IntelliJ IDEA 9.0.2 Ultimate Edition

Страницы:  1
Ответить

hammer_torrents

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hammer_torrents · 22-Апр-10 11:27 (15 лет 7 месяцев назад)

IntelliJ IDEA 9.0.2 Ultimate Edition
Год выпуска: 2010
Версия: 9.0.2
Разработчик: JetBrains
Платформа: Microsoft Windows 7/Vista/2003/XP
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: 1 GB RAM, 1GB свободного жесткого диска, 1024x768 разрешение экрана
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: IntelliJ IDEA - интеллектуальная интегрированная среда разработки Java, сосредоточенная на производительности разработчика, которая обеспечивает устойчивую комбинацию расширенных инструментальных средств. Сильный редактор в программе, который распознает Java, HTML/XHTML, XML/XSL, CSS, Ruby и JavaScript, поддерживает структуры подобно Rails и GWT, обеспечивая вас средой для передового кодирования. Вне зависимости от того, какой язык вы используете, расширенное обеспечение кода, проверка правильности, форматирование и моделирование - всегда в ваших руках. Расширенная проектная навигация структуры кода упрощает анализ даже больших файлов, обеспечивая удобный способ их просмотра. Поиск распознает элементы языков, показывая результаты в интерактивной навигационной панели, помогая вам проанализировать все найденные файлы.
Доп. информация: Изменения в версии 9.0.2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SublimeYe

Стаж: 18 лет 1 месяц

SublimeYe · 22-Апр-10 19:02 (спустя 7 часов)

Не знаю как для js или actionScript, но для html, css слабовата пока что ide'шка
На счет java не компетентен
[Профиль]  [ЛС] 

hammer_torrents

hammer_torrents · 23-Апр-10 08:28 (спустя 13 часов)

SublimeYe писал(а):
Не знаю как для js или actionScript, но для html, css слабовата пока что ide'шка
IDEA больше Java IDE
Может тебе больше нужно не IDEA, a WebStorm
[Профиль]  [ЛС] 

777max777

Стаж: 17 лет 4 месяца

777max777 · 22-Май-10 09:59 (спустя 29 дней)

устанавливаю уже несколько раз подряд и не запускается ......может кто знает в чем причина....ошибок во время установки никаких не выдает...во время запуска тоже.....в диспечере задач отображается в процессах ток, а в приложении нет((( может что ни так делаю или запускаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Vito89

Стаж: 17 лет

Vito89 · 22-Май-10 13:41 (спустя 3 часа)

Ее обновлять можно? Ключ не слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

SublimeYe

SublimeYe · 27-Май-10 18:19 (спустя 5 дней)

Цитата:
Может тебе больше нужно не IDEA, a WebStorm
Да, пожалуй)
Прикольный софт. Жаль есть свои недостатки. Хотел бы я фичи из DreamWeaver по шаблонам и zen-coding... и еще пару мелочей в нее добавить, а то zen-coding для HTML кривоват)
[Профиль]  [ЛС] 

hammer_torrents

hammer_torrents · 11-Июн-10 08:28 (спустя 14 дней)

Vito89 писал(а):
Ее обновлять можно? Ключ не слетит?
Нет обновляйте спокойно, ключ не слетит.
[Профиль]  [ЛС] 

varbuzov

Стаж: 16 лет 3 месяца

varbuzov · 04-Июл-10 23:12 (спустя 23 дня)

Не пытайтесь забивать микроскопом гвозди. Он не для того предназначен.
[Профиль]  [ЛС] 

inspireyou

Стаж: 15 лет 5 месяцев

inspireyou · 05-Июл-10 21:13 (спустя 22 часа)

пока это лучшая IDE для Java - имхо
[Профиль]  [ЛС] 

vk3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vk3 · 18-Июл-10 18:13 (спустя 12 дней, ред. 18-Июл-10 18:13)

Таблэтка не работает( работает, но имя нужно ввести латиницей!
[Профиль]  [ЛС] 

bnku

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bnku · 22-Июл-10 18:03 (спустя 3 дня)

