XoXoTyH4uK · 23-Апр-10 11:51(15 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 13:04)
КОМБЭК / THE COMEBACKГод выпуска: 2005 Страна: США, HBO Жанр: комедия, псевдореалити Продолжительность: серия ~ 32 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) СЕМПЛ Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Патрик Кинг / Michael Patrick King В ролях: Лиза Кудроу /Lisa Kudrow/, Мэйлин Акерман /Malin Akerman/, Роберт Бэгнелл /Robert Bagnell/, Лэнс Барбер /Lance Barber/, Роберт Майкл Моррис /Robert Michael Morris/, Лора Сильверман /Laura Silverman/, Дэмиан Янг /Damian Young/ и др. Описание: Популярная в начале 90-х актриса Валери Чериш (Лиза Кудроу) возвращается в мир шоу бизнеса. В новом хитовом сериале она получает одну из главных ролей, а студийные босы предлагают ей запустить собственное реалити-шоу, рассказывающее о ее "комбэке". Только все ли так гладко? Замечательнейший сериал, снятый в стиле мокьюментари (привет Офису!). Держится, в первую очередь, на совершенно потрясающей игре Лизы Кудроу. Она же является и автором, и сценаристом сериала. Через псевдосъемки реалити-шоу о возвращении в мир шоу-бизнеса некогда известной комедийной актрисы, Кудроу сатирически передает все течения современного шоу-бизнеса: и подставные случаи в «реальных» передачах, и избыток этих самых шоу, и эгоцентризм якобы-звезд, и возвращение никому ненужных звезд 90-х в новые сериалы в качестве актеров-поддержки, и стремительное попадание в топ обделенных старлеток с полным набором: награда People Chose Awards, музыкальный альбом, обложки мужских журналов. И еще кучу всего, что называется, на злобу дня. Все, что повидала Кудроу за период своего пребывания на вершине Голливуда… Доп. информация: Перевод: schemer, 13 серия - Liana Озвучка: schemer Релиз от:Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~880 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио : 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Альтернативные и предыдущие раздачи
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Что то смотрю третью серию, и мне не смешно!
Лиза, конечно молодец, но выглядит это не как комедия, а как драма!
Чего смешного, человек (нормальный, адекватный) патается вернуться в обойму ....
Мне кажется, сериал закрыли именно поэтому, ... надо было наверно сделать его более комичным!
А тут я прямо вижу эту боль в глазах, от тех "пощечин" которые она получает Может ее надо было играть простушкой такой хи-хи ха-ха ... чтобы это было легче, вечелее ...а так, я говорю, получилась какая то драма :(((
А последнюю серию перевод с английского делала Liana. Напишите об этом, а то девушке обидно будет. Работа переводчика самая, на мой взгляд, тяжелая.
За раздачу спасибо!
Не комедия. Драма.
Сначала героиня Лизы Кудроу вызывает жалость, но потом - только раздражение. Как можно быть такой зависимой, неуверенной, неуклюжей даже? Как можно так себя не уважать? И эти вечно тоскливо-испуганные глаза и фальшивая улыбка.
Не комедия. Драма.
Сначала героиня Лизы Кудроу вызывает жалость, но потом - только раздражение. Как можно быть такой зависимой, неуверенной, неуклюжей даже. Как можно так себя не уважать. И эти вечно тоскливо-испуганные глаза и фальшивая улыбка.
Когда такое пишут обязательно в конце добавляют "я так думаю"
А я упрекнул тебя в том что ты у меня разрешение не спросил ? Упрекаешь меня в упреке , поразительно не так ли ? з.ы конфронтация мне не к чему . кстати это предложение "Свои личные ассоциации оставь при себе" абсолютно не к месту .
… После просмотра сериала неоднозначное ощущение… С одной стороны, это псевдо-реалити. Со всеми вытекающими. С другой, именно такой подход сумел обнажить истинную суть Лизы Кудроу как типажа подобных актрис. Женщина, ничего особенно не умеющая и какая-то чужая в этом мире, с детства вдолбленными американскими идеалами — что надо быть успешной, профессиональной актрисой, светится где возможно и на полном серьезе заниматься тем, чему она по своему характеру не предназначена. В этом есть и комизм, и своя очень тонкая драма. У Кудроу впечатляюще это получилось. Верю! (с) Просто сам выбранный жанр определил неоднозначность действия, и его натянутые места. Не все вышло гладко. Однако сама идея прекрасна и чудовищна по своему цинизму. Я думаю, не каждая была бы способна сделать такое (со всеми морщинами, показать свою ограниченность и т. п.) Смотреть было одно удовольствие! П. С. И дело не в том, что сериал закрыли из-за «откровенной правды». Просто тема исчерпана, причем блестяще и достаточно) П. П. С. А ведь этот продукт опередил даже Массовку Джервейса!
Seldane Есть очень близкий по духу "Экспорт Рэймонда" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3671754.
А может и не очень близкий. Но то же самое сериальное закулисье, живущее по своим "рейтингово-лживым" принципам. И заодно - российские реалии глазами американца. А еще есть "Эпизоды" (поиск в помощь), с постаревшим Джоуи из "Друзей". После них не так хочется убить всех ГГ, как после "Камбека", но тоже неплохо показано про съемки сериалов в Голливуде. XoXoTyH4uK
А более блядского ресурса для размещения скринов не нашлось?
спасибо, Zel.
В свою очередь рекомендую посмотреть SNL (хотя бы пару сезонов) и разного рода американских ток-шоу - типа Джимми Феллона, Джея Лено, Джимми Киммела, чтобы иметь четкое представление, как функционирует самый развитой в мире шоу-биз)
Ну и конечно, American Dreamz.....)
З.Ы. Я раньше презирал Америку и все, что с ней связано - был закадычным брит-пайтоновцом... Однако, иногда хочется и кусок Штатов) Все лучше, чем наше сраное тв
Канал HBO рассматривает возможность вернуть на малые экраны сериал в жанре псевдо-реалити "Комбэк" /The Comeback/, который выходил на экраны в 2005 году. Несмотря на признание критиков и культовый статус у зрителей драмеди с Лизой Кудроу в главной роли не было продлено на второй сезон и ограничилось 13 эпизодами первого. Сообщается, что в настоящее время канал ведет переговоры с автором/продюсером шоу Майклом Патриком Кингом. На данный момент рассматривается вариант с продолжением в форме мини-сериала.