Nadz · 25-Июн-07 18:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-08 23:52)
Lords of Realms II Жанр: Экономическая стратегия Платформа: MS-DOS, Windows Язык интерфейса: только русский Разработчик: Impressions Games Издатель: Sierra On-Line, Inc. Год: 1996 Таблэтка: Не требуется Описание: Знаменитая стратегия.
На тему английских лордов.
Есть графство и деревня. Народ, зерно, наемники, коровы, торговцы.
Раскручиваемся, осаждаем замок врага и побеждаем.
лучники выносят всех... главное - собрать 1500 =))) была когда-то версия на диске с очень хорошим переводом всего.... в т.ч. и мувиков... как это бывает обычно - дал поиграть и не вернули... с тех пор ищу образ такого диска и не могу найти =\может, есть у кого. о.О
Ии тупой.. мой отец измывается вовсю... у мнего в осаде замков ни один лчник не погибает, потому что придурки-защитники палят по 1 рыцарю который ездит взад-вперед
Единственная игра в которую я могу играть вечно. Особенно нравится неторопливо развиваться и смотреть как армии моих соперников (графа, барона, епископа, рыцаря) начинают аппетитно поедать соседние незанятые графства, потом наталкиваются друг на друга и начинают потихоньку воевать, отстраивается защита грфств, кузницы перевыполняют план на сдачу мечей, копий, луков. Компы начинают друг с другом драться, жечь поля, осаждать замки, а со мной в нейтральном отношении и только под конец, неторопливо развиваясь и получая удовольствие от их взаимного уничтожения я вывожу свои убер армии. Иногда правда становилось скучно и я пытался играть как комп, стараясь часто создавать небольшие но неплохие по силе армии и при столкновении с компом делал автобитву. Приятная визуальная особенность игры - если твоя армия состоит из 300 и меньше человек, то на игровом поле она отображается в виде одного человека, если 600 человек - то два человека на поле, а если больше 600, то 3. Вспоминается как где-нибудь на дороге встречаются две армии компьютеров: барона и графа, и тройная армия графа после соприкосновения с двойной армией барона теряет кучу людей и становится одинарной. Играл в нее на протяжении почти 10 лет. А недавно еще открыл новую функцию в игре - расширенное земледелие.
хм, а вот я обычно кучу лучников делаю, а к ним нанимаю 200 ирландских копьеносцев и провожу зачистки) кстати, раньше тоже нравилось потихоньку развиваться, но теперь больший кайф получаю от отстройки замков с нуля по ступенькам, посему захватывать графства надо пораньше, пока эти дундуки все не захапали)
У меня есть версия этой игры-когда-то любил в неё играть, потом вышли герои-переключился на героев. Но тут есть свои интересные приколы-например тележка торговцев, разъезжающих по миру, бывало ждешь их, кампанию не начинаешь, разделение труда между провинциями очень удачно сделано-одна провинция добывает одно, в другой строишь замок, третья поставляет живую силу- все сразу не получится. Вообщем, игра вещь-очень оригинальная. Но когда последний раз играл-моя версия жутко косячила, надо скачать заново, надеюсь, тут всё нормально. Спасибо.
Спасибо!! Классная игра!!!!! 3-я уже не то!!!! Эта мне нравится в боевых действия и в плавном захвате территорий, но по экономике на мой взгляд Цезаря 3-го еще никто не переплюнул!!!!
лучники выносят всех... главное - собрать 1500 =))) была когда-то версия на диске с очень хорошим переводом всего.... в т.ч. и мувиков... как это бывает обычно - дал поиграть и не вернули... с тех пор ищу образ такого диска и не могу найти =\может, есть у кого. о.О