SublimeYe писал(а):
Не пользовался пока что этой программой, но по приезду из отпуска обязательно опробую в действии.
Судя по мастер-классу вот с этого я.субботника, о слабости данной программы в области работы с html/css говорить не приходится. может быть вы просто не раскусили все ее фишечки? посмотрите видео - очень приятное :).
я сам работаю в дримвивере уже несколько лет, и о такой экономии времени и сил, потенциал которых я узрел в этой программе из мастер-класса, даже и мечтать не мог.
в общем, посмотрим на практике.
спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

aummax

Стаж: 16 лет 4 месяца

aummax · 24-Сен-10 10:58 (спустя 2 месяца 1 день)

Под ЛИНУКС есть?
[Профиль]  [ЛС] 

edd_k

Стаж: 16 лет 3 месяца

edd_k · 24-Сен-10 17:53 (спустя 6 часов)

SublimeYe писал(а):
И с чем предлагаете сравнить? Я был бы очень рад, если бы было столь же грамотно реализованное средство для html/css/js/php. Не просто по синтаксису подсказывает, а еще и тычет носом в несоответствия стандартам и т.д. Прекрасно понимает переплетения всех этих скриптов и языков в одном файле. Тот же Эклипс мало того, что пофункционалу не тянет, так еще и глючит на каждом углу. NetBeans правда давно не смотрел, что там у них сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

SublimeYe

SublimeYe · 11-Ноя-10 23:31 (спустя 1 месяц 17 дней)

Цитата:
И с чем предлагаете сравнить? Я был бы очень рад, если бы было столь же грамотно реализованное средство для html/css/js/php.
Не могу говорить про связку: HTML/CSS/JS/PHP, не имею дела с php. Но вот с HTML/js работаю очень "тесно"
Для HTML/CSS/JS использую 2 разные программы:
- dreamweaver - html/css
- netbeans - JS
Хотя относительно javascript - phpStorm (intellij idea) может быть достойный соперником для netbeans, но я "тестировал" intellij idea по работе с HTML/JS только.
А вот почему все равно использую DW для HTML отвечу дальше
Цитата:
Судя по мастер-классу вот с этого я.субботника, о слабости данной программы в области работы с html/css говорить не приходится. может быть вы просто не раскусили все ее фишечки? посмотрите видео - очень приятное.
Intellij IDEA смотрел еще до того как увидел этот семинар. После просмотра семинара снова загорелся IDEA.
Но взглянув и сравнив преимущества и недостатки каждой из них, решил, что DW всё равно выигрывает, хотя это зависит от принципа работы - от тех задач которые необходимо выполнять.
В основном я верстаю не большие сайты с нуля и часто необходимо сверстать 5-10 похожих страниц.
- templates / library которые есть в dreamweaver помогают в этом плане и часто сохраняют очень много времени
Если вы больше работаете просто с кусками HTML кода, например, в каком-то существующем проекте, то IDEA может выглядеть более привлекательной.
Я тоже могу расписать все прелести DW и моей оптимизации процесса разработки страничек, тогда вы подумаете: "и о такой экономии времени и сил не мог подумать, хотя работал в этом же редакторе"
[Профиль]  [ЛС] 

tem@ster

Стаж: 16 лет 1 месяц

tem@ster · 28-Окт-11 22:11 (спустя 11 месяцев)

aummax писал(а):
Под ЛИНУКС есть?
она на Java. а как известно программы на java кроссплатформенные.
[Профиль]  [ЛС] 

bobj

Стаж: 10 лет 6 месяцев

bobj · 25-Янв-25 08:46 (спустя 13 лет 2 месяца)

них не понял как ее активировать.. а потом как понял! https://www.youtube.com/watch?v=127OAgbtP5s
[Профиль]  [ЛС] 

asqw12

Стаж: 17 лет 1 месяц

asqw12 · 09-Апр-25 20:26 (спустя 2 месяца 15 дней)

кто нибудь напишите мне для чего нужна IntelliJ IDEA 9.0.2 в 2025? это очень старая версия и наверняка не поддерживает яву больше 8(9), а сейчас для многих проектов нужна минимум ява 11
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error