Вот я и хочу спросить здешних знатоков, может я чаво не так сделала? Или она не хочет работать на сенсорах, не обучена еще этому ? Или я не тот телефон себе купила
Или может стоит почитать все внимательно?
Для тачфонов обязательно использование виртуальной клавы...
Nokia 5800, прошивка 51. Такая ситуация:
Прослушиваю книгу в наушниках,
поступает входящий звонок,
отвечаю на звонок с помощью гарнитуры,
воспроизведение книги приостанавливается,
заканчиваю разговор,
воспроизведение книги не начинается. С помощью вирт.клавиатуры начинаю заново запускать плеер - зависает напрочь, помогает только перезапуск ТЕЛЕФОНА. ВОПРОСЫ:
1. Такая ситуация у всех, или у меня одного?
2. Есть возможность исправить (если это неисправность).
3. КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ??? Спасибо!
Nokia 5800, прошивка 51. Такая ситуация:
Прослушиваю книгу в наушниках,
поступает входящий звонок,
отвечаю на звонок с помощью гарнитуры,
воспроизведение книги приостанавливается,
заканчиваю разговор,
воспроизведение книги не начинается. С помощью вирт.клавиатуры начинаю заново запускать плеер - зависает напрочь, помогает только перезапуск ТЕЛЕФОНА. ВОПРОСЫ:
1. Такая ситуация у всех, или у меня одного?
2. Есть возможность исправить (если это неисправность).
3. КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ??? Спасибо!
Vitaliok1000
Понятно. Значит дело не в моем телефоне. Видимо особенность плеера, либо особенность работы плеера на наших телефонах. Всетаки не наш плеер, так и не особо правильно работает.
Спасибо!
книги также не прогрывались, если в папке лежали левые жпеги или тхт... Удалил, книги запустились.. но... нету звука совершенно, ни в динамике, ни в наушниках...
N8