krmgupi · 20-Апр-10 15:09(14 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Мар-12 18:17)
Магия Солнечной системы / Wonders of the Solar System Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 5 серий по ~00:59:00 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет В ролях: Текст читает: Брайан Кокс / Brian Cox Описание: Приготовьтесь целиком погрузиться в чужой мир. Гигантские ледяные фонтаны вздымающие на 100 км; океан, скрытый под слоем льда; штормы, вдвое сильнее земных, кроваво-красного цвета из частиц пыли и газов; огромные вулканы, способные разорвать планету на части - этот фильм раскрывает истинную и необычную красоту нашей Солнечной системы. Использование современных достижений в компьютерной анимации позволило придать изображениям космоса движение. В своём путешествии от Солнца до далёкого Нептуна, фильм основывается на последних научных знаниях, полученных от флота зондов, планетоходов и телескопов, расположенных в космосе, и показывает бесподобный мир за пределами нашей планеты. Доп. информация: Релиз Перевод: На данный момент находится в процессе. Точных дат сказать не могу. Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS-HD Видео: VC-1 Video / ~28500 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 Аудио: English / DTS-HD Audio / 5.1 / 48 kHz / 2046 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
kilovattron
Но боюсь, что будет где-то гига под 3,5 на серию.
Просто в таком случае (3,5 гига на серию) больше одной серии на DVD-5 не войдет, а свободное место останется. Мне кажеться, что лучше битрейт повыше оставить, чтобы серия заняла 4,37 гиг. - ничего не теряем, а качество получше будет. ИМХО. А вообщем Вы человек опытный - Вам виднее)))
P.S. Я говорю именно о DVD-5 а не о DVD-9 по той причине, что по цене 1xDVD9 = 2хDVD5 - а пишутся пятерки надежнее и быстрее. Поэтому удобнее записать две серии на два диска DVD-5, чем две на один DVD-9. ИМХО.
P.S.S. Извините за оффтоп в теме.
зря я походу сатрипы качал. перевод нужно кому-нить открыть на нотабеноиде. там вовсю всё новое переводят. сериал Кокса для широкой публики, сравниваются Земля и миры Солнечной системы
Жду с нетерпением 720р.
Wonders of the Solar System
А чего ждать-то прогугли и все на обменниках уже есть...
Возможно и сабики тоже... Если это именно тот сериал -
S01E01-Empire Of The Sun.20100307
S01E02-Order Out Of Chaos.20100314
S01E03-The Thin Blue Line.20100321
S01E04-Dead or Alive.20100328
S01E05-Aliens.20100404 Ведущий мне, к ста не очень, солиста Мумитролей напоминает,
причем обкурившегося, но так наверно тинейджерам по кайфу... За релизинг, спасибо, а уж совсем огромное спасибо будет за английские субтитры,
если найдете включите в раздачу пожалуйста, хочется оставить оригинальный саундтрэк и
сабики для самоперевода, детишек поучить ангийскому...
хотя бы с субтитрами ..очень хочу посмотреть )))
к стати есть статья одна о том что материал из фильма взят из данных английского учёного Стивена Хокинга.
но ему я не доверяю..его цель - враждебно настроить жителей земли против инопланетян((
а с ними дружить надо !! ))
Разумный скепсис, конечно совсем не насаждение вражды, как и следовало ожидать... Ученые вообще склонны к критическому взгляду на вещи и в особенности на
необоснованно оптимистичный взгляд на природу некоторых вещей и вероятного будущего. Сахаров был скорее не врагом, а выдающимся ученым, которого недалекие власть предержащие
отнесли к таковым, чтож таков удел многих настоящих ученых... Да, и с чего дружить именно - надо??? Скорее враждовать себе дороже, а там как уж выйдет... У Хока вообще прорезалось кажись - целый сериал с дискавери замутил - http://www.divxturka.net/documentaries/920246-into-universe-stephen-hawking-s01e0...iens-2010-a.html
есть уже и вторая серия, можно найти...
monax
Для того, чтобы его озвучить нужно время, а озвучиваю не я и когда Тринитрон его сделает я не могу сказать. Да и просто поймите, что все люди занятые, работают. Поэтому могу сказать, что просто ждите.
И переведён, но не отредактирован - это означает, что русские титры всё ещё есть только у меня, пока я их не отредактирую.