godsmack787 · 25-Июн-07 21:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 01-Июл-08 07:16)
Castlevania Symphony Of The Night
Год выпуска: 1997
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Код диска: SLUS-00067
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса: только русский
Локализатор: Кудос
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.MDS/*.MDF
Описание:
В Castlevania: Symphony of Night, которая является 12-ой игрой в серии, вам предстоит стать Алукардом, получеловеком-полувампиром, сыном самого знаменитого кровососа в истории Графа Дракулы. Алукард должен пройти все комнаты знаменитого замка Дракула, собирая различные предметы, оружие, броню и сражаясь с могучими боссами, которые охраняют вход в следующую локацию замка.
Без сомнения, лучшая игра из серии Castlevania. Вас ждет огромный замок, представляющий собой лабиринт, самые разнообразные враги, практически бесконечный выбор оружия и доспехов и возможность призывать помощников. Завораживающее музыкальное сопровождение и прекрасная графика. Но главное – захватывающий игровой процесс, который не позволит оторваться от игры, пока граф Дракула не будет повержен!
Action/RPG, продолжение легендарной игры Castlevania, главный герой которой потомок графа Дракулы - вампир Алукард. Он восстаёт против своего предка, и, пробиваясь сквозь тысячи монстров, пытается спасти человечество, попутно уничтожая замок Дракулы. В игре есть одна "фишка" - хитрый трюк делает игру в два раза длиннее. То есть, появляется второй замок, полностью противоположный первому. Новые боссы, монстры, умения, артефакты.... Самое интересное, что можно пройти игру, так и не догадавшись об её второй части, которая расположена на этом же диске. 8) Игра графически воссоздана в стиле платформенных предков, но порой спецэффекты её просто поражают... Как можно было такое придумать? Ох уж эти японцы... Рекомендую скачать эту игру!
▼Скриншоты:
▼Скриншоты 2:
Обложко-накатко
Саундтреки из всех игр серии ! 07.11.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Спасибо.
хотя скрины из этой версии все таки не помешали бы
А как их сделать я просто не умею,а в инете нет!!!!!!!
Если поможете я сделаю!!))
запускаешь игру на эмуляторе. в нужном месте жмешь кнопку Prt Sc (справа от F12)
лезешь в Пуск/программы/стандартные/Paint
там нажимаешь правка/вставить.
потом жмешь файл/сохранить как...
сохраняешь,заливаешь на хост и постишь в тему.
если будут вопросы,пиши в ЛС или асю
Спасибо.
запускаешь игру на эмуляторе. в нужном месте жмешь кнопку Prt Sc (справа от F12)
А можно просто в ePSXe нажать f8 и в папке snap (там где эмуль) будет скрин в png(перевести в jpg)
Спасибо.
А можно просто в ePSXe нажать f8 и в папке snap (там где эмуль) будет скрин в png(перевести в jpg)
Люди, я что то окончательно запутася....
Есть такая игра под названием Castlevania Symphony Of The Night.
Она издавалась в 3х версиях:Европейская,Американская и Японская.
Здесь на торенте в разделе ПСО выкладывают русскую и английскую версии игры.
Вот в этой раздаче (с русским языком) стоит обложка с европейской версии,а в английской версии стоит американская обложка.
Но дело не в обложках...Я хотел скачать игру и обнаружил что в этой раздаче скрины отличаются от раздачи на английском языке.Посмотрел на сайте castleofdracula.narod.ru , там скрины такиеже как и на английской раздаче.
Так вот... что за игра на этой раздаче??Таже, просто какие то странные скрины??? Или другая????
Люди, я что то окончательно запутася....
Есть такая игра под названием Castlevania Symphony Of The Night.
Она издавалась в 3х версиях:Европейская,Американская и Японская.
Здесь на торенте в разделе ПСО выкладывают русскую и английскую версии игры.
Вот в этой раздаче (с русским языком) стоит обложка с европейской версии,а в английской версии стоит американская обложка.
Но дело не в обложках...Я хотел скачать игру и обнаружил что в этой раздаче скрины отличаются от раздачи на английском языке.Посмотрел на сайте castleofdracula.narod.ru , там скрины такиеже как и на английской раздаче.
Так вот... что за игра на этой раздаче??Таже, просто какие то странные скрины??? Или другая????
Нормальные скрины ! Я сам эмулем делал !
Это скрины из первого уровня !
В первом уровне играеш за Рихтера !
А дальше Алукардом ! вот почему они тебе показались не не похожими !